Купить по ипотеке квартиру находящуюся в залоге у банка 31 / 967

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 мая 2017
Абсолют хорошую схему предлагает,сейчас аналогичную в Сбере готовлю.
Правда сбер заставил получить одобрение в Московском отделении где и Продавец,не хотят работать с отделением в МО где имеется одобрение.

МА77 писал(а):
ответ покупателю от его кредитного менеджера из банка "после подписания документации ден.средства закладываются в ячейку (кредит и собственные)
эти ден.средства идут на погашение кредита (если не хватает, то продавец сам доплачивает)
происходит одновременное снятие обременение с действ.продавца и переход права на вас с наложением на вас "

Хороший способ расчетов,наиболее удобный для покупателя :a_g_a:
06 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
17,5 тысяч - это мизер для оформления таких сделок

Это только за регистрацию. Я так за 10 делаю, а федорченки за 6.5 просто передают
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
06 мая 2017
Сколько помощников столько и цен по городу :)
Дима и сколько общий чек на выходе с контролем, а не занести и забыть?
06 мая 2017
dimakler писал(а):

Это только за регистрацию. Я так за 10 делаю, а федорченки за 6.5 просто передают

НЕТ.
Покупали в начале февраля квартиру из-под залога Дельта-кредит. Они вот как раз с конторой Федорченко работают. То есть их регистраторы строго обязательны.
Там же 2 этапа. Потому - заплатили около 25 тысяч им. И СРАЗУ предупредили нас, что оформление будет дороже.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая 2017
dimakler писал(а):

НЕТ.
Покупали в начале февраля квартиру из-под залога Дельта-кредит. Они вот как раз с конторой Федорченко работают. То есть их регистраторы строго обязательны.
Там же 2 этапа. Потому - заплатили около 25 тысяч им. И СРАЗУ предупредили нас, что оформление будет дороже.

Все верно.
Дороже, поскольку два регистрационных действия - снятие залога и регистрация права нового собственника одновременно. Примерно 20 тр стоило это в апреле. Сейчас скорее всего подорожало.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 мая 2017
МА77 писал(а):
уже предложили покупателю регистратора за 17500.) я так понимаю снятие залога и переход права это как раз этот самый регистратор и оформляет? а дкп мы сами должны составить будем? охх. у меня покупатель совсем "девочка-девочка" может поделитесь каким нибудь приличным дкп для ипотечников) из интернета боязно первый попавшийся брать. не сочтите за наглость. просто дальше на покупку себе земельки я точно буду нанимать риэлтора. две комиссии не потяну

3 000 руб. и будет Вам ДКП для ипотечников. :a_g_a: приличный.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
06 мая 2017
Ольга Стаськова писал(а):
МА77 писал(а):
уже предложили покупателю регистратора за 17500.) я так понимаю снятие залога и переход права это как раз этот самый регистратор и оформляет? а дкп мы сами должны составить будем? охх. у меня покупатель совсем "девочка-девочка" может поделитесь каким нибудь приличным дкп для ипотечников) из интернета боязно первый попавшийся брать. не сочтите за наглость. просто дальше на покупку себе земельки я точно буду нанимать риэлтора. две комиссии не потяну

Он из Москвы, как Вы собрались ему делать приличный договор из С-П?
IceCool
06 мая 2017
чао писал(а):
Ольга Стаськова писал(а):
МА77 писал(а):

Он из Москвы, как Вы собрались ему делать приличный договор из С-П?

А что, для составления договора нужна личная встреча? :sh_ok: Раз ТС написала на форум, видимо компьютером умеет пользоваться, и наверняка, электронная почта имеется :hi_hi_hi:
Да я и не собираюсь его делать. У меня в агентстве есть юрист, который в неделю десятки делает договоров, в том числе и ипотечных . Для клиентов из разных регионов. И с разными ситуациями :a_g_a:
06 мая 2017
чао
На заметочку : мне когда-то, на одну сделку, договор делал Даниил Пятецкий. Он в Москве, я в СПб.
10 мая 2017
dimakler писал(а):

НЕТ.

Только для объектов в Москве. В МО - другая конторка :)