Спецоперация по защите Донбасса 111888 / 1644946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Вся политика сплошной договорняк.09.12.24, 21:49Ирина Сорокина писал(а):Один хороший знакомый из МГИМО утверждает, что войну на Украине мы получили за Сирию- влезли не в свою тему и не дали свергнуть Асада. Сейчас все похоже на чистой воды договорняк. Сегодня в Москве над посольством Сирии уже вывешен флаг оппозиции.09.12.24, 21:29Yaroslav писал(а):Нам то что до этого.
Прав Асад, не прав.
Суниты, Хуситы, куча наций, тысячелетие проблемы и свары...
Что нам до этого, там у каждого своя правда..
Всё зыбко. Ещё Эрдоган с идей возразить Османскую империю.
Вот Израиль.
Есть книга, Эксодус, (Возвращение), издана в Израиле.
Как евреи вернулись за землю обетованную.
Первые два человека приехали из Европы в начале 20века.
На тот момент на территории проживало ..
Менее 100 евреев..
Они потеряли страну около 2000 лет назад.
Это не помешало признать эту землю еврейской и дать статус государства..
Нормально так?
Нам вменяют, что Одесса, Николаев, Харьков, Херсон и пр, которые мы организовали, основали, строили совсем недавно, не 2000 лет тому назад, вообще ни наши не разу.
По фигу на ближневосточные проблемы.
Вот наши интересы пострадали. Они пострадали. Это ключевое.
У Асада 19 аппартаментов в Москва-Сити оформлено. Как-то все странно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Вот что интересно. Как они все выступают за правду, против всего плохого и за все хорошее. А как деньги за границу переводить - так не вопрос. А уж когда их лица довольные на визитках показывают, так сразу жалобу пишут, чтобы сообщение удалили.
А все почему? Потому что кого-то другого ругать - это нормально, а когда про тебя самого начинают правду писать, это уже совсем другое.
Так они оппозиционеры и живут. Сначала рвут рубаху на груди на митингах, а потом в 5-ти звездных отелях отдыхают. Когда устают бороться с режимом.
И тогда понимаешь, что одни делают деньги на режиме, другие - на борьбе с режимом. Все пристроены и у всех всё хорошо. Сколько там денег, квартир и полюбовниц после несчастного Бориса осталось?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
оппозиции? Ловко)09.12.24, 21:49Ирина Сорокина писал(а):Сегодня в Москве над посольством Сирии уже вывешен флаг оппозиции.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
А вообще, это реально прекрасная диктатура (и можете меня цитировать), если она позволяет своим оппонентам зарабатывать большие деньги, платить минимальные налоги, а заработанные деньги выводить за рубеж.
Подавляющее большинство граждан развитых демократий жителям таких диктатур только позавидуют.
Подавляющее большинство граждан развитых демократий жителям таких диктатур только позавидуют.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
И не заставляет однополо долбиться под хвост за все эти опции.10.12.24, 00:03Олег Назаров писал(а):А вообще, это реально прекрасная диктатура (и можете меня цитировать), если она позволяет своим оппонентам зарабатывать большие деньги, платить минимальные налоги, а заработанные деньги выводить за рубеж.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
"Утром мажу бутерброд –09.12.24, 22:14чао писал(а):Олег Назаров писал(а):
09.12.24, 20:29Карпушкина Вероника писал(а):
Потому что хорошо жить им хочется при любом режиме.
Это норма.
А чего мы это собственно про них? Давайте лучше о Вас. Как там спрашивали? А судьи кто?
Вот, собственно, расценки Вероники Карпушкиной.
Продажа квартиры, полный цикл, с последующим выводом средств за границу через брокерский счет, консультации, помощь, сопровождение в банке и при покупке валюты на бирже, консультации в правильном составлении доверенности, продажа по доверенности с выводом средств через аккредитив на счет продавца в банке, снятие с регистрационного учета по доверенности (правильное составление заявления) - 300тр.
Красиво этак ... про вывод валюты за границу-то?
Еще вот эдак
Сопровождение продажи (от момента аванса до момента оформления банковского перевода через свифт на счет за рубежом) с последующим выводом средств заграницу через брокерский счет, консультации, помощь, сопровождение в банке и при покупке валюты на бирже - 150тр.
Вот это фотографии Вероники Карпушкиной. Как-то вот не верится по этому всему в её плохую жизнь при этом ужасном режиме. Не производит она впечатления страдалицы ... вот никак. Возможно вывод средств за границу довольно неплохо оплачивается? Не знаю, не знаю.
Просто почему-то как какого оппозиционера не копнешь, так у народа все плохо (отчего и болит у него сердце), но вот лично у него все хорошо ... и с имуществом и с деньгами. И все это при ужасном режиме. Парадокс, однако, да, Вероника?
Ничего себе Вероника на 2 фотке щеки обрезала
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!" (Л. Филатов)
+3
Понравилось сообщение [+3]:
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
И правильно. Это не моя визитка. Кто-то на форуме меня троллил, и залил этот коллаж на нерс.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Я не писала точно никаких жалоб и на кнопку не жала.09.12.24, 23:50Олег Назаров писал(а):А уж когда их лица довольные на визитках показывают, так сразу жалобу пишут, чтобы сообщение удалили.
Так что ложь.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка