Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Фотографии Хабаровска не пробовали участковому показывать, он тогда обычно ничего никуда не записывает)))
Сергей, ну смешно честное слово, кто хочет, тот все узнает.
По реакции видно, что Сергей манкирует этими походами по соседям и участковому
Ещё раз! Участковый, если вы его отловите, может вам ничего не рассказать. Или буркнет что нибудь в ответ невразумительное. На этом весь опрос и закончится. Соседи! Соседей надо ещё застать дома, в хорошем расположении духа, и суметь разговорить. Последнее, особенно актуально, и этим искусством (разговорить) ещё надо обладать. Не каждый этим владеет.
Вообще, несколько странно что приходится объяснять это всё взрослым людям. Риэлторам, юристам.
Ну если исходить из того, что данный участковый последний сотрудник полиции в этом месте, то да, дело дрянь.
Сотрудничают они, и в суды ходят свидетелями, если хорошо попросить и бумажки нужные пишут. Да, это не выписку из домовой книги взять в МФЦ, пришел в окошко и через пару минут вышел с нужным документом. Однозначно требует индивидуального подхода, большего времени, иногда подключение ресурса, и гарантий нет, ага.
Ещё раз! Участковый, если вы его отловите, может вам ничего не рассказать. Или буркнет что нибудь в ответ невразумительное. На этом весь опрос и закончится. Соседи! Соседей надо ещё застать дома, в хорошем расположении духа, и суметь разговорить. Последнее, особенно актуально, и этим искусством (разговорить) ещё надо обладать. Не каждый этим владеет.
Вообще, несколько странно что приходится объяснять это всё взрослым людям. Риэлторам, юристам.
Ну если исходить из того, что данный участковый последний сотрудник полиции в этом месте, то да, дело дрянь.
Сотрудничают они, и в суды ходят свидетелями, если хорошо попросить и бумажки нужные пишут. Да, это не выписку из домовой книги взять в МФЦ, пришел в окошко и через пару минут вышел с нужным документом. Однозначно требует индивидуального подхода, большего времени, иногда подключение ресурса, и гарантий нет, ага.
Если что, я знаю как работают участковые. Последний мой случай, лично сидел в кабинете у такового и готовил нужный мне документ. После совместной редакции, документ был распечатан и подписан участковым. Не хвалюсь. Скорее, интересуюсь кто на такие фокусы ещё способен?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Если что, я знаю как работают участковые. Последний мой случай, лично сидел в кабинете у такового и готовил нужный мне документ. После совместной редакции, документ был распечатан и подписан участковым. Не хвалюсь. Скорее, интересуюсь кто на такие фокусы ещё способен?
Фотографии Хабаровска не пробовали участковому показывать, он тогда обычно ничего никуда не записывает)))
Сергей, ну смешно честное слово, кто хочет, тот все узнает.
Ещё раз! Участковый, если вы его отловите, может вам ничего не рассказать. Или буркнет что нибудь в ответ невразумительное.
Вы когда последний раз отлавливали, по какому адресу, что узнать хотели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Флипперы обычно быстро заключают сделку, чтобы интересный проект не достался конкурентам, но важно внимательно проверять все документы. В первую очередь это выписка из ЕГРН и паспорт владельца квартиры — он должен быть действителен, а данные в нем совпадать с данными в выписке.
Буду знать теперь!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.