Создание пассивного дохода с минимальным входом 171 / 13332

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 апр. 2014
Доброго всем дня. Хочу обратиться за советом.
Цель - создание пассивного дохода в долгосрочной перспективе. На данный момент старт входа минимальный 200-300 тыс. руб., может побольше.
Созрела такая последовательность действий.
В ближайшее время последовательная покупка двух комнат в центральных районах Питера с использованием ипотеки. Сдача в аренду. Приблизительно в следующие два-три года погашение задолженности перед банками. Я так поняла, что на данный момент можно купить комнату за 1-1,5 млн руб, сдавая в аренду за 9-10 тыс. руб. Дальше взять ипотеку на коммерческую землю (просто грунт) в Подмосковье, оформив в качестве первоначального взноса имеющиеся комнаты. Вложиться в модернизацию земли (условно говоря, сделать покрытие, поставить забор, охрану и т.п. необходимое), сдавать в аренду, с аренды покрывать выплаты по ипотеке. Читала, что окупаемость коммерческой земли быстрее, чем жилой, около 7-8 лет вроде. То есть где-нибудь через +/-10 лет выход на пассивный доход, соизмеряемый со стоимостью жизни в Москве.
Как Вы считаете насколько эта схема жизнеспособна?
Может есть еще более интересные варианты при минимальной цене входа?
Буду очень признательна за советы, точки зрения, мнения! :)
17 апр. 2014
Сказочница
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
17 апр. 2014
Я вот тоже создала пассивный доход на 300 000 рублей - пошла и купила в феврале, пока валюта скакала, брендовое ювелирное украшение, теперь лежит в сейфовой ячейке и приносит доход, на укреплении валюты, примерно 2 тыс рублей в месяц.
И я - не просто транжира.. запомните, я - инвестор.. у меня все четко..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2014
Понтовщица
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 апр. 2014
Это не понты, это инвестиция.. не надо грязи..
17 апр. 2014
в данном случае скорее интересуют инвестиции, которые в состоянии приносить некий постоянный денежный поток
17 апр. 2014
Постоянный денежный поток размером в 10 тысяч рублей?Вы хотите отбивать Единый на московский транспорт?
17 апр. 2014
в долгосрочной перспективе доход от сдачи в аренду земли
17 апр. 2014
Комнаты - это промежуточный этап, как способ накопления, сохранения. И в дальнейшем их оформление в качестве первоначального взноса на покупку земли.
17 апр. 2014
Сдавать в аренду грунт?
Рентополучатель, выходите и поднимите ей веки..