про доллар 40-50 руб или сдуру можно и лоб расшибить 7286 / 286180

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Но допускать подобного нельзя, идти на поводу всех этих сумасшедших с революциями, свержениями и тэпэ.

А может,просто, не стоит доводить до этого?
22 янв. 2015
xela писал(а):
С детьми вообще беда, врачи настолько боятся ответственности, что из-за насморка заставляли грудному ребенку делать рентген легких. По любому чиху - ложитесь в больницу. А в больнице давно лежали? Полежите в детских московских, узнайте какая у нас медицина. Деньги из ПФР я лучше инвестирую в детей, а копеечные пенсии себе оставьте.

Сами педиатры возмущаются - годовасикам ранее обязательного ортопеда отменили, зато всех отправляют на кардиограмму и у них стопками лежат результаты с пометками "не достоверно, ребенок плачет"((((
22 янв. 2015
Aler писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Но допускать подобного нельзя, идти на поводу всех этих сумасшедших с революциями, свержениями и тэпэ.

Вы понимаете, уважаемый, Алер. Даже на этом форуме, маленькой модели большого общества, есть два сообщества с совершенно разным мнением о нашем государстве и о Путине в частности.
Так вот, я не хотела бы, чтобы какая-то маленькая, вечно недовольная всем, накрученная часть общества вдруг на Красной Площади начала решать судьбу всего остального народа.
Всего лишь.
22 янв. 2015
Aler писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Нам до " этого" еще очень далеко... А кликуш и " буревестников" во все времена хватает. И первыми улетают они наперегонки в подготовленные заранее гнезда с теплыми клозетами и привычным сладким сном и сытым обиходом... :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Так вот, я не хотела бы, чтобы какая-то маленькая, вечно недовольная всем, накрученная часть общества вдруг на Красной Площади начала решать судьбу всего остального народа.

А может и не маленькая, а может и не всем.... И разве вышедшие даже на ту же Болотную требовали свержения? Да, на сцене плясали в основном всякие клоуны, но большинство все-таки хотели,чтобы их просто услышали, услышали их недовольство. Всякие катаклизмы типа революций и случаются,когда власть не слышит никого кроме себя. Как бы ни была вам неприятна Баграмова, разве она призывала к революциям? Или bhr, или я? Если сомневаетесь, спросите, только без ерничества и сарказма.
22 янв. 2015
Lea ** писал(а):
Aler писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Нам до " этого" еще очень далеко... А кликуш и " буревестников" во все времена хватает. И первыми улетают они наперегонки в подготовленные заранее гнезда с теплыми клозетами и привычным сладким сном и сытым обиходом...

Про это даже не стала упоминать. Посадочные талоны, как вчера выразился Михалков, у них уже на руках :lol:
22 янв. 2015
Aler
Путин-уйди, разве не их лозунг ?
Да и что они предлагают ? Я вот Баграмову расспрашивала, а она сразу в отказ. Лидера мне говорит не надо, никакой программы развития не знаю и не лезьте.
Ну что у нас, три с половиной человека что ли в стране ? Как же без программы ?
Критикуя - предлагай. А иначе - заткнись. Простите за грубость.
150 млн хаоса не простят, никому. И в первую очередь тем, кто его затеял.
И знаете, на Болотную вышли в Москве. Но где-нибудь еще в стране такие же сходки были ? - Нет. Поэтому это мнение кучки. И даже не могучей.
22 янв. 2015
Aler писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Главное, что это и власть понимает не хуже нашего и она кровно заинтересована в нашей сытости и благополучии, бежать им некуда, первым лицам по крайней мере, а значит они будут отжимать в мясорубках вторых и далее лиц, что бы низы не взбунтовались.
Одно но, что не дает мне покоя, бунтуют на площадях сытые страны.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Aler писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Главное, что это и власть понимает не хуже нашего и она кровно заинтересована в нашей сытости и благополучии, бежать им некуда, первым лицам по крайней мере, а значит она будет отжимать в мясорубках вторых и далее лиц, что бы низы не взбунтовались.
Одно но, что не дает мне покоя, бунтуют на площадях сытые страны.

как то нас хорошо кормят я смотрю, раз мы так согласились сидеть в стойле с копной сена и ждать своего часа :-(
22 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Вы понимаете, уважаемый, Алер. Даже на этом форуме, маленькой модели большого общества, есть два сообщества с совершенно разным мнением о нашем государстве и о Путине в частности.
Всего лишь.

А вы разрешаете этой части заниматься благотворительностью? Например, хосписами. Детскими домами? Обучением инвалидов? То есть тем, что должно было бы делать государство, позиционирующее себя как социально ориентированное и громко говорящее об этом с голубых экранов.

Эти люди, изо дня в день делающие маленькие/большие дела одновременно борющиеся с сегодняшней властью, интересы которой, в основном, в сфере тотальной коррупции и попрания закона. Они ни разу не думают о чем-то насильственном. Они работают наблюдателями на выборах по городам и весям, а потом ходят по судам, но ни о каком автомате калашникова не думают вовсе.

И есть другие мирные люди - не трогайте меня и не тревожьте. У меня есть кусок хлеба, за что спасибо Путину. Смотрите, что бывает, если поднять голову и начать требовать у власти действовать по закону. А все, кто вякает, потенциально посягают на мою стабильность. Да, здравствует абстрактный патриотизм, гарант моего покоя. А все остальное гори ясным пламенем, все равно это не моя ответственность.

Спи спокойно, дорогой товарищ. Сегодняшняя власть не спросит, чего хочешь ты и чего хочу я, она сделает по-своему, вытерев ноги и о тебя, и о меня.

Нравится позиция страуса? Ок. Но она не спасет. Никого.