Как быть?? 17 / 708
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
13
+5
Москва
31 янв. 2013
Я прописан с родителями в квартире.Нас прописано четыре человека.Я мои мать и отец и мой несовершеннолетний сын.Квартира неприватизирована.Мы с женой формально в разводе.Прописывать ее ко мне непрописывают.Так как это являеться ухудшением жилищных условий.Что бы встать на очередь на получение жилья ,можно только при появлении ребенка автоматически прописываю к себе.и встаю на очередь.Так как метраж на человека становиться менее 10 метров.Мы можем купить квартиру в М.О. денег хватает на однушку до 2 миллионов.Родители согласны переехать туда.Как правильно сделать приватизировать квартиру или нет.Если не удастся встать на очередь.Приватизация потом станет же платной.Как быть???
18977
+21676
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
Добрый вечер.
Приватизируйте квартиру на тех, кто сейчас по-факту в ней зарегистрирован. В дальнейшем сможете ее продать, и купить взамен большую. А родителей пожалейте. За можай загоните, а там ни магазинов, ни тем более врачей.
13
+5
Москва
31 янв. 2013
Заможай загонять никто не собирется.Зачем приватизировать?На очередь тогда не поставят.Менять с доплатой смысла не вижу опять всем вместе жить.В ипотека залезать не хотим опасно с такими процентами.Сами москвичи купит квартиру не успели.Все думали цены упадут.
13
+5
Москва
31 янв. 2013
Всетаки непонятно что будет с приватизацией квартиры после 1 марта.Кто-нибудь ответит.
3731
+915
Москва
11 нояб. 2006
Михаил Беляев писал(а): Зачем приватизировать?На очередь тогда не поставят.
Вы заблуждаетесь. Вид собственности к этому отношению не имеет. На очередь поставят даже если в приватизированной будет меньше 10 метров на человека.
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
Lamp писал(а): Михаил Беляев писал(а): Зачем приватизировать?На очередь тогда не поставят.
Вы заблуждаетесь. Вид собственности к этому отношению не имеет. На очередь поставят даже если в приватизированной будет меньше 10 метров на человека.
Главный критерий, что вы нуждаетесь в жилье.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
Михаил Беляев писал(а):Всетаки непонятно что будет с приватизацией квартиры после 1 марта.Кто-нибудь ответит.
Пока еще не кто об этом не знает...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
2688
+2739
Россия
03 июн. 2012
Был на прошлой неделе в Комитете по имуществу. Так Вот его штурмом берут. Очередь страшенная. Каждый день - драки. В Комитете говорят, что бесплатную приватизацию не продлят, а что будет за платная приватизация никто не знает. Я присоединяюсь к совету сначала приватизировать, потом разбираться. А то так прогадать можно...
13
+5
Москва
31 янв. 2013
Дом под снос пятиэтажка.Так что приватизировать я думаю не будем.
111032
+122762
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
А снос в каком году обещают?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей