С какой целью форум сделали не доступным с моб. телефонов? 31 / 1618
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Будет ваш форум- вы и вводите.09.09.25, 08:57Lea*** писал(а):. И я бы ввела запрет на обмусоливание происходящего на Планете. Зачем тратить себя на пустое перетирание не своих действий?09.09.25, 08:31Карпушкина Вероника писал(а):Это не выход, если нет желания, чтобы форум загнулся без индексации и посетителей.08.09.25, 22:23furunkul1984 писал(а):Перешлите админу ners.ru ссылку на мое сообщение, опишите симптомы проблем и попросите его помочь
И кстати за провокации введите на своем форуме вечный бан
Уж сколько раз вы сами обмусоливали, искажали фамилии оппонентов, присваивали клички, щедро раздавали эпитеты..я так обрадовалась, когда вы присоединились к нужной вам идентичной компании,..
Но нет, вы опять сюда лезете, поучаете и провоцируете
Идите уж в десна целоваться с исчадьем риэлторского ада, раз ваша госпожа продала ей неудачные кроссовки один раз, а вы теперь имеете последствия..кышь
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Умоляю, будьте последовательны, двигайте туда, где вам хорошо и достаточно, прекратите эту провокативную рекламу другого ресурса09.09.25, 18:34Lea*** писал(а):Быть может, родные Игоря Анатольевича просто не могут или не хотят заниматься форумом. Мне вполне достаточно Планеты для общения. Делайте новую площадку, не думаю, что ваш “ресурс” привлечёт профессионалов-конкурентов. Здесь нейтральная поляна, правда, накрывать ее никто не торопится. Вопрос модерации на самом деле прост как три копейки - если держать себя в общепринятых рамочках - банить не за что.09.09.25, 09:58Карпушкина Вероника писал(а):С такими ограничениями доступа, не восстановиться. Но можно сделать новый ресурс, для общения.
А тут оставить (авось когда ограничения доступа пройдут).
Практика показала, запрещенные соц сети - все, не всем удобно сейчас там сидеть.
ТГ тоже не то что хотелось бы, лента, не удобно.
Формат форума - дня нас удобнее всего.
Вопрос модерации, что бы:
1. без политики, от слова совсем.
2. не предвзятость...
3. ну и таких как Ваня токсиков холить и лелеять
.
Нужны и конфронтации и споры, но без летальны исходов.
Так что вопрос модерации.
И пардонте, у баб обидки могут превалировать над логикой...
Где таких взять, что бы на таких как Ваня не обижались, а лишь по существу журили?
Модераторы, отреагируйте, пожалуйста, выпишите вражескому лазутчику вечный бан.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
начальная постановка вопроса неправильная. Это не специально сделали, а не смогли вовремя перестроиться и приспособиться.08.09.25, 20:38Карпушкина Вероника писал(а):С какой целью форум сделали не доступным с моб. телефонов?
Форум может загнуться из-за платформы Cloudflare, которая скрывает данные пользователей и это не нравится государевым органам. Надо быстрее переместить сайт и форум ners.ru на российскую территорию.09.09.25, 08:31Карпушкина Вероника писал(а):Это не выход, если нет желания, чтобы форум загнулся без индексации и посетителей.
Да здравствует ускоренная редомиляция форума в Россию !
+1
Понравилось сообщение [+1]:
“ Как много слов - как мало смысла” ( c ). А вы кто? Мне кажется, у НЕРСа есть хозяин, и это точно не вы. А сами-то о своём форуме не думаете? Вот там вы всегда сможете трясти своим богатым внутренним миром. Удивлять своей неординарностью. Вы же риэлтор, на этой площадке успешно отлавливали клинтов=денежки. Могли бы и помочь восстановить форум, писали бы как раньше о своих блистательных “кейсах”, все больше бы проку было. Не совет, мысли вслух. “Жизнь - это борьба серой слизи с умной пылью”, а это цитата, да. Я пыль у ваших ног, смиренно жду мыслей по тематике форума.09.09.25, 20:26Мадам Б писал(а):Будет ваш форум- вы и вводите.09.09.25, 08:57Lea*** писал(а):. И я бы ввела запрет на обмусоливание происходящего на Планете. Зачем тратить себя на пустое перетирание не своих действий?09.09.25, 08:31Карпушкина Вероника писал(а):
Это не выход, если нет желания, чтобы форум загнулся без индексации и посетителей.
И кстати за провокации введите на своем форуме вечный бан
Уж сколько раз вы сами обмусоливали, искажали фамилии оппонентов, присваивали клички, щедро раздавали эпитеты..я так обрадовалась, когда вы присоединились к нужной вам идентичной компании,..
Но нет, вы опять сюда лезете, поучаете и провоцируете
Идите уж в десна целоваться с исчадьем риэлторского ада, раз ваша госпожа продала ей неудачные кроссовки один раз, а вы теперь имеете последствия..кышь
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
+2
Понравилось сообщение [+2]:
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Кто это?11.09.25, 14:50Nic78 писал(а):Похоже Гриценка опять отходила старую фрейлину ссаными тряпками.Бегает та теперь, как ужаленная, по интернету, срачи разводит.
![]()
![]()
ага
![]()
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
ничего не понятно.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
Да и пусть. Кому надо понял.
Буду душным и напишу. Чтобы на других не думали.12.09.25, 10:28Карпушкина Вероника писал(а):Кто это?11.09.25, 14:50Nic78 писал(а):Похоже Гриценка опять отходила старую фрейлину ссаными тряпками.Бегает та теперь, как ужаленная, по интернету, срачи разводит.
![]()
![]()
ага
![]()
Ходит слух, что настоящая фамилия Минеевой - Гриценко. Это наверное про нее
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)