Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10571

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 мар. 2024
30.03.24, 11:03
Иван Терехов писал(а):
30.03.24, 10:57
Loccci писал(а):
История Ивана тронула за душу. Жизненно! Тут и ласковый риелтор, направляющий в агентство на путь истинный, и несмышленыш клиент, готовый отдать все и сразу.
А как же ещё внутренняя борьба Ивана забрать на квартире 3 млн, в надежде, что он не вспомнит, но уголовный кодекс и совесть не позволили этого сделать?
Пьяный мужчина был не несмышленыш, а обычный коррупционер, подрядчик в РЖД, который планировал много заработать, был кстати ещё гражданином Литвы, но что то пошло не так
У меня тоже такой был. Из Инком банка. Веселый)
IceCool
30 мар. 2024
30.03.24, 10:30
Ashrafieh писал(а):
не могут быть качественными советы и сервис в этом сегменте за 200к рублей. Сделка будет, а перфектности не будет. Будут упущенная выгода, недополученная прибыль, неверный выбор.
Не вопрос. Честно скажу, не совсем понимаю, как правильность совета может измеряться в деньгах ... но почему бы и нет?
Что касается риэлторского сервиса ... так он, в основном, зависит не от комиссии, а от самого риэлтора. Захочет риэлтор предоставить сервис - предоставит. Не захочет, так никакая комиссия этому не поможет.
30.03.24, 10:29
Ирина Сорокина писал(а):
Выгода 15 млн руб сколько должна стоить?
Нисколько не стоить. ОДНА квартира и ДРУГАЯ квартира - всегда чем-то да отличаются.
А, прошу прощения, рыбацкие рассказы о квартирах за 100 миллионов, которые благодаря риэлтору купили за 50 ... Ирина, ну мы же тут все опытные люди, правда? Не клиенты. Нам-то зачем эти байки рассказывать? Попался хороший вариант за недорого - купили. Не попался - купили за полную цену. Именно так оно и работает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мар. 2024
30.03.24, 11:32
Минеева Татьяна писал(а):
А так и я вам лимитированную коллекцию Премиаточки по 45 Тыщ найду …
Ерунда это все. Вот это, я понимаю, кросс. Реально качественный. Всем хороши. ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - никто в цену не поверит. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мар. 2024
Я конечно хз как ощущаются на ногах кроссовки за 10 млн, возможно, они приподнимают модника над землей, но самые удобные это new balance, которые за каким - то стали стоить негуманно
30 мар. 2024
30.03.24, 11:32
Минеева Татьяна писал(а):
30.03.24, 11:20
Иван Терехов писал(а):
От 20 до 30 в обычных магазинах, какие то 50 доходит,
Да вроде Ламода предлагает за привычные 100 баксов )).. А так и я вам лимитированную коллекцию Премиаточки по 45 Тыщ найду …
Да на ламоде старые коллекции трехлетней давности, продают русским людям втридорога списанный шлак, посмотрите цены в официальных магазинах
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
30 мар. 2024
Ну а вот эти уже для "нищебродов" ... которым первый вариант не по карману.
30 мар. 2024
30.03.24, 11:38
Олег Назаров писал(а):
30.03.24, 10:30
Ashrafieh писал(а):
не могут быть качественными советы и сервис в этом сегменте за 200к рублей. Сделка будет, а перфектности не будет. Будут упущенная выгода, недополученная прибыль, неверный выбор.
Не вопрос. Честно скажу, не совсем понимаю, как правильность совета может измеряться в деньгах ... но почему бы и нет?
Что касается риэлторского сервиса ... так он, в основном, зависит не от комиссии, а от самого риэлтора. Захочет риэлтор предоставить сервис - предоставит. Не захочет, так никакая комиссия этому не поможет.
30.03.24, 10:29
Ирина Сорокина писал(а):
Выгода 15 млн руб сколько должна стоить?
Нисколько не стоить. ОДНА квартира и ДРУГАЯ квартира - всегда чем-то да отличаются.
А, прошу прощения, рыбацкие рассказы о квартирах за 100 миллионов, которые благодаря риэлтору купили за 50 ... Ирина, ну мы же тут все опытные люди, правда? Не клиенты. Нам-то зачем эти байки рассказывать? Попался хороший вариант за недорого - купили. Не попался - купили за полную цену. Именно так оно и работает.
Если у вас абсолютный нигилизм в отношении ответов, то зачем вопросы?
Ситуация очевидна- ну кто-то может, кто-то нет. Кто на что учился.
-
Относительно попался хороший вариант, конечно, не правы. Попадается такой вариант тем, кто знает что и почем надо искать, где именно, и как получить этот вариант.
Если полагаться на случай, как написали вы, это и 200 не стоит. Ходилки с бродилками.
Сейчас на рынке в бюджете 50 млн руб более двух сот квартир. Их надо обойти и квартира попадется?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мар. 2024
30.03.24, 11:43
Loccci писал(а):
Я конечно хз как ощущаются на ногах кроссовки за 10 млн, возможно, они приподнимают модника над землей
Их просто пошили вручную ... всего 50 пар. Лимитированная серия, все разные. Поэтому такая цена. :a_g_a:
30 мар. 2024
Иван Терехов писал(а):
посмотрите цены в официальных магазинах
Иван, нам пенсионерам уже не до Найка))..
30 мар. 2024
Loccci писал(а):
Я конечно хз как ощущаются на ногах кроссовки за 10 млн, возможно, они приподнимают модника над землей, но самые удобные это new balance, которые за каким - то стали стоить негуманно
Основой любой маркетинговой стратегии является постепенное снижение себестоимости и поднятие стоимости для покупателя за счёт медийности и узнаваемости бренда.
По мне Нью баланс выглядят как будто ты пенсионер на рыбалке с другими пенсионерами, разговариваешь, где мотыля лучше держать в опилках или манке.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662