Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10694
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Вы думаете за 9 месяцев что то существенно изменится? Срок сдачи 4 кв 2430.03.24, 16:30Олег Назаров писал(а):D-шка это вариант высокой башни у транспортного узла. Квинтэссенция урбанистической застройки городов будущего, как их рисуют в фантастических книгах и фильмах.30.03.24, 15:22Nethus писал(а):Я тоже никак думала про D1 , не понимала , почему пользуется успехом , а он пользуется
Тут вопрос не только в МР ... а в общей картине происходящего.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Сильно прошу прощения ... по поводу "хорошего образования" ... хотелось бы уточнить, а что такое ЧВС?30.03.24, 15:51Соль писал(а):Есть хорошее образование, не диплом, а образование, готовы ЧВС взять под контроль, знакомы с основными правилами этикета, чувством такта - пробуйтесь туда, где сможете попасть в другой мир.
Ну так, чисто для развития такта и этикета.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Вот прямо очень сильно надеюсь, что нет. Но мир непредсказуем. Мало ли что?30.03.24, 16:33Nethus писал(а):Вы думаете за 9 месяцев что то существенно изменится? Срок сдачи 4 кв 24
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Так Вы не из потусторонних?30.03.24, 16:24Соль писал(а):Не могу говорить за всех.
А что до меня, у меня свой путь).И никогда не манило туда.
А зачем же Вы рассуждаете, как к ним попасть?
Может,, они все приличные люди, жёны-врачи, по двое детей, недавно квартиры получили на Юго-западе?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Квартира где хранить вещи негде, нужна другая квартира или дом, кладовые, склады.30.03.24, 16:21Nethus писал(а):На вкус и цвет. По мне так планировка прекрасная. Мастер спальня с мини гардеробной и санузлом , кабинет 10 кв м окей, детская 11. Кухня гостиная 27 кв. м .30.03.24, 16:18Иван Терехов писал(а):Планировка убогая какая то, комнаты 10-11-13, под кухню ниша 4 метра, жизнь общажная, если гостиную делить комнаты смежные получатся, обнять и плакать, я бы избавлялся или менял на нормальную планировку30.03.24, 15:19Nethus писал(а):
Покупали за 32 , 82 метра , это самый лучший корпус Сиена ,вид на центр
Застрой их сейчас продает кажется по 46.
Спальни небольшие , так там спят )
Квартира, для тех у кого есть другая квартира
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Подтверждаю. Бронировала там под инвест на закрытых продажах, но в итоге отказалась из-за ужасных видов. Нередкая практика у застройщиков: выводить вначале неликвид по интересной цене, а потом уже хорошие варианты, но задорого..30.03.24, 16:18Nethus писал(а):Покупали за 32 , не на старте , потому как хотели именно этот корпус . Я была там на старте , если рассматривать для личного потребления (а мы смотрели именно для этого) там был один шлак . Виды на жд , на соседние высотки и пр.
И такая эргономичная планировка тоже нравится: большая кухня-гостиная и мелкие спальни.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Кладовка отдельно продается30.03.24, 16:54Иван Терехов писал(а):Квартира где хранить вещи негде, нужна другая квартира или дом, кладовые, склады.30.03.24, 16:21Nethus писал(а):На вкус и цвет. По мне так планировка прекрасная. Мастер спальня с мини гардеробной и санузлом , кабинет 10 кв м окей, детская 11. Кухня гостиная 27 кв. м .30.03.24, 16:18Иван Терехов писал(а):
Планировка убогая какая то, комнаты 10-11-13, под кухню ниша 4 метра, жизнь общажная, если гостиную делить комнаты смежные получатся, обнять и плакать, я бы избавлялся или менял на нормальную планировку
Спальни небольшие , так там спят )
Квартира, для тех у кого есть другая квартира
+3
Понравилось сообщение [+3]:
ЧВС это автозамена ЧСВ)30.03.24, 16:37Олег Назаров писал(а):Сильно прошу прощения ... по поводу "хорошего образования" ... хотелось бы уточнить, а что такое ЧВС?30.03.24, 15:51Соль писал(а):Есть хорошее образование, не диплом, а образование, готовы ЧВС взять под контроль, знакомы с основными правилами этикета, чувством такта - пробуйтесь туда, где сможете попасть в другой мир.
Ну так, чисто для развития такта и этикета.
Уверена, Вы знаете, что такое хорошее образование и образованный человек.
Думаю, тот, кто учился и научился, впитав в себя разные знания, развитый разносторонне, воспитанный, начитанный, насмотренный
+1
Есть знакомая риелтор, которая работает в элитке. Отличается разве что эффектной внешностью. Как показалось, туда по внешним параметрам и берут)30.03.24, 15:51Соль писал(а):Есть хорошее образование, не диплом, а образование, готовы ЧВС взять под контроль, знакомы с основными правилами этикета, чувством такта - пробуйтесь туда, где сможете попасть в другой мир. Где всё так же, но иначе.
+1
Лишним не будет в любом случае.А часто Вам доводилось видеть страшных и неприятных внешне людей, особенно молодых?30.03.24, 17:10Jully писал(а):Есть знакомая риелтор, которая работает в элитке. Отличается разве что эффектной внешностью. Как показалось, туда по внешним параметрам и берут)30.03.24, 15:51Соль писал(а):Есть хорошее образование, не диплом, а образование, готовы ЧВС взять под контроль, знакомы с основными правилами этикета, чувством такта - пробуйтесь туда, где сможете попасть в другой мир. Где всё так же, но иначе.
Огромное значение имеет ухоженность. Но это приобретённое.