Помогите продать квартиру! 51 / 5746

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
02 мар. 2011
Помогите продать квартиру в Нижнем Новгороде, ул.******* (около пл.*********).4 комнаты,площадь 100 метров,отличный ремонт,встроенная мебель.8-900000000000 Анна

(физические параметры объекта и телефон удалены модератором)
27 мар. 2011
erehinskayaanna писал(а):
Помогите продать квартиру в Нижнем Новгороде,ул.Ульянова(около пл.Минина).4 комнаты,площадь 100 метров,отличный ремонт,встроенная мебель.

За вознаграждение,разумеется!
27 мар. 2011
Большое?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 мар. 2011
Помогите продать квартиру в Нижнем Новгороде,ул.Ульянова(около пл.Минина).4 комнаты,площадь 100 метров,отличный ремонт,встроенная мебель.

За вознаграждение,разумеется!

Вы уж определитесь, сколько точно "вешать" в граммах...
Центр коммерческой недвижимости
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород
27 мар. 2011
Мои условия простые, если цена адекватная, то от вас потребуется:
1. эксклюзив на 3 месяца
2. 6% комиссионные от цены продажи
3. 20 тыр рекламный бюджет на 3 месяца.
Если квартира свободна от проживающих, то первый пункт можно опустить и договор заключим при наличии покупателя.

Коллеги возможно предложат более мягкие условия. :D
внешняя ссылка
27 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
1. эксклюзив на 3 месяца
Если квартира свободна от проживающих, то первый пункт можно опустить и договор заключим при наличии покупателя.

Это Вы,конечно круто загнули!Я тогда хотела бы получить гарантии того,что квартира,например продастся действительно быстро.Мы,например,оговорим конкретный срок.Скажем так,чем дольше Вы будете ей заниматься,тем меньше будет Ваша прибыль!И о каком эксклюзиве идет речь на 3 месяца?
27 мар. 2011
Про эксклюзив пока не будем. Ладно? :)
А вот о гарантиях, я могу порекомендовать хорошую страховую компанию, они застрахуют ваш семейный бизнес от и до. Сколько вложили, сколько хочется получить и в какие сроки, это к ним.
У меня все проще, если ваша цена неадекватная к качественному состоянию и имеющемуся на рынке спросу, то через 3 месяца мы вместе будем знать это наверняка и не только с моих слов и потому, если у вас появится желание прододжить сотрудничество со мной, но вы не захотите снизить стоимость до востребованных значений, то процент комиссионных увеличится до 8%, если конечно же, я увижу для себя целесообразность продолжать заниматься данным объектом.
Что скажете?

Без сомнения, коллега из Респекта предложит более лояльные условия сотрудничества. Я бы дождался его, не принимая решение.
внешняя ссылка
27 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Про эксклюзив пока не будем. Ладно? :)
А вот о гарантиях, я могу порекомендовать хорошую страховую компанию, они застрахуют ваш семейный бизнес от и до. Сколько вложили, сколько хочется получить и в какие сроки, это к ним.
У меня все проще, если ваша цена неадекватная к качественному состоянию и имеющемуся на рынке спросу, то через 3 месяца мы вместе будем знать это наверняка и не только с моих слов и потому, если у вас появится желание прододжить сотрудничество со мной, но вы не захотите снизить стоимость до востребованных значений, то процент комиссионных увеличится до 8%, если конечно же, я увижу для себя целесообразность продолжать заниматься данным объектом.
Что скажете?

:app:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
1. эксклюзив на 3 месяца

А как насчет штрафных санкций (думаю, разумно было бы в размере 12% от цены продажи + возврата "20 тыр рекламного бюджета" в трехкратном размере) в случае халтурного подхода и ненахождения покупателя на квартиру в течение 3 месяцев?
27 мар. 2011
Спасибо, ANDREYM23, за прекрасный вопрос. Дело за малым, найти на рынке услуги на ваших условиях, свои условия я озвучил. Удачи! :)
внешняя ссылка