я было ляпнул что переведу чешский договор о аренде одним клиентам на русский другим на английский переводил около 12часов каждый закончив каждый раз часов в 5 утра причём свё это время матерясь на себяже что пообещял зато сегодня могу оба предоставить для ознакомления если нужно но в будушем на подобный подвиг неготов
[quote="Сирина":2m0rult2] А интуиция, по-моему, понятие более широкое и не совсем по поводу "не дать себя использовать". Интуиция, ИМХО, это - разглядеть тот единственно правильный выбор, который нужен. Она есть у всех, но не все к ней прислушиваются, ибо хотят "алгеброй гармонию измерить". Действительно, горе от ума.[/quote:2m0rult2]
читала в одной из книг, что иногда интуицию называют - "безмолвный голос сердца".
[quote="bhr":56yl2ubq]голос должен быть мужской... По текстам - не спец, но смысл, что-то вроде: - Опять ты звонишь?!! Таки я тебя, суку, найду.[/quote:56yl2ubq]
Тоже подходит.
Короче, я сделаю кучу записей, и буду и они будут сами собой по очереди запускаться, по очереди на разные звонки.
[quote="fast":2zdoricz][quote="Елена Викторовна":2zdoricz][quote="fast":2zdoricz].Стресс лечится алкоголем....[/quote:2zdoricz] Алкоголизм трудно поддается лечению. И опять врачи нужны... Если кузнеца под боком нет [/quote:2zdoricz]
.[/quote:2zdoricz] Нееее, врачи это жесть! Будь он хоть седоусым Айболитом или волоокой брюнеткой... С детства, что ли, рефлекс - как белый халат, так начинаю заискивать, хвостом вилять. в глазки заглядывать... Причем, друзья врачи - нормально общаюсь, пока они не в халате или в своей сине-зеленой униформе... В результате - к врачу - или пока скорая не увезет, или пока не приведут с завязанными глазами или распухшей пастью
И еще, боюсь чего-то не успеть... Прям засада, - вечно что-то должна срочно-быстро-обязательно... Стыдно за себя в столовой-кафе-ресторане, пока все только рассаживаются, быстро-быстро, пока не опоздала, все схряпаю...
ха-ха-ха! просто под копирку история моей клиентки лет 8 назад. Попросила меня клиентка (которой купил кв. рядом! с метро ) сдать ее , два года все было чудненько, арендаторы попадались порядочные и милые люди, с которыми и дальше сотрудничал, но однажды я уехал в Германию ( командировка длительная), а мои арендаторы съехали раньше, купили себе кв. раньше, чем думали... сдавал не помню сейчас, где то за 300долл. - там ремонт неплох., да и метро рядом! Звонит клиентка - так и так , съехали жильцы, я ей примерно так - сидим, курим , ждем! НО...!!! вот это НО... ее знакомые нашли новых жильцов, семейная пара, ангелочки, крылышки режутся под лопатками, мне клиентка о них с придыханием таким - очень приятные добрые люди, а я должен в Москву через неделю уже вернуться.... не послушала... в общем - она заплатила комис своим знакомым , а дальше самое интересное: через пол года пришло клиентке уведомление об уплате налога на имущ-о на имя Ж !!? Я пробиваю эту кв. по базе и, о ужас! там дейсно значится Ж., который якобы купил эту кв. у моей клиентки!!? (дог. купли продажи), Я попросил юристку (раньше работали вместе) разрешить эту проблему, естессно через суд. Причем все оригиналы док-в правоустанавл. у клиетки дома лежали. Суд почти год длился...- опущу этот период( столько интересного оказывается в процессе ). Вообщем, Ж. потерял якобы паспорт, а на него оформлена квартира была. РЕЗЮМЕ: [b:3p2ip1jb]МАДАМ О! Расскажите клиенту своему эту историю [/b:3p2ip1jb]( в личку могу сбросить подробности ), что его может ждать, а ведь это не выдуманная история, мне даже один офицер из органов(который занимался этим вопросом сказал, что таких ситуаций только по одному району более 10). Я могу очно подтвердить Вашему клиенту документарно, пусть подумает... А кто занимается арендой - настоятельно рекомендую подписывать дог. экс. СО ВСЕМИ СОСОБСТВЕННИКАМИ, прописывать оплату комисс. независимо от того, кто найдет жильца. В Вашем случае Ваш клиент потерял в цене 13% + головную боль приобрел - от таких жильцов еще получит подарок, всенепременно и всеобязательно... а историю эту все-таки ему расскажите... засвидетельствую!
[quote="Червяков Игорь":2h72bytr][quote="Червяков Игорь":2h72bytr]Супер, вот это ливень у нас!!![/quote:2h72bytr] мне показалось походу, сидел в центре, в уличном кафе и там дождь полчаса лил как из ведра, приехал домой, а это 2,5 км от того места где был, а здесь и не пахло дождем. [/quote:2h72bytr] Вот. пральна. осознали ошибку. так и надо говорить. Иначе задушили бы завистью.
Была очарована городом Елец Липецкой области..Такое ощущение, что попала в кино 19-го века...До сих пор исхожу расстройством , что не запечатлила эти киношные пустынные улицы, дома , пожарную башню , забыла сколькостолетней давности, три куста калины у водоколонки, именно у водоколонки...Вечерело и были жутко уставшие. Даже названия улиц написаны на желтоватых от времени табличках, старым шрифтом. Просто сюр... А Москва...яма..сплошная разрытая яма...удивительно .
[quote="Agent001":303zyegq][quote="Червяков Игорь":303zyegq][quote="bhr":303zyegq]Мне кажется умирать выгодно, предварительно взяв ипотеку и застраховавшись со всех сторон.[/quote:303zyegq] Мой знакомый в Испании тоже так считал, взяв ипотеку на квартиру с 3-мя спальнями и застраховав свою жизнь с гарантией, что страховая оплатит ипотеку в случае его преждевременной кончины. К сожалению, он действительно, через год, неожиданно умер, страховая в судах отбилась от этих своих гарантий и квартиру у жены с ребенком отобрали и пустили с молотка.[/quote:303zyegq] Вполне возможно были какие-то проблемы со здоровьем, о которых он мог умолчать при подписании страховок[/quote:303zyegq] Внезапно остановилось сердце, среди бела дня.
[quote="Мадам О":281h5gyi][quote="Голос":281h5gyi][quote="Мадам О":281h5gyi][i:281h5gyi]Ну если с головой у Вашего знакомого все в порядке, то скорее всего он просто хочет дать шанс старому коллективу понять что им не угнаться и нужно уходить без понукания.Самим.Ну не хочется Вашему знакомому жить с мыслью о том, что выбросил он на улицу людей, не дав им шанс поработать в новых условиях.Это и есть то, что он назвал нежеланием потерять лицо.Я так , думаю(c)[/i:281h5gyi]
Ох, Саша, у продажников - совем другая психология, совсем.
Арендник им бы пинка дал для ускорения, ИМХО. А за продажниками - замечаю эту мягкость духа и желание искать компромисс...[/quote:281h5gyi] Ну да. Потратишь год, чтобы из говна ну не конфету, а так ничего себе сделать и будешь потом думать: уже пора начать пинать или еще полгода подождать?[/quote:281h5gyi]
Ох, золотые ваши слова.
Причем время-то идет! Время!!!
В аренде как - кинул кто один раз - с комисами, с инфой, со временем показа, наврал чего - до свидания.
А уж не вести базу собственников - это вообще тягчайшее преступление.
Видно, я еще мала, и не понимаю - как так можно...
Как так можно - одни не ведут базу сосьвенников - другие на это сквозь пальцы. Видимо, резюме такое - не стоит продажнику заниматься арендой.
У меня есть продажники - я с ними сотрудничаю - есть договор - я красиво делаю аренду, какую им надо, они красиво делают продажи, какие мне надо. И - все чики-пуки...[/quote:281h5gyi]
Работаю и в продаже и в аренде,и поверьте,что трудоголиков и разгильдяев хватает и там и там
[quote="Александр Дидусенко":2fl6r1aj][quote="Agent001":2fl6r1aj]Были до революции постоянные споры между славянофилами и западниками. Десятками лет они спорили до хрипоты, всяк отстаивая свое мировоззрение. А потом пришел матрос Железняк и пнул сапогом и тех, и других.[/quote:2fl6r1aj] А потом, 20 лет спустя, пнули и самих железняков. Из 1966 делегатов XVII съезда ВКПб с решающим и совещательным голосом репрессиям подверглись 1103 чел., из них расстреляно 848 чел. Из 139 членов и кандидатов в члены ЦК расстреляны 44 члена и 53 кандидата в члены ЦК, т.е. почти 70 процентов состава ЦК. Так что... Как пнул Железняк, так и его пнули.[/quote:2fl6r1aj] Ага, когда наркому Дыбенко(из бывших черноморских братишек) прежде чем намазать лоб зеленкой для порядка шили шпионаж в пользу Америки, он оправдывался: " товарищи! я ведь даже языка американского не знаю!" Бумеранг однако...
[quote="никт":3uj8v4yr][quote="Беспуд":3uj8v4yr][quote="никт":3uj8v4yr]По телефону я ВСЕГДА спрашиваю о возможности торга и движения по комисам, непосредственно торг , естественно, происходит в квартире. Обратите внимание, что торг ответ на звонок ТОЖЕ часть работы!!! Понятно, что ВЫ хотите попробовать прокачать, но позиция шаткая. Речь не о том, чтобы кого-то обнести копеечкой, а о том, чтобы люди поняли, что деньги платит КЛИЕНТ и для НЕГО все это затеяно, и он просто так бабла не отвалит, надо трудно и долго с ним работать, уговаривать и т.д. А дать рекламу, собрать базу и показать хату... от этого нормальных гонораров ждать глупо. И, если комис получился не такой, как ожидалось, то ЭТО ТВОЯ, БРАТ, ПРОБЛЕМА, а не клиент говно!!! о, как![/quote:3uj8v4yr] Ну, за поседние 3 страницы Вы, уважаемый [b:3uj8v4yr]никт[/b:3uj8v4yr] уже сдали почти все свои основные позиции и уворачиваясь отступаете. Уже нет того максимализма, который сквозил в доставившем всем форумчанам такое удовольствие вашем посте. Так что понты и бравада имеют место быть. Вопрос теперь лишь в их глубине.[/quote:3uj8v4yr]
1. Кто без понтов? 2. Как мона сдать позиции, если на твой ДОТ лезли с отвертками (пока не увидели, что это ДОТ), а чтобы его (ДОТ) было видно, пришлось туман разогнать. и 3. Пойду-ка я домой![/quote:3uj8v4yr] 2- Ну у Вас-то получилось =) кстати проверьте пулемет. Там болтики разболтались зы. отвёртку одолжить ?
[quote="Наталия Алексеевна":1so1qnva]Жалуюсь непоэтично... Купила новый ноутбук, а радости нет, печатаю быстро, не глядя, а как гляну на экран -плАчу, клавиша пробела на беглое печатанье не успевает срабатывать и все слова получаются слитно Ужас Правка текста занимает времени больше, чем само печатанье Достало, расстраивает и не знаю, как быть [/quote:1so1qnva] купи блютус клавиатуру.
сам так же маюсь, ноут не успевает, постоянно, то буквы то пробелы пропускает
[quote="Наталия Алексеевна":ti0q1hz0]Точно! Я тоже очень люблю талантливых людей! Это же такая радость -видеть, слышать, общаться, соприкасаться, учиться у них![/quote:ti0q1hz0]
Необыкновенные ощущения, когда присутствует та самая, "РОСКОШЬ человеческого общения"!
[quote="PartnerPNZ":8s11poo5]Добрый День, Мадам! Помогу Вам с удовольствием! Пишите что именно нужно! или Звоните 8-927-289-9553[/quote:8s11poo5] А кто вам можеть дать рекомендацию из популярных участников форума, кроме вас самих?
Попросили перепост. Наталья Гузик, руководитель благотворительного фонда содействия реабилитации детей с особенностями развития "VITA", попросила передать это срочное сообщение:
"Я звонила в Склиф. Информацию справочная подтвердила.
Срочно нужна кровь для девочки обгоревшей в Пермском клубе "Хромая лошадь". Она сейчас лежит в Склифе, на грани между жить и не жить.
Зовут ее Надежда Балашова, она дизайнер, бывший сотрудник владелец салона красоты Африка и РА "Синий кот" (все Пермь). За информацию ручаюсь лично я, Наталья Гузик, и лично я гарантирую ее достоверность.
Нужна только 3 + (третья положительная), даже первая и вторая не подходят. Сложность в том, что и банк крови не годится, кровь нужна только свежая и по 3 человека в день. И сейчас то уже проблемы, а скоро каникулы, все разъезжаются, где каждый день брать по 3 человека - непонятно. Выручайте! Сдайте сами, перепостите информацию, дайте ссылки, все, что угодно, очень прошу.
Звоните ее маме, она тоже сейчас в Москве, дежурит в Склифе, ее зовут Светлана Степановна, она разруливает все оргвопросы. Автор этой информации с ней сегодня уже говорила, она очень ждет и надеется. Вот телефон: 89194115633 Не дозвонитесь Светлане Степановне - звоните мне: 9-9629223603"
Источник: Наталья Гузик (внешняя ссылка), сообщение публично
[quote="klimat":1196dbuw]Собственно, при решении glam использовал операции со столбцами матрицы, потом методом Гаусса (то бишь подстановкой). И потом. Теперь у Ольги не будет проблем при решении любой системы линейных уравнений - тока подставляй в формулу числа, да и решай - и это на всю жизнь, а не только до 11-го класса! Вообще-то люди делятся на не очень большую часть, которая любит математику, и огромную, подавляющую, которая не понимает всей красоты божественного предназначения оной - подумайте только, все науки созданы для чего-то - физика изучает природу, медицина - болезни и методы их лечения и т.д. и только математики придумывают свои проблемы просто так, как скажем Фибоначчи, а потом, лет через пятьсот выясняется, что и с Бином Ньютона они связаны, и листья на дереьях как числа фибоначчи растут, и золотое сечение (гармония) связана с этими числами. Те.е математики часто исследуют вещи не имеющие никакого отношения к жизни, вообще ни к чему, занимаются неким божественным промыслом, как бы озарением, а потом выясняется, что без их фантазий развитие никаких других наук в принципе невозможно Они - БОГИ![/quote:1196dbuw]
Математики вывели великую формулы для рынка недвижимости, как следствие "золотого сечения" - Правило Парето "80 на 20".
У нее может не получится, ибо дитя европейское вышколенное , хотя пусть попробует, шансы есть, и немаленькие.[/quote:2m64rlwb] НА какую сумму расчитывает? А так лучше всего секретарем пока, узнать хоть как офисы работают и вообще.... а тыщ 30-40 с языками, если к тому же язык подвешен и внешность приятные обеспечены. Экспаты ценятся в инофирмах... Прям перебором по резюме, тока на кидалово главное не попасть.... отбор надо работодателей вести, интуицию включать Если все нормально пойдет, то потом можно расти до офис-менеджера они до сотки имеют, а референты (типа организовывают работу офиса и решают личные проблемы, при этом не постель, просто некогда этим заниматься....) неизвестно скока имеют (есть знакомая такая, личной жизни 0, но получила все кроме хаты пока - правда 5 лет уже коту под хвост выбросила).)