Реновация, давайте обсудим 3270 / 89098
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
С городского плеча)24.08.25, 16:45maik007 писал(а):За чей счет банкет!?23.08.25, 11:34Любовь vita писал(а):Не изменилась. Подавать документы очно в офисе фр на М Златоустинском23.08.25, 05:25Kromvel писал(а):А форма проведения торгов при докупке не изменилась? Как и раньше в очном порядке?
С одной стороны да. Но с другой-несправедливо по отношению к следующим по очереди переселенцам. Первым и докупка по сладким ценам, и покупка в течение двух лет, и паркинг по 500-600 т, а всем последующим фиг с маслом23.08.25, 05:25Kromvel писал(а):И это правильно. И справедливо по отношению к остальным жителям города, неучаствующим в аттракционе невиданной щедрости.♀️
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию
+1
Понравилось сообщение [+1]:
думается, скорее всего выкладывают постепенно, чтобы создать искуственный дефицит и чтобы не получилось легко договориться у желающих между собой23.08.25, 14:27Любовь vita писал(а):Хотите м/м купить? Я пока не буду, понаблюдаю. Цены в Перово от 1,5 млн, в Медведково 2,1но выставили по 10 мест из всех, видимо, прощупывают спрос, а т к переоценка по новым правилам каждые 90 дней, можно надеяться, что при отсутствие спроса, цены понизят.
+1
Пока люди в шоке от таких цен и в очередь на аукционы, вроде как, не собираются выстраиваться) ну, и у многих будут проблемы с регистрацией, подачей документов, участием в эл торгах. Первые аукционы пройдут в середине сентября уже, посмотрим на результаты.25.08.25, 08:31iHarry писал(а):думается, скорее всего выкладывают постепенно, чтобы создать искуственный дефицит и чтобы не получилось легко договориться у желающих между собой23.08.25, 14:27Любовь vita писал(а):Хотите м/м купить? Я пока не буду, понаблюдаю. Цены в Перово от 1,5 млн, в Медведково 2,1но выставили по 10 мест из всех, видимо, прощупывают спрос, а т к переоценка по новым правилам каждые 90 дней, можно надеяться, что при отсутствие спроса, цены понизят.
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Так цены из за высокого спроса. Хапун стоит все паркуют!!!
В меня в доме что строится (левел южнопортовая) - одиночное место на циане 3.823.08.25, 14:27Любовь vita писал(а):Все м/м через электронные торги.
Хотите м/м купить? Я пока не буду, понаблюдаю. Цены в Перово от 1,5 млн, в Медведково 2,1
У застроя дороже, около 5 млн. Цена метра в ЖК колеблется в диапазоне 300-350-400. Т.е. вполне на уровне реновах, никакого бизнеса.
У него есть ещё Левел-причальный. Это дальше от Сердца столицы в строну области по набережной. Там семейное место (друг за другом две машины) застрой вообще на аукцион выставил. Начальная цена 9.6 млн
2.1 - это халява!))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
+1
Почему?25.08.25, 11:17Любовь vita писал(а):ну, и у многих будут проблемы с регистрацией, подачей документов, участием в эл торгах.
Машин в семьях в столице много, но есть тенденция - если раньше у среднего класса было минимум 2 - 3 машины ( у жены, мужа и у подрощенного дитя, живущего с родителями ), то сейчас многие обходятся одной. ОТ в Москве удобный, такси, каршеринг, можно не парится с парковкой. Не могу понять - почему м/м так резко растут в цене? Кто будет покупать это по цене студии?26.08.25, 13:15Павел Рыкалин писал(а):В меня в доме что строится (левел южнопортовая) - одиночное место на циане 3.823.08.25, 14:27Любовь vita писал(а):Все м/м через электронные торги.
Хотите м/м купить? Я пока не буду, понаблюдаю. Цены в Перово от 1,5 млн, в Медведково 2,1
У застроя дороже, около 5 млн. Цена метра в ЖК колеблется в диапазоне 300-350-400. Т.е. вполне на уровне реновах, никакого бизнеса.
У него есть ещё Левел-причальный. Это дальше от Сердца столицы в строну области по набережной. Там семейное место (друг за другом две машины) застрой вообще на аукцион выставил. Начальная цена 9.6 млн
2.1 - это халява!))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
+1
Щупают границы.26.08.25, 13:38Lea*** писал(а):Не могу понять - почему м/м так резко растут в цене? Кто будет покупать это по цене студии?
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Тот, кто хочет ездить на машине и через 10 лет. Все плоскостные парковки город постепенно удалит.26.08.25, 13:38Lea*** писал(а):Не могу понять - почему м/м так резко растут в цене? Кто будет покупать это по цене студии?
Это будет как в СССР - у кого машина, тот чувствует себя барином))
Рубль - твёрдая валюта!
+1
Это пережиток нашего исстрадавшегося по личным удобствам26.08.25, 13:42Павел Рыкалин писал(а):Тот, кто хочет ездить на машине и через 10 лет. Все плоскостные парковки город постепенно удалит.26.08.25, 13:38Lea*** писал(а):Не могу понять - почему м/м так резко растут в цене? Кто будет покупать это по цене студии?
Это будет как в СССР - у кого машина, тот чувствует себя барином))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор