Хочу 3-х комнатную в районе Шаболовки 10 / 1101
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Уважаемые Форумчане!
Определился с районом Москвы, где я и моя семья хотели бы жить. Это - район Шабаловки, улицы - Городская, Татищева, Хавская, Лестева. Что отпугивает - изношенный фонд, сталинки первых лет, отсутствие лифтов в большинстве домов. Я совершенно не знаю этот район, присматриваюсь к 4-5-ти этажным сталинкам. Из плюсов - удаленность магистралей (это для меня принципиально), относительно тихий и зеленый район, близость к метро (10-15 мин пешком). Поделитесь, уважаемые форумчане, своим мнением (опытом), имеет ли смысл рассматривать здесь квартиры для постоянного проживания.
18977
+21676
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
Хороший район, но как вы правильно заметили, преобладают ранние "сталинки", которые строились из вторсырья и подножных материалов, да и контингент проживает далеко не самый лучший. Однако, там же имеются и кирпичные 9-ти этажки, и современные монолиты. Естественно, все дело в цене на билет... Вы на какой бюджет располагаете?
Алексей Слесарев писал(а):Хороший район, но как вы правильно заметили, преобладают ранние "сталинки", которые строились из вторсырья и подножных материалов, да и контингент проживает далеко не самый лучший. Однако, там же имеются и кирпичные 9-ти этажки, и современные монолиты. Естественно, все дело в цене на билет... Вы на какой бюджет располагаете?
Алексей, спасибо за комментарий. мои параметры - не менее 70 кв. общей и макс. бюджет 14 млн. Можно и подешевле

18977
+21676
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
В указанной вами ценовой категории, если не рассматривать "сталинки" и менее габаритные хрущи-брежневки, выбор не велик. Советую вам обратить внимание на кирпичные башни, как например, на Серпуховский Вал, 13. Весьма достойный вариант.
19468
+34629
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
Augustus писал(а):Уважаемые Форумчане!
Определился с районом Москвы, где я и моя семья хотели бы жить. Это - район Шабаловки, улицы - Городская, Татищева, Хавская, Лестева. Что отпугивает - изношенный фонд, сталинки первых лет, отсутствие лифтов в большинстве домов. Я совершенно не знаю этот район, присматриваюсь к 4-5-ти этажным сталинкам. Из плюсов - удаленность магистралей (это для меня принципиально), относительно тихий и зеленый район, близость к метро (10-15 мин пешком). Поделитесь, уважаемые форумчане, своим мнением (опытом), имеет ли смысл рассматривать здесь квартиры для постоянного проживания.
Странно как то...
Вы ОПРЕДЕЛИЛИСЬ с районом которого (как вы пишете) вы не знаете и он вас отпугивает...
Может стоит подумать над тем ,что вы знаете и что вас не пугает ?

1708
+1713
МОсква
20 янв. 2009
Владимир Романенко писал(а): Augustus писал(а):Уважаемые Форумчане!
Странно как то...
Вы ОПРЕДЕЛИЛИСЬ с районом которого (как вы пишете) вы не знаете и он вас отпугивает...

А волк ел кактус и плакал...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
18247
+25932
Москва
05 янв. 2008
Моляренко Игорь писал(а): Владимир Романенко писал(а): Augustus писал(а):Уважаемые Форумчане!
Странно как то...

А волк ел кактус и плакал...
Почему не мышки?

ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
canabella писал(а):Почему не мышки?

Мышки 3-ку на Шаболовке не потянут.
родился и живу на 5й донской пр район класный спокойный хорошая инфраструктура
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
Август (Augustus) видать не местный....
Я бы тоже с Шабаловкой определился....
Да и примерно миллионов 8 из 10 официально проживающих тоже бы туда определились....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость