Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10794

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 мар. 2024
30.03.24, 10:36
Минеева Татьяна писал(а):
Да чего тут обсуждать ? С риелтором должно быть выгоднее, чем без .. а размер комиссии вообще не играет особой роли, главное результат на выходе .. Давайте лучше опять про кедики)))..
) хвастайтесь премиатой
IceCool
30 мар. 2024
Олег Назаров,
Можно другой вопрос задать. Очень конкретный)
Как может опытный риэлтор, предлагая свои компетенции, продавать свою квартиру более года по какой-то выдуманной цене, теряя на тренде рынке каждый месяц? Как она может работать в плюсы покупателю, не понимая реальной цены своего обьекта?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мар. 2024
30.03.24, 10:48
чао писал(а):
хвастайтесь премиатой
Ща, уже скоро начну собираться на встречу)).. доглаживаю треники и сразу вам все запечатлю)))..
30 мар. 2024
Rina29 писал(а):
30.03.24, 10:29
Ирина Сорокина писал(а):
30.03.24, 10:06
Олег Назаров писал(а):
Прошу прощения. Просто поинтересуюсь.
Какие-то аргументы, кроме как "покупатель богатый и ему хочется, чтобы все было красиво" в пользу миллионной комиссии прозвучали? Имею в виду - от риэлторов? От покупателей, уже понятно, аргументов не будет ... ну хотя бы от риэлторов? :smu:sche_nie:
Отвечу вопросом на вопрос почти.
Мои клиенты обратились ко мне за сопровождением сделки на покупку квартиры за 73 млн руб. Их бюджет был 75. Их квартиру купить не случилось- она оказалась в споре бывших супругов.
Далее они обратились уже за подбором.
За три месяца мы нашли им квартиру лучше первой, но за 60 млн руб. Покупатели были в восторге, потому что они были готовы заплатить за квартиру все свои 75.
Выгода 15 млн руб сколько должна стоить?
В данном конкретном случае выгоду в 15 млн. руб. считаете исключительно заслугой риэлтора?:)
Неважно что считаю я- я сама себе не заплачу. Это раз.
Два-
С учетом того, что клиенты полгода самостоятельно нашли переоцененный обьект, оперируя лишь понятием я могу себе это позволить, то обесценить компетенцию риэлтора невозможно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мар. 2024
История Ивана тронула за душу. Жизненно! Тут и ласковый риелтор, направляющий в агентство на путь истинный, и несмышленыш клиент, готовый отдать все и сразу.
30 мар. 2024
чао писал(а):
Да чего тут обсуждать ? С риелтором должно быть выгоднее, чем без .. а размер комиссии вообще не играет особой роли, главное результат на выходе .. Давайте лучше опять про кедики)))..
) хвастайтесь премиатой
Чо то они как Найки стоят, почему так дёшево?
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
30 мар. 2024
30.03.24, 10:58
Иван Терехов писал(а):
Чо то они как Найки стоят, почему так дёшево?
Подделка )).. Премиата немного других денег стоит .. Вы на авито штоле смотрите ? :lol:
30 мар. 2024
30.03.24, 10:57
Loccci писал(а):
История Ивана тронула за душу. Жизненно! Тут и ласковый риелтор, направляющий в агентство на путь истинный, и несмышленыш клиент, готовый отдать все и сразу.
А как же ещё внутренняя борьба Ивана забрать на квартире 3 млн, в надежде, что он не вспомнит, но уголовный кодекс и совесть не позволили этого сделать?
Пьяный мужчина был не несмышленыш, а обычный коррупционер, подрядчик в РЖД, который планировал много заработать, был кстати ещё гражданином Литвы, но что то пошло не так
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
30 мар. 2024
Какие есть интересные варианты на лето?)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мар. 2024
30.03.24, 10:52
Ирина Сорокина писал(а):
Rina29 писал(а):
30.03.24, 10:29
Ирина Сорокина писал(а):

Отвечу вопросом на вопрос почти.
Мои клиенты обратились ко мне за сопровождением сделки на покупку квартиры за 73 млн руб. Их бюджет был 75. Их квартиру купить не случилось- она оказалась в споре бывших супругов.
Далее они обратились уже за подбором.
За три месяца мы нашли им квартиру лучше первой, но за 60 млн руб. Покупатели были в восторге, потому что они были готовы заплатить за квартиру все свои 75.
Выгода 15 млн руб сколько должна стоить?
В данном конкретном случае выгоду в 15 млн. руб. считаете исключительно заслугой риэлтора?:)
Неважно что считаю я- я сама себе не заплачу. Это раз.
Два-
С учетом того, что клиенты полгода самостоятельно нашли переоцененный обьект, оперируя лишь понятием я могу себе это позволить, то обесценить компетенцию риэлтора невозможно.
Обесценить не возможно.
Но сказать, что есть выгода 15млн нет.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.