Риэлтор Сорокина Ирина. Благодарность за грамотное сопровождение сделки 51 / 1114

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2018
Деньги может и не главное, но без них грустно и одиноко. А когда они есть и их достаточно, то на душе светло и празднично. Комфортно себя чувствуешь.
28 мар. 2018
28.03.18, 12:26
Антон Смолев писал(а):
Я вообще не понимаю каким ветром в теме благодарности критика и разборы чего то там от ЮВ?
:ne_vi_del:

И как обычно нашелся в маячке человек, который работал с Ириной)
пример критики приведите пожалуйста
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2018
28.03.18, 12:41
Юлия Лурье писал(а):
28.03.18, 12:26
Антон Смолев писал(а):
Я вообще не понимаю каким ветром в теме благодарности критика и разборы чего то там от ЮВ?
:ne_vi_del:

И как обычно нашелся в маячке человек, который работал с Ириной)
пример критики приведите пожалуйста
Так вопрос не в тексте, а в интонации, помнишь анекдот: Мужик возмущается у закрытого пивного ларька - Не могли просто написать "пива нет", а они издеваются "пива нет"...
28 мар. 2018
28.03.18, 08:41
Adivinanza писал(а):
Поздравляю с удачной сделкой!
Спасибо, Ирина!) :ki_ss:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 мар. 2018
28.03.18, 12:40
Антон Смолев писал(а):
Деньги может и не главное, но без них грустно и одиноко. А когда они есть и их достаточно, то на душе светло и празднично. Комфортно себя чувствуешь.
Конечно, приятно съэкономить, если экономия не в ущерб качеству.
Были бы все такими клиентами как Алексей, можно было на половину снизить тарифы на услуги.
Переплачивать нужно только тогда, когда понятно, что не переплачивать не получится. И то хорошо подумать)
28 мар. 2018
28.03.18, 14:27
Ирина Сорокина писал(а):
Были бы все такими клиентами как Алексей, можно было на половину снизить тарифы на услуги.
А Вы попробуйте снизить на половину.
Вдруг, такие как Алексей и повалят как на буфет пойдут стройными рядами. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2018
28.03.18, 15:20
Николай Тюленев писал(а):
28.03.18, 14:27
Ирина Сорокина писал(а):
А Вы попробуйте снизить на половину.
Вдруг, такие как Алексей и повалят как на буфет пойдут стройными рядами. )
К сожалению, повалят стройными рядами совсем другие)) Знаете у кого спросить про те стройные ряды.
28 мар. 2018
Однако )))
Какое бурное обсуждение. Почитал. Подумал. И все же добавлю - как же я был прав, выбрав именно Ирину Владимировну.
Есть такое понятие - эмоциональная зрелость. Многие люди, кажущиеся взрослыми по возрасту, абсолютно не готовы (или не могут) общаться с людьми на уровне равных. Им удобнее общаться с позиции "я знаю все, а ты никто".

Выбор квартиры вещь сугубо индивидуальная. Я не думаю, что кто то знает, что нужно покупателю лучше, чем сам покупатель. Даже за стотыщмильонов, которые многие так хотят заработать.

Всем удачи. У каждого свой путь и ценности. Определенный цинизм он тоже полезен в бизнесе. Но нужно четко видеть края.
28 мар. 2018
28.03.18, 09:30
GreetS писал(а):
28.03.18, 09:19
Tatalex2 писал(а):
И мне не приятно, когда не нужные мне услуги навязывают под предлогом "ну как же без этого".
Т.е. для вас в данном случае было важнее сэкономить 100 тыс. руб., а не грамотность и талант привлеченного вами специалиста. Которые вы не дали ему заработать. Потому что вы сами, а не привлеченный вами за 150 тыс. руб. риэлтор, нашли эту квартиру в соседнем подъезде. :)
Не нужно навязывать свою позицию про 150 тыс. и что кому важно. Каждый слышит то, что хочет услышать. Спорить и убеждать кого-либо не собираюсь.
Я обозначил объем работ и получил предложение по стоимости. То, что требовалось для сделки было оплачено дополнительно. Ненужного не предлагалось. И да, не считайте чужие деньги и кто сколько сэкономил.
28 мар. 2018
28.03.18, 20:09
Tatalex2 писал(а):
Однако )))
Какое бурное обсуждение. Почитал. Подумал. И все же
Чем мне нравятся отзывы на Нерсе, они проходят строгую и детальную конкурентную проверку и потому безупречны.
Вы же, извините нас за это и поздравляю вас с успешной сделкой! )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка