Нужен риэлтор продать комнату в Москве. А я в другом городе. 24 / 1130
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Здравствуйте. Созрел продать комнату в Москве (СВАО) (я про нее раньше на форуме писал, приценивался). Проблема в том, что я живу в другом городе и лишний раз ездить не хочется)). Посоветуйте риэлтора, который может заняться показом-продажей. Продавец платит? Сколько денег готовить для риэлтора? Можно ли нанять риэлтора дистанционно?
Дистанционно можно все обсудить, но для подписания договора об оказании услуг по поиску приобретателя, сторонам придется встречаться. Или вы без договора собрались сотрудничать? В принципе, если вы не слишком далеко от Москвы, то риэлтор может приехать к вам.
Я могу без договора, но, блинн, тоже не в Москве..
Можете ключи соседке оставить?
Можете ключи соседке оставить?
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Проблем нет, услуги риэлтора в среднем 3%, в Москву вам нужно будет приехать 2-3 раза...
1)на заключения договора с агентом,и выдачи доверенности на сбор документов и принятия аванса (если готовы оплатить дополнительно, риэлтор может и сам приехать,если вы конечно в России и не на Сахалине к примеру).
2)для совершения самой сделки (в обязательном порядке).
3) для получения денег (ячейка)(могут быть варианты,забрать деньги могут доверенные лица,при условии,что рассписку напишите до сделки и заложете в ячейку).
Вариант обычный,и не чего такого в этом нет, определяйтесь с агентом,пишите в личку и в путь.
1)на заключения договора с агентом,и выдачи доверенности на сбор документов и принятия аванса (если готовы оплатить дополнительно, риэлтор может и сам приехать,если вы конечно в России и не на Сахалине к примеру).
3) для получения денег (ячейка)(могут быть варианты,забрать деньги могут доверенные лица,при условии,что рассписку напишите до сделки и заложете в ячейку).
Вариант обычный,и не чего такого в этом нет, определяйтесь с агентом,пишите в личку и в путь.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Александр мск писал(а):Проблем нет, услуги риэлтора в среднем 3%, в Москву вам нужно будет приехать 2-3 раза...
Саш, а зачем первый раз то приезжать?! По эл почте паспортные данные риэлтора и договор высылаешь, клиент делает доверку в своем городе, подписывает договор и присылает диэйчелем или тнт. Третий раз тоже можно попытаться обойтись. Например акредитивом сделку провести. Но один раз точно надо присутствовать.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.