Простой домик чтобы жить, сколько это в принципе сейчас стоит? 577 / 13870
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Там как раз закон вышел, что через 2-3 года вроде участок отбирают, если ничего не построил там. Так что будут спешить строиться и дело к газу быстрее подойдет. Тем более что электричество стоит все дороже
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Доброе утро. Да. Спасибо. Ну хоть вы поздравили, что приятно! Я сам очень рад этой покупке. А некоторые осуждают, ну не им же в этих краях отдыхать
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Они рассказывают про грабли с покупкой загородки.19.09.25, 08:56Вадим Ярославцев писал(а):Доброе утро. Да. Спасибо. Ну хоть вы поздравили, что приятно! Я сам очень рад этой покупке. А некоторые осуждают, ну не им же в этих краях отдыхать![]()
Вы пока их не слышите, у вас свой путь - надо это будет пройти..
Я купил дачу 4 года назад.
Местами конечно сложно, но в целом доволен. Все равно компромисс.
Вчера вернулся из деревни в 300 км от Москвы, был примерно 3 недели с двумя двухдневным перерывами.
Вот где природа!
внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Долго летели? Часов 15? Мы за пару часов каждую неделю памятник природы посетить имеем возможность20.09.25, 02:42Мадам Б писал(а):Я тоже неделю назад вернулась из деревни 3000 км от Москвы, совсем другое дело, воздух кристальный, нетронутый реликтовый лес в 200 метрах от моего дома, речка, все идеально!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+3
Понравилось сообщение [+3]:
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Чех с женой купил в местах моей дачи много нектаров земли. Сдает там дома и еще планирует бизнес другой. Говорит, что в Чехии все поделено на мелкие клочки земли по космическим ценам и уже ничего хорошего не найти
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вадим, по газу уточните. Вроде не только дом зарегить надо, но и самому зарегистрироваться в нём. Если москвичи купили, не каждый захочет с Московской регистрацией расстаться.18.09.25, 09:34Вадим Ярославцев писал(а):Газ на подходе. В деревне рядом есть. У нас 7 домов зарегистрировали. Еще нужно 13 и подведут газ. Пока заправляют газом баллоны и это дешево выходит, ну типа 2500р на 100 метровый дом18.09.25, 09:30Татьяна 0607 писал(а):Ха, их еще вырастить надо. У меня всю жизнь дачи, в разных местах. Газ то хоть подведен к участку?
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Это что-то новенькое. Ну до газа там пока далеко.20.09.25, 19:28Olga M. писал(а):Вадим, по газу уточните. Вроде не только дом зарегить надо, но и самому зарегистрироваться в нём. Если москвичи купили, не каждый захочет с Московской регистрацией расстаться.18.09.25, 09:34Вадим Ярославцев писал(а):Газ на подходе. В деревне рядом есть. У нас 7 домов зарегистрировали. Еще нужно 13 и подведут газ. Пока заправляют газом баллоны и это дешево выходит, ну типа 2500р на 100 метровый дом18.09.25, 09:30Татьяна 0607 писал(а):Ха, их еще вырастить надо. У меня всю жизнь дачи, в разных местах. Газ то хоть подведен к участку?
внешняя ссылка
внешняя ссылка