Как быть?? 17 / 707
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Я прописан с родителями в квартире.Нас прописано четыре человека.Я мои мать и отец и мой несовершеннолетний сын.Квартира неприватизирована.Мы с женой формально в разводе.Прописывать ее ко мне непрописывают.Так как это являеться ухудшением жилищных условий.Что бы встать на очередь на получение жилья ,можно только при появлении ребенка автоматически прописываю к себе.и встаю на очередь.Так как метраж на человека становиться менее 10 метров.Мы можем купить квартиру в М.О. денег хватает на однушку до 2 миллионов.Родители согласны переехать туда.Как правильно сделать приватизировать квартиру или нет.Если не удастся встать на очередь.Приватизация потом станет же платной.Как быть???
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Lamp писал(а):Михаил Беляев писал(а):Зачем приватизировать?На очередь тогда не поставят.
Вы заблуждаетесь. Вид собственности к этому отношению не имеет. На очередь поставят даже если в приватизированной будет меньше 10 метров на человека.
Главный критерий, что вы нуждаетесь в жилье.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Был на прошлой неделе в Комитете по имуществу. Так Вот его штурмом берут. Очередь страшенная. Каждый день - драки. В Комитете говорят, что бесплатную приватизацию не продлят, а что будет за платная приватизация никто не знает. Я присоединяюсь к совету сначала приватизировать, потом разбираться. А то так прогадать можно...