Ищу риэлтора. обменять дом в 250 км от москвы (г. Иваново) на малогабаритную квартиру 83 / 2302

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 янв. 2019
20.01.19, 10:08
АлексейЦентр писал(а):
20.01.19, 07:12
спецура писал(а):
да. всё перепишем. Вы нам глаза открыли
Можно сделать самые выигрышные фото. Самое завлекательное описание.
Но пока не будет адекватной цены, обращать на них внимания не будут.
А цена у вас завышена... сами знаете на сколько.
Вот вы, лично, зная локацию, сколько сами дали бы за такой дом?
я бы вообще нисколько не дала. Мне там ничего не надо . А с со своего объявления сами теперь ржем. Такое тупое...А вот как фотографировать. будем придумывать. Про мелкие вещи хотя бы поняли. Может и мебель уже вывезти?
20 янв. 2019
20.01.19, 10:12
спецура писал(а):
Может и мебель уже вывезти?
Можно. :) фотограф всё подскажет. Фото должен делать профессионал. Так и не поблагодарила Владимира Романенко за фото квартиры на Вернадского. Свинья я нехорошая. :smu:sche_nie:
Прошу прощения за вторжение в тему, но ваш дом заиграет иными красками. Продавать передумаете. :)
Ищите фотографа-риелтора. Вот такого.
20 янв. 2019
Какие шикарные фото !
Жаль у меня сейчас в продаже ничего столь путнего , близко к его дислокации располагающегося нет ))
Чтобы он мне фото сделал !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 янв. 2019
спецура,
Нужно подбирать удачные ракурсы , если нет фотоаппарата , то желателен айфон
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 янв. 2019
А во сколько этот дом оценивают местные агенты? Вот так чтобы не мечты соба про обмен даже на Королев, а реальность?
Сколько стоит подобный участок? на котором стоит этот дом?
Ни одного Москвича из хруща в подобный дачный дом в Иваново не загоните..
ЭТО надо продавать за реальные деньги, а что-то мне подсказывает это вовсе не 5 и даже не 4 в Иваново, и скорее даже не 3..а потом думать, что можете себе позволить. Или сначала оценить реально, а потом думать
Ни в описании дома не вижу количества комнат, ни на фото. В этом доме есть комнаты? Или там сливные ямы только и баня, и барбекю?
Вообще это простой дачный дом, который "я слепила из того что было"..и почему то хочу за это хрущ в Москве :ne_vi_del:
Ребенок быстрее выучится, выйдет замуж и ипотеку возьмет.. чем Вы это сменяете, если к реальности не придете..и фото здесь не помогут, и "вывоз мебели" не поможет так же.
19.01.19, 20:21
спецура писал(а):
Дают 4500 000. Но. вечером позвонили- пока думают до лета.
А чем объясняют "лето"..к лету тоже, что дь сменяют? :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2019
20.01.19, 10:12
спецура писал(а):
Может и мебель уже вывезти?
с мебелью аккуратней. смотрите по состоянию стен, чтобы хуже не сделать.
оставьте ту, что поэстетичней, и расставьте ее так, чтобы она смотрелась логично и дефекты скрывала.
если мебель обклеивали (в Москве,например, такое бывает, что обои клеят вокруг мебели, а за мебелью старая дрянь какая-нибудь), то посмотрите, что за ней. может оказаться так, что трогать не надо.
фарфор соберите и покажите антикварам. советские фигурки да посуда (не вся) нынче интересную цену имеют в баксах. возможно вы обладаете чем-то ценным и не знаете этого.
вообще если в доме жило несколько поколений обстановка и т.п. несовременное иногда есть смысл приглашать антикваров. нам, простым смертным, что-нибудь "фу, какая дрянь", а другие о каких-то вещах мечтают и за них платят.
книжки можно расставить аккуратненько в пустой мебели.
21 янв. 2019
21.01.19, 00:54
Белова Анна писал(а):
А во сколько этот дом оценивают местные агенты? Вот так чтобы не мечты соба про обмен даже на Королев, а реальность?
Сколько стоит подобный участок? на котором стоит этот дом?
Ни одного Москвича из хруща в подобный дачный дом в Иваново не загоните..
ЭТО надо продавать за реальные деньги, а что-то мне подсказывает это вовсе не 5 и даже не 4 в Иваново, и скорее даже не 3..а потом думать, что можете себе позволить. Или сначала оценить реально, а потом думать
Ни в описании дома не вижу количества комнат, ни на фото. В этом доме есть комнаты? Или там сливные ямы только и баня, и барбекю?
Вообще это простой дачный дом, который "я слепила из того что было"..и почему то хочу за это хрущ в Москве :ne_vi_del:
Ребенок быстрее выучится, выйдет замуж и ипотеку возьмет.. чем Вы это сменяете, если к реальности не придете..и фото здесь не помогут, и "вывоз мебели" не поможет так же.
19.01.19, 20:21
спецура писал(а):
Дают 4500 000. Но. вечером позвонили- пока думают до лета.
А чем объясняют "лето"..к лету тоже, что дь сменяют? :lol:
дома начинают покупать с весны. Дом оценен в 6500 тр.. даже есть объявление в агенстве с этой ценой. Мы чудес не ждем. снижаем цену. И устраняем ошибки согласно рекомендациям
21 янв. 2019
В Сеченовке дают общежитие, может рассмотреть этот вариант? Или все-таки на вырученные деньги нормальную квартиру/комнату с хорошей соседкой. В будущем, если девушка такая умничка, она найдет способ свои жилищные условия улучшитью

Хотя продать дом и купить что-то в Москве кажется хорошей идеей, девушке однозначно любое жилье в Москве/Подмосковье будет полезнее, чем в Иваново.

PS Билет для студента на месяц в метро стоит 380 рублей, а на наземный транспорт – 250 рублей. Это безлимитный проезд, не зависит от количества поездок :)
21 янв. 2019
21.01.19, 13:20
Klaudia писал(а):
В Сеченовке дают общежитие, может рассмотреть этот вариант? Или все-таки на вырученные деньги нормальную квартиру/комнату с хорошей соседкой. В будущем, если девушка такая умничка, она найдет способ свои жилищные условия улучшитью

Хотя продать дом и купить что-то в Москве кажется хорошей идеей, девушке однозначно любое жилье в Москве/Подмосковье будет полезнее, чем в Иваново.

PS Билет для студента на месяц в метро стоит 380 рублей, а на наземный транспорт – 250 рублей. Это безлимитный проезд, не зависит от количества поездок :)
общагу дают без проблем.Но своё- лучше.
внешняя ссылка.. Примерно такое будет нам по карману. Только непонятно. что это.
21 янв. 2019
Вообще то неплохо бы в объявлении на ЦИАНе еще и адрес указывать, а не только район города. Это все равно, что в объявлении о квартире указывать: продается квартира площадью 45 кв.м., расположенная по адресу, г. Москва, СВАО :-)

На Красносельском - это бывшее нежилое (а возможно юридически и сейчас нежилое), подсобное помещение типа дворницкой/лифтерской.
Последний раз редактировалось Роман77 21.01.19, 13:38, всего редактировалось 1 раз.