Покритикуйте или похвалите выбор, пожалуйста (Б.Филевская 57, 118м2, 30млн) 158 / 5209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
а вы бы чуть вглубь на Звенигородскую улицу, там все вопросы бы отпали18.04.18, 18:23Ashrafieh писал(а):Это да, давно не промокал.
Но все-таки не могу удержаться, чтобы не сказать пару слов от увиденного - в этом районе можно проводить ЭКСПО по разнообразию вариантов домов, этажности, цветовых гамм. Кажется, нет таких домов в Москве, которые не найти в этих двух районах : Филевский Парк и Фили-Давыдково.
Бедные риэлторы - как вы во всем этом разбираетесь ? Ведь в разных домах в одном дворе обсуждаемого дома, что на картинках - цены и метражи, допустим для примера 2-х комнатой квартиры будут отличаться в разы.
А мне, как не-риэлтору, очень бы хотелось понять - кто в этом дворе будет сосуществовать ? и как ?
Вавилон какой-то, а не Фили.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Равенство у нас сейчас за МКАДом - одинаковые по паршивости нью-районы нью-домов.18.04.18, 18:23Ashrafieh писал(а):А мне, как не-риэлтору, очень бы хотелось понять - кто в этом дворе будет сосуществовать ? и как ?
А Москва как была неоднородно-смешанной, так и осталась.
А я буду Пуля — потому что в цель!
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Ну это-то да. Просто тут уж очень смешано, прям жопка к жопке из разных песен18.04.18, 18:28ir-ka писал(а):Равенство у нас сейчас за МКАДом - одинаковые по паршивости нью-районы нью-домов.18.04.18, 18:23Ashrafieh писал(а):А мне, как не-риэлтору, очень бы хотелось понять - кто в этом дворе будет сосуществовать ? и как ?
А Москва как была неоднородно-смешанной, так и осталась.
Но все, как говорится, познается в сравнении. Особенно с тем, о чем вы написали - конечно тогда лучше тут
Но парк (вернее там же уже система целая парков) помогает, конечно же, сильно там для создания какого-то равновесия.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
18.04.18, 18:24Юлия Лурье писал(а):а вы бы чуть вглубь на Звенигородскую улицу, там все вопросы бы отпали
Посмотрел. Там отпали, вы правы
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Где)?18.04.18, 17:21David Moiseevich писал(а):Внимательным читателям давно понятно, где она купила.18.04.18, 17:14Мелкопоместный дворянин писал(а):
Главное что нужно было понять, что трындежь это в интернетах, а квартиры _была_ у парка. Мы все ошибались, возможно, а ты, возможно, упустил хороший вариант ожидая что твое решение одобрят те люди, которых ты в жизни никогда не увидишь.
Фрида поступила умнее. Купила и не говорит, так как понимает, что местные амбициозные нищие любой вариант разнесут.
Но в общем согласен, полагаться на мнение ноунеймов на форуме в интернете это оксюмирон какой то))
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
+1
Сергей Известков,
Планировки без недостатков найти трудно, не принимайте так близко к сердцу критику проектов ваших, просто примите к сведениб. Там возможны и чуть другие варианты, в отношении перепланирования квартира очень хороша, особенно в части возможностей расширения санузлов, и без блокировки входов в другие помещения! это не так часто встречается. Если критика проектов - единственное, что вас заставило сомневаться, то зря. Если что ещё - другой разговор
Планировки без недостатков найти трудно, не принимайте так близко к сердцу критику проектов ваших, просто примите к сведениб. Там возможны и чуть другие варианты, в отношении перепланирования квартира очень хороша, особенно в части возможностей расширения санузлов, и без блокировки входов в другие помещения! это не так часто встречается. Если критика проектов - единственное, что вас заставило сомневаться, то зря. Если что ещё - другой разговор
+4
Понравилось сообщение [+4]:
позитивные или не очень?:)
Лично у меня от посещения домов (разных) в той локации (от Славянского и до Багратионовской, в тч у парка) сложилось весьма унылое впечатление. Есть новые коммерческие дома там, разумеется, но окружение крайне печальное, очень жаль. Но там, где находится обсуждаемый дом, может быть все иначе из-за другой истории заселения мб, это все же другое место
+3
Понравилось сообщение [+3]:
перекресточек кастанаевской и 2й Филевской, например, не понравился?))18.04.18, 18:58Fontanera писал(а):Лично у меня от посещения домов (разных) в той локации (от Славянского и до Багратионовской, в тч у парка) сложилось весьма унылое впечатление.
на следующей неделе я там встречаюсь со своими клиентами по делам) обязательно передам, что они квартиры не умеют выбирать)
Я там чуть выше, написал отдельно про впечатления от самого района (про Вавилон). Оно, скажем так, разное18.04.18, 18:58Fontanera писал(а):позитивные или не очень?:)
Лично у меня от посещения домов (разных) в той локации (от Славянского и до Багратионовской, в тч у парка) сложилось весьма унылое впечатление. Есть новые коммерческие дома там, разумеется, но окружение крайне печальное, очень жаль. Но там, где находится обсуждаемый дом, может быть все иначе из-за другой истории заселения мб, это все же другое место
Но я невольно сравнивал с тем местом, где сейчас сам живу. Но потом перескочил на одну жизнь назад и стал сравнивать c тем, где жил раньше. Совсем другое впечатление:) Пытался найти название для этого пояса Москвы - уже не центр, но еще не спальные окраины. Всякие сравнения в голову лезли : типа это такая терраса у дома - не центр (где спальни и гостиная), но совсем рядом. Но и не гостевые домики или бытовки для рабочих (спальные районы) где-то на задника участка. А на террасе всегда шум-гам и тот самый Вавилон. Кто-то в дом идет, кто-то из дома. Кто-то чай пьет, кто-то прибухивает. Хочешь - босыми ногами по газону (в Парк). Вообщем, там не скучно. Но постоянно не особо уютно - потом захочется в дом, в гостиную или в спальню.
Поэтично получилось ?
Последний раз редактировалось Ashrafieh 18.04.18, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
+1