Реклама комнаты 21 / 861

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 окт. 2015
Необычная комната - почти 30 метров, 2 окна, большая лоджия, без ремонта. В ТТК.
Продают уже пятый год! Сейчас стоит за 4.
необходимость снижения понятна. Как бы вы рекламировали данный объект?
Последний раз редактировалось Алина Михельсон 04.10.15, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Необычная комната - почти 30 метров, 3 окна, большая лоджия, без ремонта. В ТТК.
Продают уже пятый год! Сейчас стоит за 4.
необходимость снижения понятна. Как бы вы рекламировали данный объект?

За счет продавца!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):
За счет продавца!)))
Я не об этом, я о методах)
04 окт. 2015
примерьте не себя шкуру покупателя и проанализируйте чтобы Вас зацепило в рекламе такой комнаты
может быть:
перспектива присоединения другой( других) комнат
малонаселенная квартира
вид на $1 000 000
Но если уже сейчас в Москве вполне реально купить отдельную квартиру за 4 200 000- 4 300 000, то мало кого может заинтересовать ГОП-( Городское Общежитие Пролетариата)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 окт. 2015
За счет продавца!)))

У вас с продавцом экс?
04 окт. 2015
Уля-ля писал(а):
За счет продавца!)))

У вас с продавцом экс?
Ещё не бралась. Пойдут на серьёзное снижение цены - буду заниматься, нет - пусть дальше сами продают.
04 окт. 2015
примерьте не себя шкуру покупателя и проанализируйте чтобы Вас зацепило в рекламе такой комнаты
может быть:
перспектива присоединения другой( других) комнат
малонаселенная квартира
вид на $1 000 000
Но если уже сейчас в Москве вполне реально купить отдельную квартиру за 4 200 000- 4 300 000, то мало кого может заинтересовать ГОП-( Городское Общежитие Пролетариата)
Малонаселенная, вид во двор. Перспективы присоединения нет.
04 окт. 2015
Я конечно не знаю, что там за ситуация с другими соседями в этой коммуналке. Но ИМХО - лучшее, что можно сделать - продать квартиру целиком и расселить всех в другое жилье.
Комната, хоть 30 метров, хоть 12 - все равно комната, поэтому цена ее должна быть как минимум в полтора раза ниже однушки. А за 4 млн - однушку в пятиэтажке на первом можно купить. Да и соседи наверное маргиналы, которым ничего не надо, бутылка есть - и жизнь удалась. Иначе давно бы уже договорились о совместной продаже.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
04 окт. 2015
Гамбринус писал(а):
Я конечно не знаю, что там за ситуация с другими соседями в этой коммуналке. Но ИМХО - лучшее, что можно сделать - продать квартиру целиком и расселить всех в другое жилье.
Комната, хоть 30 метров, хоть 12 - все равно комната, поэтому цена ее должна быть как минимум в полтора раза ниже однушки. А за 4 млн - однушку в пятиэтажке на первом можно купить. Да и соседи наверное маргиналы, которым ничего не надо, бутылка есть - и жизнь удалась. Иначе давно бы уже договорились о совместной продаже.
Нет, соседи как раз нормальные. Жизнь в центре их устраивает, расселение - нет.
04 окт. 2015
Гамбринус писал(а):
Нет, соседи как раз нормальные. Жизнь в центре их устраивает, расселение - нет.

Сколько комнат у соседей и сколько их человек? Сколько комнат в квартире? В продаваемой 5 лет комнате кто- то живет, или она пустует все это время?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!