Реклама комнаты 21 / 863
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Необычная комната - почти 30 метров, 2 окна, большая лоджия, без ремонта. В ТТК.
Продают уже пятый год! Сейчас стоит за 4.
необходимость снижения понятна. Как бы вы рекламировали данный объект?
Продают уже пятый год! Сейчас стоит за 4.
необходимость снижения понятна. Как бы вы рекламировали данный объект?
Последний раз редактировалось Алина Михельсон 04.10.15, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
примерьте не себя шкуру покупателя и проанализируйте чтобы Вас зацепило в рекламе такой комнаты
может быть:
перспектива присоединения другой( других) комнат
малонаселенная квартира
вид на $1 000 000
Но если уже сейчас в Москве вполне реально купить отдельную квартиру за 4 200 000- 4 300 000, то мало кого может заинтересовать ГОП-( Городское Общежитие Пролетариата)
может быть:
малонаселенная квартира
вид на $1 000 000
Но если уже сейчас в Москве вполне реально купить отдельную квартиру за 4 200 000- 4 300 000, то мало кого может заинтересовать ГОП-( Городское Общежитие Пролетариата)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Малонаселенная, вид во двор. Перспективы присоединения нет.Александр Станиславович писал(а):примерьте не себя шкуру покупателя и проанализируйте чтобы Вас зацепило в рекламе такой комнаты
может быть:
малонаселенная квартира
вид на $1 000 000
Я конечно не знаю, что там за ситуация с другими соседями в этой коммуналке. Но ИМХО - лучшее, что можно сделать - продать квартиру целиком и расселить всех в другое жилье.
Комната, хоть 30 метров, хоть 12 - все равно комната, поэтому цена ее должна быть как минимум в полтора раза ниже однушки. А за 4 млн - однушку в пятиэтажке на первом можно купить. Да и соседи наверное маргиналы, которым ничего не надо, бутылка есть - и жизнь удалась. Иначе давно бы уже договорились о совместной продаже.
Комната, хоть 30 метров, хоть 12 - все равно комната, поэтому цена ее должна быть как минимум в полтора раза ниже однушки. А за 4 млн - однушку в пятиэтажке на первом можно купить. Да и соседи наверное маргиналы, которым ничего не надо, бутылка есть - и жизнь удалась. Иначе давно бы уже договорились о совместной продаже.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Нет, соседи как раз нормальные. Жизнь в центре их устраивает, расселение - нет.Гамбринус писал(а):Я конечно не знаю, что там за ситуация с другими соседями в этой коммуналке. Но ИМХО - лучшее, что можно сделать - продать квартиру целиком и расселить всех в другое жилье.
Алина Михельсон писал(а):Нет, соседи как раз нормальные. Жизнь в центре их устраивает, расселение - нет.Гамбринус писал(а):Я конечно не знаю, что там за ситуация с другими соседями в этой коммуналке. Но ИМХО - лучшее, что можно сделать - продать квартиру целиком и расселить всех в другое жилье.
Сколько комнат у соседей и сколько их человек? Сколько комнат в квартире? В продаваемой 5 лет комнате кто- то живет, или она пустует все это время?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!