Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10640

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 мар. 2024
29.03.24, 10:16
Соль писал(а):
Обратите внимание сколько, только в Москве дорогих, очень дорогих квартир, ЖК. + огромное количество загородных домов, КП, резиденций. Сотни тысяч? Они практически все заселены, имеют владельцев. Аренда дорогая - заселена. Ипотека с платежом в сотни тысяч ежемесячным, продолжать можно дооолго.
Принцип Парето пронизывает почти все аспекты жизни, если начать наводить справки, скорее всего выяснится, что 80% дорогой недвижимости, находится в руках 20% соб-в, а значит место "семейного" риэлтора уже кем то занято.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 мар. 2024
29.03.24, 09:55
Соль писал(а):
Это не психология. Это на порядок выше. Это энергия благодарности.
Тут согласен, красиво сказали.))
Клиент действительно может так рассуждать, типа судьба позволила мне стать суперуспешным, через свое окружение буду благодарен ей.
Последний раз редактировалось Kalendar 29.03.24, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
29 мар. 2024
29.03.24, 11:12
Lea ** писал(а):
Нет, не намекаю.
Даже не намекаете?

Вообще, считаю, многие риэлторы здесь сильно недооценивают себя. Это свойственно людям, которые прекрасно умеют работать. Отличные спецы! Презентовать себя такие люди не умеют. За что и огребают от сср. Есть куда расти.
29 мар. 2024
29.03.24, 11:15
Иван Терехов писал(а):
Я так и не понял Ирина Владимировна пила кофе из вендингового автомата с 70 летней риелторшой, пока их баре полчаса ждали заказ из кофемании, или Ирина Владимировна сбегала за кофе, чтобы они долго не ждали? Как кофе из кофемании холодным попал в банк? Или Ирина Владимировна грела его горячими руками пока несла или курьер? Что за метафоры и аллегории, я ничего не понял, на каких людей и с каким интеллектуальным развитием эта история рассчитана и когда уже риелторы в этой теме начнут врать про покупки квартир за 300-400 млн, давайте уже миллиарды сразу, что за жалкие попытки по 70 млн...
У всех экспертов здесь очень красивые легенды, читаю и наслаждаюсь.
внешняя ссылка
29 мар. 2024
29.03.24, 11:21
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Я так и не понял Ирина Владимировна пила кофе из вендингового автомата с 70 летней риелторшой, пока их баре полчаса ждали заказ из кофемании, или Ирина Владимировна сбегала за кофе, чтобы они долго не ждали? Как кофе из кофемании холодным попал в банк? Или Ирина Владимировна грела его горячими руками пока несла или курьер? Что за метафоры и аллегории, я ничего не понял, на каких людей и с каким интеллектуальным развитием эта история рассчитана и когда уже риелторы в этой теме начнут врать про покупки квартир за 300-400 млн, давайте уже миллиарды сразу, что за жалкие попытки по 70 млн...
это чтобы не забывать, чем денежки пахнут
Я горжусь своей мамой, что ни разу в жизни не видел как она сдает квартиры чужих людей, свои сдавала ))
Последний раз редактировалось Иван Терехов 29.03.24, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
29 мар. 2024
29.03.24, 11:19
Соль писал(а):
Lea ** писал(а):
Нет, не намекаю.
Даже не намекаете?

Вообще, считаю, многие риэлторы здесь сильно недооценивают себя. Это свойственно людям, которые прекрасно умеют работать. Отличные спецы! Презентовать себя такие люди не умеют. За что и огребают от сср. Есть куда расти.
Вот так наверное и риэлтор ТС подумал, "хватит недооценивать себя, это человек Сергей так много, часто и выгодно пользуется моим сервисом, что пора поднимать для него прайс"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2024
29.03.24, 11:23
Иван Терехов писал(а):
29.03.24, 11:21
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
это чтобы не забывать, чем денежки пахнут
Я лично занимаюсь всем, курочка по зернышку, как грицца
Эконом у меня 90 процентов контента сделок. Но и элитки достаточно, чтобы в ней разбираться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2024
Kalendar писал(а):
29.03.24, 10:16
Соль писал(а):
Обратите внимание сколько, только в Москве дорогих, очень дорогих квартир, ЖК. + огромное количество загородных домов, КП, резиденций. Сотни тысяч? Они практически все заселены, имеют владельцев. Аренда дорогая - заселена. Ипотека с платежом в сотни тысяч ежемесячным, продолжать можно дооолго.
Принцип Парето пронизывает почти все аспекты жизни, если начать наводить справки, скорее всего выяснится, что 80% дорогой недвижимости, находится в руках 20% соб-в, а значит место "семейного" риэлтора уже кем то занято.
Несомненно и их риэлторов тысячи. Только в этом сегменте. Предложите им 2 % за сделку 40+. Не уверена, что не заблокируют)
29 мар. 2024
29.03.24, 11:19
Соль писал(а):
Lea ** писал(а):
Нет, не намекаю.
Даже не намекаете?

Все они умеют
Тут другое срабатывает - заполучить клиента во что бы то ни стало, чтобы утереть нос остальным
29 мар. 2024
29.03.24, 11:18
Kalendar писал(а):
29.03.24, 09:55
Соль писал(а):
Это не психология. Это на порядок выше. Это энергия благодарности.
Тут согласен, красиво сказали.))
Клиент действительно может так рассуждать, типа судьба позволила мне стать суперуспешным, через свое окружение буду благодарен ей.
Поверьте, они даже не задумываются об этом) Они просто так живут! Выбирают лучшее и получают ЛЕГКО!