помогите оценить квартиру для сдачи)) 36 / 908
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
canabella писал(а):Svetikk писал(а):Уважаемые профессионалы!
Подскажите за сколько можно сдать однушку в Гольяново с реальным евроремонтом ( капитальным) ?
Хотят снять знакомые , не знаю сколько им сказать))) полностью обставленна мебелью добротной, тк сами там жили год до перезда в другую квартиру.
Заранее благодарна.
Во первых: необходимо понять этаж/этажность и ТИП дома
Во- вторых: что означает ДОБРОТНАЯ мебель- годов то хоть каких она 70-80-90-2000-х или свежая?
И в 3-их сдать квартиру знакомым- потерять ЭТИХ знакомых и еще знакомых-знакомых.... Здесь я Вам даже не как риэлтор говорю, а как квартиросдатчик- прецеденты поверьте были ....
Нет))) Ремонт делался в 2010 году))) и мебель от этого года)) жили там один год)) потом купили квартиру в другом районе и переехали))) а дом П-46 12 -и этажка))
Svetikk писал(а):Ой))) напугали вы меня со знакомыми.... Муж то же самое говорит)))) Я то думала, что если знакомые то не убьют квартиру... Я какое то время сама жила в квартире знакомых, так боялась еще больше, что бы оправдать доверие людей))) и квартирка была у меня в идеальном состоянии)
Не все такие деликатные, как вы.
Частенько факт знакомства используют, чтобы при случае сесть на шею и свесить ножки

Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Уля-ля писал(а):Svetikk писал(а):Спасибо большое)) Я уже им обещала.....mazik писал(а):послушайте мужа.
Тогда не сможете озвучить высокий ценник, а на какую сумму они рассчитывают спрашивали?
Пока еще не обсуждали.... муж сказал не меньше чем за 25 с учетом , что знакомые и надеемся на их порядочность + коммуналку)) вот поэтому я и спрашиваю вас))) А так ему не понравилась эта идея....
Svetikk писал(а):Ой))) напугали вы меня со знакомыми.... Муж то же самое говорит)))) Я то думала, что если знакомые то не убьют квартиру... Я какое то время сама жила в квартире знакомых, так боялась еще больше, что бы оправдать доверие людей))) и квартирка была у меня в идеальном состоянии)
Ну причислите себя к породе порядочных хомо-сапиенс и поверьте, что далеко не все так трепетно относятся к им-ву знакомых

ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.