Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17677
+18914
Москва
05 мар. 2013
01 окт. 2014
Lea ** писал(а):Лазанья, не сердитесь, но ваши посты почему-то
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
наводят на мысль, что Вы состоите в обществе анонимных алкоголиков.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
определенная логика в этом есть. Самый ярый противник в прошлом - ярый приверженец. есть и исторические примеры. Но я не алкаш, если Вы об этом. Просто давно уже перестал понимать смысл в употреблении алкоголя.
17677
+18914
Москва
05 мар. 2013
01 окт. 2014
Мне вот очень понравилось как написал Воробьев в своей книге "Железная игра":
"Но у штанги нет души. Она не может снисходить до наших слабостей и настроений. В назначенный час она требует атлета к себе. И если он не пришел "на свидание" раз-другой, если позволил себе рюмку водки или бессонную ночь, размолвка обеспечена. Штанга ничего не забудет и обязательно отомстит. Отомстит хотя бы тем, что ни на один грамм не станет легче. И вернувшись наконец в зал, атлет сразу почувствует, что вытеснен, попячен с обжитого рубежа. Теперь ему придется сначала, заново возвратить потерянное и лишь затем думать о движении вперед. И пусть его не утешает, что потерял он самую малость, смешно даже говорить сколько. Чтобы проиграть равному, достаточно любого пустяка".
собственно вот и думаю - а зачем пить, если это тебя не делает сильнее? а если природа тебя силой обидела, то зачем терять те крохи, которые достаются с таким трудом.
38418
+83997
20 июл. 2014
01 окт. 2014
Лазанья писал(а):
собственно вот и думаю - а зачем пить, если это тебя не делает сильнее? а если природа тебя силой обидела, то зачем терять те крохи, которые достаются с таким трудом.
Вы думаете как все сильные, самодостаточные люди, но не всем везет в жизни. Генетическая предрасположенность часто преподносит свои сюрпризы.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
01 окт. 2014
Иногда и БАБ вылечивает .
Плацебо , уверенность в данную таблетку творит чудеса .
А иным и новейшие разработки не помогут .
Главное верить в себя , свой круг .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
19 янв. 2015
Rekosta писал(а):Я когда чувствую, что заболеваю, тогда начинаю поднимать иммунитет народными средствами
Как уже кто-то здесь писал, чеснок, мед, лук, малиновый сиром - отлычные вещи при таких симптомах.
Как сказал доктор Мельников и американские врачи.
-Иммунитет либо есть .Либо его нет .
Понять его невозможно.
Ни луком, ни мёдом .
Главное снять симптомы .
Болевые .
Недавно при недомогании пропил энетеросгель)))
Раз кишечные и прочие вирусы вытягивает , почему и не простудные .
.
На утро встал , как огурец .
Без каких -либо симптомов .
Буду практиковать и далее .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
5721
+4844
Москва
09 нояб. 2014
19 янв. 2015
alexis18 писал(а): Rekosta писал(а):Я когда чувствую, что заболеваю, тогда начинаю поднимать иммунитет народными средствами
Как уже кто-то здесь писал, чеснок, мед, лук, малиновый сиром - отлычные вещи при таких симптомах.
Как сказал доктор Мельников и американские врачи.
-Иммунитет либо есть .Либо его нет .
Понять его невозможно.
Ни луком, ни мёдом .
Главное снять симптомы .
Болевые .
Недавно при недомогании пропил энетеросгель)))
Раз кишечные и прочие вирусы вытягивает , почему и не простудные .
.
На утро встал , как огурец .
Без каких -либо симптомов .
Буду практиковать и далее .
Возьму на вооружение,тоже думала в этом направлении)
Вообще, мне оч хорошо помогает Афлубин в каплях, как при начинающейся простуде, так и уже, когда все плохо. В первом случае, через сутки тоже огурец, но надо принимать каждый час по 10 капель, и не забросить на след. день, когда уже забыл о простуде.
Для ухо-горло-носа отличное средство мирамистин спрей.
Еще на всякий случай, если температура, нурофен-детский сироп от температуры и противовоспалительное.
Других лекарств дома не держим.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
4
0
планета Земля
10 июл. 2011
07 апр. 2015
а я при первых же симптомах горячий душ+чай с калиной-малиной пью много, и несколько глинтвейнов перед сном. Т-т-т. в этом году не болела зимой.
7
0
Масленкино
13 окт. 2015
13 окт. 2015
Тоже душ-носки-теплое одеяло. Алкоголь не пью, но принимаю хорошую дозу витаминов, и еще чай горячий со всякими полезными добавками. Про иммунитет думаю, что лучше заранее, пока не пришел сезон простуд. Но все равно - использую для этого имбирь заваренный с медом, в чай или вместо него.
28 окт. 2015
Я сразу пью противовирусные препараты, чай с малиной.
08 нояб. 2015
нужно даже для профилактики что-нибудь