Ушел из жизни Игорь Червяков 521 / 18062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июн. 2025
08.06.25, 23:34
guzdavson писал(а):
08.06.25, 18:16
Мадам Б писал(а):
Не могу пока ставить плюс, так как новая(сотая) попытка войти на мой любимый форум опять закончилась ничем, пришлось просить мужа открыть мне новый адрес, назвать себя практически кличкой, и вот вышло!!
Не знаю, что дальше будет с входом, поэтому тороплюсь выразить благодарность тем, кто не ушел к мародерам, а сохранил честь, совесть и уважение к ушедшему создателю НЕРС, и тем, кто проявил инициативу и мужество, чтобы поддерживать слабый огонек НЕРСа своими постами, участием, коллегиальностью
Ну, и всем, чьи теплые слова мне удавалось читать.Вам, в первую очередь, мое признание
Ник поход на Мадам О profile.php?u=14233
https://img-avatar2.ners.ru/source/71/7 ... 87b118.jpg
Вход корректно работает со страницы ners.ru , но не из глубины форума
Во Франции десятки миллионов Мадам, они тоже с Мадам О слизали свое название?
Кстати, узнала, что всего 30 лет назад во Франции у замужней женщины не было своего имени, как только она выходила замуж, ее имя оставвлось только для домашних, а официвльно она становилась Мадам Оноре Бальзак, а не Мадам Жюли Бальзак..
Я бы тридцать лет назад перестала быть Yulia, а стала бы Jean-Marc Rainer..🥲 :ne_vi_del:
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
09 июн. 2025
Мадам Б писал(а):
назвать себя практически кличкой, и вот вышло!!
Не знаю, что дальше будет с входом,
А я думал вам трафик закрыли.
Навсегда.
А оказалось, на время.
09 июн. 2025
Мадам Б писал(а):
Не знаю, что дальше будет с входом, поэтому тороплюсь выразить благодарность тем, кто не ушел к мародерам, а сохранил честь, совесть и уважение к ушедшему создателю НЕРС, и тем, кто проявил инициативу и мужество, чтобы поддерживать слабый огонек НЕРСа своими постами, участием, коллегиальностью
Ну, и всем, чьи теплые слова мне удавалось читать.Вам, в первую очередь, мое признание
ЗачЁтно зарегили новый аккаунт. :co_ol:
24 июн. 2025
Сегодня полгода со дня смерти Игоря Анатольевича. Говорят, пока о человеке помнят - он жив. Мы помним.
Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 июн. 2025
Мало того что имя украли.
Так "отмечают-соболезнуют" раньше срока.
Ни стыда- ни совести. Позорище. Помнят ОНИ....
ЗЫ:
Крысиными технологиями не пользуюсь. Подсказка в "активных темах" показала. Забегалось труфальдино промеж двумя форумами. В этом гадит, а тот раскручивает. Позорник!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 июн. 2025
Оказывается, не 6, а 5. Но, в любом случае, почему бы не почтить еще раз память хорошего человека?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 июн. 2025
Да не переживайте, всем воздасться
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
24 июн. 2025
24.06.25, 16:38
Мадам Б писал(а):
Да не переживайте, всем воздасться
Обязательно воздастся. Каждому и каждой - по заслугам и грехам их.
24 янв.
24.01.25, 18:44
Сергей Семенов писал(а):
С глубоким сожалением и тяжёлым сердцем сообщаем о кончине Игоря Червякова, который ушёл из жизни 24.01.2025.

Он был замечательным человеком, чьи доброта и мудрость оставили неизгладимый след в сердцах всех, кто имел счастье его знать. Игорь страстно любил жизнь, и его жизненный путь всегда вдохновлял нас на лучшее.

Мы будем помнить его за тепло, поддержку и искренность. Память о Игоре будет жить в наших сердцах навсегда.
Сегодня годовщина
Помним и выражаем благодарность за форум и общение, за знания, которые люди получали благодаря общению тут
За деловую информацию, за обычное человеческое общение
Светлая память
24 янв.
24.01.26, 11:37
Спасибо, Шмелик! писал(а):
24.01.25, 18:44
Сергей Семенов писал(а):
С глубоким сожалением и тяжёлым сердцем сообщаем о кончине Игоря Червякова, который ушёл из жизни 24.01.2025.

Он был замечательным человеком, чьи доброта и мудрость оставили неизгладимый след в сердцах всех, кто имел счастье его знать. Игорь страстно любил жизнь, и его жизненный путь всегда вдохновлял нас на лучшее.

Мы будем помнить его за тепло, поддержку и искренность. Память о Игоре будет жить в наших сердцах навсегда.
Сегодня годовщина
Помним и выражаем благодарность за форум и общение, за знания, которые люди получали благодаря общению тут
За деловую информацию, за обычное человеческое общение
Светлая память
Да, сегодня ровно год как Игоря с нами нет.. И добавить то больше нечего - все слова уже сказаны. Помним и чтим :pioner: :pioner: :pioner: