Как Вы относитесь к сообществу Реддит? Считаете ли Вы его перспективным для своего присутствия? 13 / 1160
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Регистрировалась на Реддит очень давно, где то в 2022 году, потом забирал на аккаунт, теперь подняла.
Думаю, чего бы такого там сделать?
Русское сообщество там есть.
внешняя ссылка
запилила сообщество.
пока думаю, но вообще формат интересный.
Думаю, чего бы такого там сделать?
Русское сообщество там есть.
внешняя ссылка
запилила сообщество.
пока думаю, но вообще формат интересный.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+2
Понравилось сообщение [+2]:
На Пикабу есть целые сообщества, где ненавидят риелторов, работать с местными возражениями высший пилотаж12.09.25, 13:31Developer2024 писал(а):А почему именно Реддит, а не какой-нибудь Пикабу? Аудитория там явно меньше.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
+2
Может для начала ответить на вопрос: "Что нужно риэлторам?", а потом подбирать формат платформы.
Как что!?
«Нести свет в серые массы ССР-ов».
Ну или другими словами: «задача сельского учителя - научить колхозников грамоте»))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Так-то Реддит - это не сообщество, а социальная сеть, которую пока не заблокировали.
Ру сегмент там довольно активный и без цензуры.
Ру сегмент там довольно активный и без цензуры.
Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обзор ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал внешняя ссылка
т.89773099900
Подбор новостроек. Обзор ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал внешняя ссылка
т.89773099900
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Авгиевы конюшни с просвещённостью ССРов расчищать можно вечно и безрезультатно в целом. За редким исключением.13.09.25, 01:26Павел Рыкалин писал(а):Ну или другими словами: «задача сельского учителя - научить колхозников грамоте»))
ССР - зверь пугливый, с закрытым сознанием, ищущий подвохов там где их нет и практически неизменно делающий не верный выбор.
Показательно - иногда клиенты проходят довольно долгий путь к принятию осознанного решения, выбирают лучшее из того что доступно в их бюджете без потерь в перспективе.
А не клиентам, продавцам и покупателям этого и не объяснишь. Ибо они и продавцы покупаемого и покупатели продаваемого.
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Ну как сказать, в 2013 году я была ССР-ом, так что до сознания подобных, могу достучаться, обычно так и случается.13.09.25, 16:48Соль писал(а):ССР - зверь пугливый, с закрытым сознанием, ищущий подвохов там где их нет и практически неизменно делающий не верный выбор.
Но конечно, при их желании услышать, и при понятной выгоде для них в решении задачи.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+2