С какой целью форум сделали не доступным с моб. телефонов? 31 / 1618

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2025
09.09.25, 08:57
Lea*** писал(а):
09.09.25, 08:31
Карпушкина Вероника писал(а):
08.09.25, 22:23
furunkul1984 писал(а):
Перешлите админу ners.ru ссылку на мое сообщение, опишите симптомы проблем и попросите его помочь
Это не выход, если нет желания, чтобы форум загнулся без индексации и посетителей.
. И я бы ввела запрет на обмусоливание происходящего на Планете. Зачем тратить себя на пустое перетирание не своих действий?
Будет ваш форум- вы и вводите.
И кстати за провокации введите на своем форуме вечный бан
Уж сколько раз вы сами обмусоливали, искажали фамилии оппонентов, присваивали клички, щедро раздавали эпитеты..я так обрадовалась, когда вы присоединились к нужной вам идентичной компании,..
Но нет, вы опять сюда лезете, поучаете и провоцируете
Идите уж в десна целоваться с исчадьем риэлторского ада, раз ваша госпожа продала ей неудачные кроссовки один раз, а вы теперь имеете последствия..кышь
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
09 сен. 2025
09.09.25, 18:34
Lea*** писал(а):
09.09.25, 09:58
Lea*** писал(а):
Пишите, быть может, форум и восстановится.
С такими ограничениями доступа, не восстановиться. Но можно сделать новый ресурс, для общения.
А тут оставить (авось когда ограничения доступа пройдут).
Практика показала, запрещенные соц сети - все, не всем удобно сейчас там сидеть.
ТГ тоже не то что хотелось бы, лента, не удобно.
Формат форума - дня нас удобнее всего.
Вопрос модерации, что бы:
1. без политики, от слова совсем.
2. не предвзятость...
3. ну и таких как Ваня токсиков холить и лелеять
.
Нужны и конфронтации и споры, но без летальны исходов.
Так что вопрос модерации.
И пардонте, у баб обидки могут превалировать над логикой...
Где таких взять, что бы на таких как Ваня не обижались, а лишь по существу журили?
Быть может, родные Игоря Анатольевича просто не могут или не хотят заниматься форумом. Мне вполне достаточно Планеты для общения. Делайте новую площадку, не думаю, что ваш “ресурс” привлечёт профессионалов-конкурентов. Здесь нейтральная поляна, правда, накрывать ее никто не торопится. Вопрос модерации на самом деле прост как три копейки - если держать себя в общепринятых рамочках - банить не за что.
Умоляю, будьте последовательны, двигайте туда, где вам хорошо и достаточно, прекратите эту провокативную рекламу другого ресурса
Модераторы, отреагируйте, пожалуйста, выпишите вражескому лазутчику вечный бан.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
10 сен. 2025
08.09.25, 20:38
С какой целью форум сделали не доступным с моб. телефонов?
начальная постановка вопроса неправильная. Это не специально сделали, а не смогли вовремя перестроиться и приспособиться.
Это не выход, если нет желания, чтобы форум загнулся без индексации и посетителей.
Форум может загнуться из-за платформы Cloudflare, которая скрывает данные пользователей и это не нравится государевым органам. Надо быстрее переместить сайт и форум ners.ru на российскую территорию.
Да здравствует ускоренная редомиляция форума в Россию !
11 сен. 2025
09.09.25, 20:26
Мадам Б писал(а):
Lea*** писал(а):

. И я бы ввела запрет на обмусоливание происходящего на Планете. Зачем тратить себя на пустое перетирание не своих действий?
Будет ваш форум- вы и вводите.
И кстати за провокации введите на своем форуме вечный бан
Уж сколько раз вы сами обмусоливали, искажали фамилии оппонентов, присваивали клички, щедро раздавали эпитеты..я так обрадовалась, когда вы присоединились к нужной вам идентичной компании,..
Но нет, вы опять сюда лезете, поучаете и провоцируете
Идите уж в десна целоваться с исчадьем риэлторского ада, раз ваша госпожа продала ей неудачные кроссовки один раз, а вы теперь имеете последствия..кышь
“ Как много слов - как мало смысла” ( c ). А вы кто? Мне кажется, у НЕРСа есть хозяин, и это точно не вы. А сами-то о своём форуме не думаете? Вот там вы всегда сможете трясти своим богатым внутренним миром. Удивлять своей неординарностью. Вы же риэлтор, на этой площадке успешно отлавливали клинтов=денежки. Могли бы и помочь восстановить форум, писали бы как раньше о своих блистательных “кейсах”, все больше бы проку было. Не совет, мысли вслух. “Жизнь - это борьба серой слизи с умной пылью”, а это цитата, да. Я пыль у ваших ног, смиренно жду мыслей по тематике форума. :ps_ih: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 сен. 2025
Похоже Гриценка опять отходила старую фрейлину ссаными тряпками. :lol: Бегает та теперь, как ужаленная, по интернету, срачи разводит. :ya_hoo_oo: :ti_pa: ::yaz-yk: ага :ti_pa:
12 сен. 2025
11.09.25, 14:50
Nic78 писал(а):
Похоже Гриценка опять отходила старую фрейлину ссаными тряпками. :lol: Бегает та теперь, как ужаленная, по интернету, срачи разводит. :ya_hoo_oo: :ti_pa: ::yaz-yk: ага :ti_pa:
Кто это?
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
12 сен. 2025
12.09.25, 10:28
Кто это?
Это не Вы. :ps_ih: :)-(: :lol: ::yaz-yk:
12 сен. 2025
12.09.25, 12:28
Nic78 писал(а):
Кто это?
Это не Вы. :ps_ih: :)-(: :lol: ::yaz-yk:
ничего не понятно.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
12 сен. 2025
12.09.25, 12:29
ничего не понятно.
Да и пусть. Кому надо понял.
12 сен. 2025
11.09.25, 14:50
Nic78 писал(а):
Кто это?
Буду душным и напишу. Чтобы на других не думали.

Ходит слух, что настоящая фамилия Минеевой - Гриценко. Это наверное про нее
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)