Как Вы относитесь к сообществу Реддит? Считаете ли Вы его перспективным для своего присутствия? 13 / 1160

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 сен. 2025
Регистрировалась на Реддит очень давно, где то в 2022 году, потом забирал на аккаунт, теперь подняла.
Думаю, чего бы такого там сделать?
Русское сообщество там есть.
внешняя ссылка
запилила сообщество.
пока думаю, но вообще формат интересный.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
12 сен. 2025
А почему именно Реддит, а не какой-нибудь Пикабу? Аудитория там явно меньше.
12 сен. 2025
Это форум где тупые американцы задают свои тупые вопросы, потому что не смогли найти ответ в первых двух строчках выдачи гугла
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
12 сен. 2025
12.09.25, 13:31
Developer2024 писал(а):
А почему именно Реддит, а не какой-нибудь Пикабу? Аудитория там явно меньше.
На Пикабу есть целые сообщества, где ненавидят риелторов, работать с местными возражениями высший пилотаж
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
12 сен. 2025
12.09.25, 13:18
Карпушкина Вероника писал(а):
пока думаю, но вообще формат интересный.
Может для начала ответить на вопрос: "Что нужно риэлторам?", а потом подбирать формат платформы.
12 сен. 2025
Купить дешевле, продать дороже
Ничего более
Ну и чтоб покупатель был без риелтора, если продаваемый кейс с вопросами)))
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
12 сен. 2025
12.09.25, 13:55
Nic78 писал(а):
вопрос: "Что нужно риэлторам?"
Как что!?
«Нести свет в серые массы ССР-ов».

Ну или другими словами: «задача сельского учителя - научить колхозников грамоте»))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 сен. 2025
Так-то Реддит - это не сообщество, а социальная сеть, которую пока не заблокировали.
Ру сегмент там довольно активный и без цензуры.
Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обзор ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал внешняя ссылка
т.89773099900
13 сен. 2025
13.09.25, 01:26
Павел Рыкалин писал(а):
Ну или другими словами: «задача сельского учителя - научить колхозников грамоте»))
Авгиевы конюшни с просвещённостью ССРов расчищать можно вечно и безрезультатно в целом. За редким исключением.
ССР - зверь пугливый, с закрытым сознанием, ищущий подвохов там где их нет и практически неизменно делающий не верный выбор.
Показательно - иногда клиенты проходят довольно долгий путь к принятию осознанного решения, выбирают лучшее из того что доступно в их бюджете без потерь в перспективе.
А не клиентам, продавцам и покупателям этого и не объяснишь. Ибо они и продавцы покупаемого и покупатели продаваемого.
13 сен. 2025
13.09.25, 16:48
Соль писал(а):
ССР - зверь пугливый, с закрытым сознанием, ищущий подвохов там где их нет и практически неизменно делающий не верный выбор.
Ну как сказать, в 2013 году я была ССР-ом, так что до сознания подобных, могу достучаться, обычно так и случается.
Но конечно, при их желании услышать, и при понятной выгоде для них в решении задачи.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка