Что делать с Нерсом? 151 / 10795
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Странно, зачем вы сбегаете от светлоликих, чтобы подсмотреть на нерукопожатых в замочную скважину26.11.25, 00:37тамагочи писал(а):Рукопожатные, светлоликие, фактически соль земли русской.25.11.25, 12:51Мадам Б писал(а):Я тоже так считаю и даже рада, что все фашисты ушли на форум фашистов, а остались люди с чистыми, непромытыми пропагандой мозгами и с критическим мышлением.
Правда без совести, без флага, без родины и где-то на другой земле (что не может не радовать - своя то чище от подобной скверны становится).
Но не переживайте, какой-нибудь такой же кочующий цыган вам обязательно рукопожмёт, утешит и поддержит в набрасывании на вентилятор, ув. Раисзахарна.
Не вижу логики
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Инна, добрый день, почистите пожалуйста спам в 10 темах, гадский спамер Кр...н10.10.25, 10:00Умка писал(а):Да, спасибо! E-mail: внешняя ссылка10.10.25, 05:15Станиславович писал(а):Доброго вам здоровья, Инна!
Думаю что вам нужно опубликовать свою почту или телефон тут, и с вами свяжется( или свяжутся) заинтересованные в продолжении дела Игоря
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Так бывает.
Чисто из энтомологического интереса.
За рукопожатность, что вдруг передастся, особых переживаний нет.
Солнце тоже заглядывает в помойные ямы, но от этого не оскверняется (с) Диоген Синопский
+1
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Юлия, я списками не балуюсь, двери не заколачиваю)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Инна, есть ли изменения в статусе?09.10.25, 23:42Умка писал(а):Друзья! Долго не могла заставить себя поднять эту тему.
ххххх
Что делать - не знаем... Очень хочется, чтобы Нерс сохранился. Взываю к коллективному разуму, может быть будут какие-то идеи... Пишите здесь или в личку
2 месяца вашему посту
+1
Из трактовок Вишнёвого сада..
"Пьеса написана о безжалостных законах истории, которым не могут противостоять отдельные хорошие люди. Эта тема реализуется и в образе Лопахина. Он готов помочь Раневской и действительно предлагает выход из ситуации. Но этот выход неприемлем для Гаевых, поскольку предполагает уничтожение родного гнезда вместе с садом, превращение его в торговое предприятие. А другого выхода нет. Это и есть пример реализации общей темы: хороший человек хочет помочь хорошим людям, но безжалостная история не дает этого сделать."-
«Если во всей губернии есть что-нибудь интересное, даже замечательное, так это только наш вишневый сад», - почти хором говорят брат и сестра Лопахину, который пытается убедить их выйти за рамки привычной зоны комфорта. Но при этом ни Раневская, ни Гаев, ее брат, ничего не делают для того, чтобы попытаться спасти не только то, что им дорого, но и собственную жизнь. Пир во время чумы, в смысле, торгов – прекрасная метафора их отношения к жизни.
Окончание пьесы знаковое: появление старика, который спрятался в шкафу, - одинокий человек среди неживых вещей.
И вспомнились мне строки из письма А.П.Чехова: «В доме есть рояль и я. Неизвестно, зачем мы здесь, если к нам никто не прикасается».
Возможно, образе забытого старика, оставшемся в пустом, холодном доме был метафорой его внутреннего ощущения одиночества?
"Пьеса написана о безжалостных законах истории, которым не могут противостоять отдельные хорошие люди. Эта тема реализуется и в образе Лопахина. Он готов помочь Раневской и действительно предлагает выход из ситуации. Но этот выход неприемлем для Гаевых, поскольку предполагает уничтожение родного гнезда вместе с садом, превращение его в торговое предприятие. А другого выхода нет. Это и есть пример реализации общей темы: хороший человек хочет помочь хорошим людям, но безжалостная история не дает этого сделать."-
«Если во всей губернии есть что-нибудь интересное, даже замечательное, так это только наш вишневый сад», - почти хором говорят брат и сестра Лопахину, который пытается убедить их выйти за рамки привычной зоны комфорта. Но при этом ни Раневская, ни Гаев, ее брат, ничего не делают для того, чтобы попытаться спасти не только то, что им дорого, но и собственную жизнь. Пир во время чумы, в смысле, торгов – прекрасная метафора их отношения к жизни.
Окончание пьесы знаковое: появление старика, который спрятался в шкафу, - одинокий человек среди неживых вещей.
И вспомнились мне строки из письма А.П.Чехова: «В доме есть рояль и я. Неизвестно, зачем мы здесь, если к нам никто не прикасается».
Возможно, образе забытого старика, оставшемся в пустом, холодном доме был метафорой его внутреннего ощущения одиночества?
+1
Константин Симонов
Жди меня, и я вернусь…
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.