Нужен риэлтор продать комнату в Москве. А я в другом городе. 24 / 1131

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2012
Здравствуйте. Созрел продать комнату в Москве (СВАО) (я про нее раньше на форуме писал, приценивался). Проблема в том, что я живу в другом городе и лишний раз ездить не хочется)). Посоветуйте риэлтора, который может заняться показом-продажей. Продавец платит? Сколько денег готовить для риэлтора? Можно ли нанять риэлтора дистанционно?
12 авг. 2012
Напишите в личку принявшему участие в обсуждении Вашего вопроса, который заинтересовавал Вас как специалист, и вся недолга.
На сделку( для подписания договора купли-продажи) приехать сможете?
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
12 авг. 2012
Дистанционно можно все обсудить, но для подписания договора об оказании услуг по поиску приобретателя, сторонам придется встречаться. Или вы без договора собрались сотрудничать? В принципе, если вы не слишком далеко от Москвы, то риэлтор может приехать к вам.
12 авг. 2012
Я могу без договора, но, блинн, тоже не в Москве..
Можете ключи соседке оставить?
12 авг. 2012
Володь, так айда сразу к нам, чего тебе на Новосиб время терять. Вот тебе и первый клиент в руки, может еще и соседка ничего себе окажется... :ti_pa: :lol:
12 авг. 2012
Пишите в личку, договоримся-возьму в работу.
13 авг. 2012
Проблем нет, услуги риэлтора в среднем 3%, в Москву вам нужно будет приехать 2-3 раза...
1)на заключения договора с агентом,и выдачи доверенности на сбор документов и принятия аванса (если готовы оплатить дополнительно, риэлтор может и сам приехать,если вы конечно в России и не на Сахалине к примеру).
2)для совершения самой сделки (в обязательном порядке).
3) для получения денег (ячейка)(могут быть варианты,забрать деньги могут доверенные лица,при условии,что рассписку напишите до сделки и заложете в ячейку).
Вариант обычный,и не чего такого в этом нет, определяйтесь с агентом,пишите в личку и в путь.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 авг. 2012
У меня такая же ситуация -я в другом городе . Буду в Москве со следующей недели.
У меня комната м\ Щелковское , ул Хабаровская.
14 авг. 2012
Тенденция :lol:
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
14 авг. 2012
Александр мск писал(а):
Проблем нет, услуги риэлтора в среднем 3%, в Москву вам нужно будет приехать 2-3 раза...
1)на заключения договора с агентом,и выдачи доверенности на сбор документов и принятия аванса (если готовы оплатить дополнительно, риэлтор может и сам приехать,если вы конечно в России и не на Сахалине к примеру).
2)для совершения самой сделки (в обязательном порядке).
3) для получения денег (ячейка)(могут быть варианты,забрать деньги могут доверенные лица,при условии,что рассписку напишите до сделки и заложете в ячейку).
Вариант обычный,и не чего такого в этом нет, определяйтесь с агентом,пишите в личку и в путь.

Саш, а зачем первый раз то приезжать?! По эл почте паспортные данные риэлтора и договор высылаешь, клиент делает доверку в своем городе, подписывает договор и присылает диэйчелем или тнт. Третий раз тоже можно попытаться обойтись. Например акредитивом сделку провести. Но один раз точно надо присутствовать.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.