Простой домик чтобы жить, сколько это в принципе сейчас стоит? 577 / 13817

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 сен. 2025
20.09.25, 17:17
Вадим Ярославцев писал(а):
Чех с женой купил в местах моей дачи много нектаров земли. Сдает там дома и еще планирует бизнес другой. Говорит, что в Чехии все поделено на мелкие клочки земли по космическим ценам и уже ничего хорошего не найти
ПОченму не пошли по пути отдыха в домах отдыха, санаториях? Сервис, красота, отличные локации? Сейчас время не иметь собственность. Помните Голсуорси "Сдается внаем"? Дальнейшие события 1939-1945 показали, что собственость не спасет, а еще и обузой будет. Те, кто жили одним днем, в итоге выиграли.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 окт. 2025
29.09.25, 16:16
Татьяна 0607 писал(а):
ПОченму не пошли по пути отдыха в домах отдыха, санаториях? Сервис, красота, отличные локации? Сейчас время не иметь собственность. Помните Голсуорси "Сдается внаем"? Дальнейшие события 1939-1945 показали, что собственость не спасет, а еще и обузой будет. Те, кто жили одним днем, в итоге выиграли.
Не моя история. Я часто хочу быть на природе. Арендовать нечто хорошее это дорого будет. Вы смотрели цены на нормальные отели? Я хочу дышать чистым воздухом часто. И все лето. А не приезжать на неделю по космической цене.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
02 окт. 2025
02.10.25, 08:16
Татьяна 0607 писал(а):
Не моя история. Я часто хочу быть на природе. Арендовать нечто хорошее это дорого будет. Вы смотрели цены на нормальные отели? Я хочу дышать чистым воздухом часто. И все лето. А не приезжать на неделю по космической цене.
И это правильно. В своём доме все можно сделать по своему вкусу, приспособить мебель к своей, а больше ничьей, дорогой и любимой тушке. А в саду вырастить экологически чистые овощи-фрукты-ягоды. И дышать свежим воздухом не по расписанию, а всегда.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 окт. 2025
02.10.25, 08:16
Вы смотрели цены на нормальные отел
В Паттайе 30-35дол двухместный
02 окт. 2025
Татьяна 0607 писал(а):
20.09.25, 17:17
Чех с женой купил в местах моей дачи много нектаров земли. Сдает там дома и еще планирует бизнес другой. Говорит, что в Чехии все поделено на мелкие клочки земли по космическим ценам и уже ничего хорошего не найти
У моей жены, одна бабушка с дедом купили перед войной дом в 300 км от Москвы.
Дед погиб в конце 1941 (призывался из Москвы), жили они в какой-то служебной квартире от работы или даже комнате в Москве...
Представляете, где бы бабушка оказалась с 3мя малолетними детьми на руках, после того как его признали без вести пропавшим ?
🙏
(Года до 1955 она надеялась, что он жив, но потом во сне приснился, сказал что умер, так и остался без вести пропавшем по документам 😥
Тверь/Ржев)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(925)507-7З-2З консультации бесплатно
04 окт. 2025
Вот хороший вариант загородного дома , в такой примерно деревне. Нижегородская область :co_ol: :-ok-:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(925)507-7З-2З консультации бесплатно
05 окт. 2025
24.09.25, 19:39
Nic78 писал(а):
24.09.25, 18:46
Чтобы дышать действительно чистым воздухом
Немного не в тему. Вадим Юрьевич, Вы все еще веган?
Это как вегетарианин?
Они же не едят курицу в жареном виде?