Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10747
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Ну точно в детстве, вместо Пушкина, стратегемами зачитывался))
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Угадали. В детстве я мечтал стать великим полководцем. Очень мне Суворов нравился: "Воевать не числом, а умением".29.03.24, 18:40Минеева Татьяна писал(а):Ну точно в детстве, вместо Пушкина, стратегемами зачитывался))
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+4
Понравилось сообщение [+4]:
А потом на авансе встречаются с еще более стеснительным риэлтором (ну та, которая 2НДФЛ) - и как давай хвастаться, кто более стеснительный ! ;)
+4
Понравилось сообщение [+4]:
На невозвратном авансе.29.03.24, 19:06Ashrafieh писал(а):А потом на авансе встречаются с еще более стеснительным риэлтором (ну та, которая 2НДФЛ) - и как давай хвастаться, кто более стеснительный ! ;)
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Вот да. Помню, мадам хвасталась, что авансы не возвращает. Что упало, то пропало (с) Ибо не фиг, вносить аванс и не покупать!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Илья продаёт только дорого.
внешняя ссылка Быть добру!
+2
С чего возвращать, если даже выручки (не прибыли, а выручки !) не было в 2022 году;) Ничего же не было. Какие такие авансы, если ничего не было ?;)29.03.24, 20:42ONSA писал(а):Вот да. Помню, мадам хвасталась, что авансы не возвращает. Что упало, то пропало (с) Ибо не фиг, вносить аванс и не покупать!
+2
Действительно. И не подкопаешься))29.03.24, 21:02Ashrafieh писал(а):С чего возвращать, если даже выручки (не прибыли, а выручки !) не было в 2022 году;) Ничего же не было. Какие такие авансы, если ничего не было ?;)29.03.24, 20:42ONSA писал(а):Вот да. Помню, мадам хвасталась, что авансы не возвращает. Что упало, то пропало (с) Ибо не фиг, вносить аванс и не покупать!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
+2
Это какая-то ошибка:)29.03.24, 21:02Ashrafieh писал(а):С чего возвращать, если даже выручки (не прибыли, а выручки !) не было в 2022 году;) Ничего же не было. Какие такие авансы, если ничего не было ?;)29.03.24, 20:42ONSA писал(а):Вот да. Помню, мадам хвасталась, что авансы не возвращает. Что упало, то пропало (с) Ибо не фиг, вносить аванс и не покупать!
+2
Нет, он своими вносит, если клиенту не хватает)29.03.24, 18:08Минеева Татьяна писал(а):Нет, все не так.. Сначала Илья берет аванс 30 тысяч за свою продаваемую квартиру, потом вносит задаток деньгами своего клиента 150 тысяч за покупаемую)).. Ну я так запомнила.. Волшебник, не иначе))..![]()
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
+1
Понравилось сообщение [+1]: