Хочу 3-х комнатную в районе Шаболовки 10 / 1102

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 июл. 2013
Уважаемые Форумчане!

Определился с районом Москвы, где я и моя семья хотели бы жить. Это - район Шабаловки, улицы - Городская, Татищева, Хавская, Лестева. Что отпугивает - изношенный фонд, сталинки первых лет, отсутствие лифтов в большинстве домов. Я совершенно не знаю этот район, присматриваюсь к 4-5-ти этажным сталинкам. Из плюсов - удаленность магистралей (это для меня принципиально), относительно тихий и зеленый район, близость к метро (10-15 мин пешком). Поделитесь, уважаемые форумчане, своим мнением (опытом), имеет ли смысл рассматривать здесь квартиры для постоянного проживания.
30 июл. 2013
Хороший район, но как вы правильно заметили, преобладают ранние "сталинки", которые строились из вторсырья и подножных материалов, да и контингент проживает далеко не самый лучший. Однако, там же имеются и кирпичные 9-ти этажки, и современные монолиты. Естественно, все дело в цене на билет... Вы на какой бюджет располагаете?
30 июл. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Хороший район, но как вы правильно заметили, преобладают ранние "сталинки", которые строились из вторсырья и подножных материалов, да и контингент проживает далеко не самый лучший. Однако, там же имеются и кирпичные 9-ти этажки, и современные монолиты. Естественно, все дело в цене на билет... Вы на какой бюджет располагаете?

Алексей, спасибо за комментарий. мои параметры - не менее 70 кв. общей и макс. бюджет 14 млн. Можно и подешевле :ya_hoo_oo:
30 июл. 2013
В указанной вами ценовой категории, если не рассматривать "сталинки" и менее габаритные хрущи-брежневки, выбор не велик. Советую вам обратить внимание на кирпичные башни, как например, на Серпуховский Вал, 13. Весьма достойный вариант.
30 июл. 2013
Augustus писал(а):
Уважаемые Форумчане!

Определился с районом Москвы, где я и моя семья хотели бы жить. Это - район Шабаловки, улицы - Городская, Татищева, Хавская, Лестева. Что отпугивает - изношенный фонд, сталинки первых лет, отсутствие лифтов в большинстве домов. Я совершенно не знаю этот район, присматриваюсь к 4-5-ти этажным сталинкам. Из плюсов - удаленность магистралей (это для меня принципиально), относительно тихий и зеленый район, близость к метро (10-15 мин пешком). Поделитесь, уважаемые форумчане, своим мнением (опытом), имеет ли смысл рассматривать здесь квартиры для постоянного проживания.

Странно как то...
Вы ОПРЕДЕЛИЛИСЬ с районом которого (как вы пишете) вы не знаете и он вас отпугивает...
Может стоит подумать над тем ,что вы знаете и что вас не пугает ? :)
30 июл. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Augustus писал(а):
Уважаемые Форумчане!

Странно как то...
Вы ОПРЕДЕЛИЛИСЬ с районом которого (как вы пишете) вы не знаете и он вас отпугивает...

А волк ел кактус и плакал...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
30 июл. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Augustus писал(а):
Уважаемые Форумчане!

Странно как то...

А волк ел кактус и плакал...

Почему не мышки? :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июл. 2013
canabella писал(а):
Почему не мышки? :sh_ok:

Мышки 3-ку на Шаболовке не потянут.
10 авг. 2013
родился и живу на 5й донской пр район класный спокойный хорошая инфраструктура
11 авг. 2013
Август (Augustus) видать не местный....
Я бы тоже с Шабаловкой определился....
Да и примерно миллионов 8 из 10 официально проживающих тоже бы туда определились....