Купили 4 квартиры в ЖК НАСТОЯЩЕЕ 137 / 2283

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 фев. 2025
16.02.25, 02:37
Nicolasgfk писал(а):
16.02.25, 02:32
bhr писал(а):
16.02.25, 02:24
Andreeviliaa писал(а):

Ну иии???

Извините, а вы сами смотрели?
Можете написать даты в течении которых Египет был закрыт для россиян, но одновременно был открыт для граждан Украины?
Я видел видео харыбина, как он летел с российским паспортом через Турцию в египет... Подробно рассказывал лайфхаки для россиян, как это сделать выгодно. Конспирология рудит конечно, но видео наверняка до сих пор лежит в его уанале. Можете глянуть и устыдиться.
У украинцев обычно по два паспорта

РФ и ua

Иммигранты сейчас наверное проживают по статусу беженец

Еще раз.
На человека наехали и обвини его в том, что он такой "плохой человек" летал в Египет по украинскому паспорту, когда для простых россиян Египет был закрыт ..
И происходит это на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ форуме о недвижимости в теме о НЕДВИЖИМОСТИ!!
Вот лично вы считаете, что это нормально?

P. S.
Вот допустим на форумхаузе кто-нибуть напишет, что каркасники это говно и надо строить четыре дома из супер-блока..
А ему ответят, что он такой "плохой человек" летал в Египет по украинскому паспорту, когда простые россияне вынуждены были сидеть дома...😳

Просто нужна НОРМАЛЬНАЯ модерация. Для всех. И для тех, кто постит ссылки, не желая платить маленькую копеечку согласно правилам и видит ФОРУМ как свою бесплатную рекламную площадку ... И для тех, кто видит политику в темах о недвижимости.
16 фев. 2025
16.02.25, 02:53
Павел Рыкалин писал(а):
16.02.25, 02:24
Andreeviliaa писал(а):
Ну иии???

Извините, а вы сами смотрели?
Можете написать даты
Я не смотрел на правила въезда в Египет.

Когда Харыбин постил фотки оттуда, у меня сложилось мнение, что был он там не по российскому паспорту. Контекст тех времён сейчас не вспомню.

Как раз тогда же многие известные люди палили свою заграничную недвигу, когда въезд в страны был разрешён только ее владельцам и никаких туристических действующих виз не было
Так вот ваше мнение ошибочно.
Я, например, тоже был в Египте и не раз (во время отмены рейсов в Шарм).
Через Каир (прямой рейс из Москвы по РОССИЙСКОМУ загран паспорту и через Турцию в Шарм ).

В любом случае это не относится к теме недвижимости..
16 фев. 2025
16.02.25, 02:54
Andreeviliaa писал(а):
Еще раз
Слово «говно» появилось только с вашем сообщении о гипотетическом вопросе на стронем форуме.

Кто то тут осуждал Харыбина?

То, что негласно усомнились в верности и объективности его действий, которые он в духе «покрашу машину по фотографии», подбирает дистанционно недвигу - ну так и раньше посмеивались над тем, что в своих обзорах новых ЖК он смотрит панорамы из Яндекса…)))

Про налоги простой вроде вопрос. Если он реально платит 6% с оборота, то это хорошая и ценная информация в контексте работы из-за рубежа
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 фев. 2025
16.02.25, 03:01
Павел Рыкалин писал(а):
16.02.25, 02:54
Andreeviliaa писал(а):
Еще раз
Слово «говно» появилось только с вашем сообщении о гипотетическом вопросе на стронем форуме.

Кто то тут осуждал Харыбина?

То, что негласно усомнились в верности и объективности его действий, которые он в духе «покрашу машину по фотографии», подбирает дистанционно недвигу - ну так и раньше посмеивались над тем, что в своих обзорах новых ЖК он смотрит панорамы из Яндекса…)))

Про налоги простой вроде вопрос. Если он реально платит 6% с оборота, то это хорошая и ценная информация в контексте работы из-за рубежа
Ну так и при чем эдесь посещение Египта по якобы украинскому паспорту, когда гражданам России он был якобы недоступен?
16 фев. 2025
Andreeviliaa писал(а):
Ещё раз.

У меня сложилось впечатление тогда, что ездил он не по российскому паспорту. И плевать на Египет, не про него же. Можно конечно ещё дальше начать душнить, и погоду обсудить или QR-код где тогда делался.

Наличие второго паспорта, в данном случае Украины и соотвествующих бенефитов от ЕС в историческом моменте - хорошо объясняет, ПОЧЕМУ он подбирает ЖК из-за границы. Тема про подбор, бетон здесь первичен. Почему получается, что, при самой дорогой покупке в жизни 99% граждан, люди слушают человека из-за 3.000 км.

Для меня всё предельно понятно. И логично.

ПС
Рассказы «про путешествия» можно спокойно клиентам рассказать. Вполне норм)
Рубль - твёрдая валюта!
16 фев. 2025
16.02.25, 03:09
Павел Рыкалин писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
Ещё раз.

У меня сложилось впечатление тогда, что ездил он не по российскому паспорту. И плевать на Египет, не про него же. Можно конечно ещё дальше начать душнить, и погоду обсудить или QR-код где тогда делался.

Наличие второго паспорта, в данном случае Украины и соотвествующих бенефитов от ЕС в историческом моменте - хорошо объясняет, ПОЧЕМУ он подбирает ЖК из-за границы. Тема про подбор, бетон здесь первичен. Почему получается, что, при самой дорогой покупке в жизни 99% граждан, люди слушают человека из-за 3.000 км.

Для меня всё предельно понятно. И логично.

ПС
Рассказы «про путешествия» можно спокойно клиентам рассказать. Вполне норм)
Так вот именно- причем здесь гражданство и паспорта в теме про БЕТОН???
На проф форуме о НЕДВИЖИМОСТИ??

Есть конкретная критика именно инвестиционной стратегии про бетон? Есть аргументы, цифры, доводы?

Вас коробит то, что кто-то рекомендует инвестии в московский бетон находясь в 3000 км от Москвы?
Ну, допустим, я рекомендовал инвестиции в австрийский и польский бетон, находясь в Москве и что??
И так же рекомендую инвестии в москвоский бетое тем, кто находится за 2000 км от Москвы?

Для аналитика это вообще не имеет значения..Важно знать и понимать рынок, а для этого не обязательно находиться в месте событий.
P. S.
Лично я к инвестиционным стратегиям г-н Харыбина, в целом, отношусь отрицательно. Скждем так, по моему мнению существуют иные способы инвестиций, которые опережают (по соотношению риск/доходность) то, что предлагал здесь Александр.
Но гражданство, паспорта, посещения Египта, место жительства и т. д. - не имеет к этому отношения. Вот и всë.
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 16.02.25, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
16 фев. 2025
16.02.25, 03:35
Andreeviliaa писал(а):
Вас коробит то, что кто-то рекомендует инвестии в московский бетон находясь в 3000 км от Москвы?
Ну допустим, я рекомендовал инвестиции в австрийский и польский бетон, находясь в Москве и что??
Ну меня коробит.. справедливости ради, этотне он, а я начал эту тему. Остальные подключились...
Ксли вы пишете, что находитесь за 3000 км, то ыопросов нет. Если пишете "мы ходили, мы смотрели"... Мы подобрали квартиру... Кто эти "мы", если вы уже много лет там не были?
16 фев. 2025
Andreeviliaa писал(а):
Так вот именно- причем здесь гражданство и паспорта в теме про БЕТОН???
На проф форуме о НЕДВИЖИМОСТИ??
Почитайте первые сообщения темы. До моего сообщения. И его тоже!))
В котором я вообще то обосновывал то же самое, что расстояние в его случае значения не имеет
Рубль - твёрдая валюта!
16 фев. 2025
16.02.25, 03:42
bhr писал(а):
а я начал эту тему
Ну наконец то!

А то меня обвиняют))
Рубль - твёрдая валюта!
16 фев. 2025
16.02.25, 03:42
bhr писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
Ну допустим, я рекомендовал инвестиции в австрийский и польский бетон, находясь в Москве и что??
Ну меня коробит.. справедливости ради, этотне он, а я начал эту тему. Остальные подключились...
Ксли вы пишете, что находитесь за 3000 км, то ыопросов нет. Если пишете "мы ходили, мы смотрели"... Мы подобрали квартиру... Кто эти "мы", если вы уже много лет там не были?
В такие подробности не посвящëн))
Не знаю - кто там и с кем ходил)))

То, что ранее здесь предлагал г-н Харыбин в качестве инвеста, это (на мой взгляд) " средненькая температура по больнице" на рынке недвижимости московского региона. По соотношению риск/доходность. Ни чего примечательного.

Но паспорта и Египет к этому точнн не имеют отношения.
На этом у меня пожалуй все))