Куда пойти учиться по вопросам ипотеки? 27 / 7651
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Уважаемые коллеги, насущный вопрос встал...
Слабое у меня звено -ипотека, откровенно плаваю в вопросе,
нет, в общих чертах схема и последовательность действий, конечно, известны и понятны, но без тонкостей ...
До сих пор обходилась, минуя тяжелые ситуации,
но чувствую -необходимы основательные знания,
поскольку уже и элитные объекты все чаще покупают через ипотеку...
Не посоветуете ли что-нибудь хорошее, а не пустые семинары, которые организуют ради сбора денег?
Заранее благодарю.
Слабое у меня звено -ипотека, откровенно плаваю в вопросе,
нет, в общих чертах схема и последовательность действий, конечно, известны и понятны, но без тонкостей ...
До сих пор обходилась, минуя тяжелые ситуации,
но чувствую -необходимы основательные знания,
поскольку уже и элитные объекты все чаще покупают через ипотеку...
Не посоветуете ли что-нибудь хорошее, а не пустые семинары, которые организуют ради сбора денег?
Заранее благодарю.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
При РГР есть дистанционный учебный курс "Ипотечный брокер". Судя по программе - теория неплохая д.б. Я послала заявку, надеюсь обучиться. Мне нужна именно теория до тонкостей, практику я прекрасно знаю на опыте. Есть такая вещь, как "Просто ипотека" у "Лиги сертиф. ипот. брокеров". Довольно дорогая, но по окончании всех ступеней (3) получаешь помимо знаний вход в виртуальный кабинет (набираешь условия заемщика, выкатывает список подходящих банков), все обновления централизованно, к тому же некоторые банки дают преференции для киентов. (Не в качестве рекламы, никакого отношения к этим организациям, кроме членства в РГР не имею).
Постепенно, последовательно, постоянно.
Виктор Гл. писал(а):но можно проявить себя в самообразовании.
Это процесс постоянный, непрерывный, творческий. Я за самообразование, когда база имеется.
Я полностью согласна, а если есть вопросы на них здесь же можно и ответы получить.
А вообще весь интернет пестрит материалами по ипотеке. Книги почитать тоже можно.
С душой, от души, для души!
Сирина, Спасибо большое:-)
Кормить общеобразовательные учреждения нет никакого желания, в большинсве своем они действительно безобразны, а вот поучиться на грамотных курсах было бы неплохо...
Был как-то опыт (давно) настолько положительный, что еще хочу чего-нибудь подобного, море нового узнала, направили быстро в нужное русло, кучу хорошей литературы получила, так что хорошие курсы существенно экономят время, которого вечно не хватает...
Кормить общеобразовательные учреждения нет никакого желания, в большинсве своем они действительно безобразны, а вот поучиться на грамотных курсах было бы неплохо...
Был как-то опыт (давно) настолько положительный, что еще хочу чего-нибудь подобного, море нового узнала, направили быстро в нужное русло, кучу хорошей литературы получила, так что хорошие курсы существенно экономят время, которого вечно не хватает...
По поводу курсов РГР. Никак не могу приступить к обучению. Послала заявку - месяц отвечали, позвонила сама, очень удивились, ответили наконец. Отправила договор, дождаться опять ответа не могу. Список тем в курсе вроде интересный, а вот приступить к обучению проблематично. Так что, Наталия Алексеевна, подумайте пока идти ли туда. Буду держать Вас в курсе.
Постепенно, последовательно, постоянно.
Сирина писал(а):По поводу курсов РГР. Никак не могу приступить к обучению. Послала заявку - месяц отвечали, позвонила сама, очень удивились, ответили наконец. Отправила договор, дождаться опять ответа не могу. Список тем в курсе вроде интересный, а вот приступить к обучению проблематично. Так что, Наталия Алексеевна, подумайте пока идти ли туда. Буду держать Вас в курсе.
Сейчас дел полно, не до обучения, а вот летом, в затишье, в самый бы раз было.
Большинство банков сами проводят обучение. По своим продуктам.
Лучшее обучение ипотеке- своя собственная практика. Причем постоянная, т. к. ситуация все время меняется.
а зачем она нужна, теория? собираетесь за диссертацию сесть?
Лучшее обучение ипотеке- своя собственная практика. Причем постоянная, т. к. ситуация все время меняется.
Сирина писал(а):Мне нужна именно теория до тонкостей, практику я прекрасно знаю на опыте.
а зачем она нужна, теория? собираетесь за диссертацию сесть?
In God we trust,
others pay cash.
others pay cash.