Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10765
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
У меня тоже такой был. Из Инком банка. Веселый)30.03.24, 11:03Иван Терехов писал(а):А как же ещё внутренняя борьба Ивана забрать на квартире 3 млн, в надежде, что он не вспомнит, но уголовный кодекс и совесть не позволили этого сделать?30.03.24, 10:57Loccci писал(а):История Ивана тронула за душу. Жизненно! Тут и ласковый риелтор, направляющийв агентствона путь истинный, и несмышленыш клиент, готовый отдать все и сразу.
Пьяный мужчина был не несмышленыш, а обычный коррупционер, подрядчик в РЖД, который планировал много заработать, был кстати ещё гражданином Литвы, но что то пошло не так
IceCool
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Не вопрос. Честно скажу, не совсем понимаю, как правильность совета может измеряться в деньгах ... но почему бы и нет?30.03.24, 10:30Ashrafieh писал(а):не могут быть качественными советы и сервис в этом сегменте за 200к рублей. Сделка будет, а перфектности не будет. Будут упущенная выгода, недополученная прибыль, неверный выбор.
Что касается риэлторского сервиса ... так он, в основном, зависит не от комиссии, а от самого риэлтора. Захочет риэлтор предоставить сервис - предоставит. Не захочет, так никакая комиссия этому не поможет.
Нисколько не стоить. ОДНА квартира и ДРУГАЯ квартира - всегда чем-то да отличаются.
А, прошу прощения, рыбацкие рассказы о квартирах за 100 миллионов, которые благодаря риэлтору купили за 50 ... Ирина, ну мы же тут все опытные люди, правда? Не клиенты. Нам-то зачем эти байки рассказывать? Попался хороший вариант за недорого - купили. Не попался - купили за полную цену. Именно так оно и работает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Ерунда это все. Вот это, я понимаю, кросс. Реально качественный. Всем хороши. ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - никто в цену не поверит.30.03.24, 11:32Минеева Татьяна писал(а):А так и я вам лимитированную коллекцию Премиаточки по 45 Тыщ найду …
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+2
+2
Да на ламоде старые коллекции трехлетней давности, продают русским людям втридорога списанный шлак, посмотрите цены в официальных магазинах30.03.24, 11:32Минеева Татьяна писал(а):Да вроде Ламода предлагает за привычные 100 баксов )).. А так и я вам лимитированную коллекцию Премиаточки по 45 Тыщ найду …
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
Если у вас абсолютный нигилизм в отношении ответов, то зачем вопросы?30.03.24, 11:38Олег Назаров писал(а):Не вопрос. Честно скажу, не совсем понимаю, как правильность совета может измеряться в деньгах ... но почему бы и нет?30.03.24, 10:30Ashrafieh писал(а):не могут быть качественными советы и сервис в этом сегменте за 200к рублей. Сделка будет, а перфектности не будет. Будут упущенная выгода, недополученная прибыль, неверный выбор.
Что касается риэлторского сервиса ... так он, в основном, зависит не от комиссии, а от самого риэлтора. Захочет риэлтор предоставить сервис - предоставит. Не захочет, так никакая комиссия этому не поможет.
Нисколько не стоить. ОДНА квартира и ДРУГАЯ квартира - всегда чем-то да отличаются.
А, прошу прощения, рыбацкие рассказы о квартирах за 100 миллионов, которые благодаря риэлтору купили за 50 ... Ирина, ну мы же тут все опытные люди, правда? Не клиенты. Нам-то зачем эти байки рассказывать? Попался хороший вариант за недорого - купили. Не попался - купили за полную цену. Именно так оно и работает.
Ситуация очевидна- ну кто-то может, кто-то нет. Кто на что учился.
-
Относительно попался хороший вариант, конечно, не правы. Попадается такой вариант тем, кто знает что и почем надо искать, где именно, и как получить этот вариант.
Если полагаться на случай, как написали вы, это и 200 не стоит. Ходилки с бродилками.
Сейчас на рынке в бюджете 50 млн руб более двух сот квартир. Их надо обойти и квартира попадется?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Их просто пошили вручную ... всего 50 пар. Лимитированная серия, все разные. Поэтому такая цена.30.03.24, 11:43Loccci писал(а):Я конечно хз как ощущаются на ногах кроссовки за 10 млн, возможно, они приподнимают модника над землей
Иван, нам пенсионерам уже не до Найка))..
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Основой любой маркетинговой стратегии является постепенное снижение себестоимости и поднятие стоимости для покупателя за счёт медийности и узнаваемости бренда.30.03.24, 11:43Loccci писал(а):Я конечно хз как ощущаются на ногах кроссовки за 10 млн, возможно, они приподнимают модника над землей, но самые удобные это new balance, которые за каким - то стали стоить негуманно
По мне Нью баланс выглядят как будто ты пенсионер на рыбалке с другими пенсионерами, разговариваешь, где мотыля лучше держать в опилках или манке.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662