ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва. АН "ГорОбмен". 900 / 28136
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Не каждый захочет в тот Ривер поехать жить.30.07.25, 18:05Мадам Б писал(а):На Ривер парк не каждый сейчас может заработать, согласна
Вряд ли кто на обоих форумах живет в недвиге за 35 000 000 и обладает еще 8 объектами недвижимости, разве что Нетус и Любовь_вита, ну, понятное дело, моя Белова, а ведь по плодам..и так далее, блаблабла
Думаю, каждый второй живёт в недвижимости больше 35 млн.
Нетус, думаю, Вас сильно опережает
Повторюсь, стоимость недвижимости не показатель успешности
Вот вы правильно сказали- целоваться, это одно, лизать- совершенно другое30.07.25, 18:40ВалентинаЯ писал(а):Юля, на этом форуме и на другом могут находится люди, которые этого САМИ захотят.30.07.25, 17:12Мадам Б писал(а):Лизать Минетовой не обязательно здесь, это успешно можно делать на другом форуме! На планете обезьян приветствуют всех отлизывающих!30.07.25, 16:16Olga M. писал(а):
Да не, ей на Елену пофиг. Она во всех темах любит себя противопоставить, типа вы - ..., а я Д"Артаньян. Ваш "заклятый друг" Иван давно раскусил эту халявщицу. Но оскорблять коллегу в ее же теме - это уже верх наглости. Совсем, видать, оголодала.
Касаемо другого Вашего оппонента, там какой-то незакрытый гештальт, да. Не пошли Вы в свое время к ней в найм, либо еще что.
Держитесь, Вероника! Хейтеры, как и пародисты, есть только у успешных людей. Поздравляю! Вы - один из них!
Независимо от того кто кому лижет.
Вы тоже когда-то с Минеевой в дёсны целовались.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Я не про Ривер, а про недвигу за 3530.07.25, 18:47ВалентинаЯ писал(а):Не каждый захочет в тот Ривер поехать жить.30.07.25, 18:05Мадам Б писал(а):На Ривер парк не каждый сейчас может заработать, согласна
Вряд ли кто на обоих форумах живет в недвиге за 35 000 000 и обладает еще 8 объектами недвижимости, разве что Нетус и Любовь_вита, ну, понятное дело, моя Белова, а ведь по плодам..и так далее, блаблабла
Думаю, каждый второй живёт в недвижимости больше 35 млн.
Нетус, думаю, Вас сильно опережает
Повторюсь, стоимость недвижимости не показатель успешности
Про вашу квартиру расскажите, за сколько и когда вы ее купили
Конечно, только деньги , квартиры и образ жизни показатель успешности, других не придумано
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Ну, то есть, если я вчера вымыла руки и даже приняла душ, это явно не помешает мне мыть руки сегодня и завтра.30.07.25, 18:45ВалентинаЯ писал(а):Это не мешает Вам искать клиентов на форуме.30.07.25, 18:01Мадам Б писал(а):Согласитесь, из всех участников обоих форумов только я была директором, работодателем, увольнителем, менеджером, наставником и учителем для сотен человек, так что лучше меня по делу никто не выступит, сорри, частные маклеры могут хейтить друг друга, а я директор и владелец АН, у меня другая позиция, над схваткой, просто еще один рабочий кейс.
Ситуации равные
Привлечение - неотъемлемая часть бизнеса, как мытье рук- неотъемлемая часть гигиены
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
И по детям тоже, четверо супротив двух, не могут не сказаться на весе..30.07.25, 18:42ВалентинаЯ писал(а):Посмотрела в интернете, Вы в её возрасте сильно её опережали по килограммам30.07.25, 14:40Мадам Б писал(а):Была, работала над собой, избавилась от 30 кг без оземпика и операций, просто силой воли и разводом с мужем-арбузером
Похудели, молодец! Ну вот и Вероника, захочет, похудеет
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Ваше равенство со всеми в той же потребности что у всех здесь. Вам нужны клиенты для работы.30.07.25, 19:16Мадам Б писал(а):Ну, то есть, если я вчера вымыла руки и даже приняла душ, это явно не помешает мне мыть руки сегодня и завтра.30.07.25, 18:45ВалентинаЯ писал(а):Это не мешает Вам искать клиентов на форуме.30.07.25, 18:01Мадам Б писал(а):Согласитесь, из всех участников обоих форумов только я была директором, работодателем, увольнителем, менеджером, наставником и учителем для сотен человек, так что лучше меня по делу никто не выступит, сорри, частные маклеры могут хейтить друг друга, а я директор и владелец АН, у меня другая позиция, над схваткой, просто еще один рабочий кейс.
Ситуации равные
Привлечение - неотъемлемая часть бизнеса, как мытье рук- неотъемлемая часть гигиены
Есть люди, кто идут на подработку в продуктовые магазины раскладывать товар. По основной работе они могут быть кем угодно, жить где угодно, но полки магазина их уравнивают с теми, кто на раскладке товаров.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Да потребности у всех одинаковые, есть, пить, прятать тушку в безопасное место и ипаться, но одни это делают в статусе наполеонов, другие- в статусе нищебродов30.07.25, 19:26Ирина Сорокина писал(а):Ваше равенство со всеми в той же потребности что у всех здесь. Вам нужны клиенты для работы.30.07.25, 19:16Мадам Б писал(а):Ну, то есть, если я вчера вымыла руки и даже приняла душ, это явно не помешает мне мыть руки сегодня и завтра.
Есть люди, кто идут на подработку в продуктовые магазины раскладывать товар. По основной работе они могут быть кем угодно, жить где угодно, но полки магазина их уравнивают с теми, кто на раскладке товаров.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
А у кого тут четверо?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я вот не видела, чтобы Ольга кому-то лизала. как Вы говорите.30.07.25, 19:12Мадам Б писал(а):Вот вы правильно сказали- целоваться, это одно, лизать- совершенно другое30.07.25, 18:40ВалентинаЯ писал(а):Юля, на этом форуме и на другом могут находится люди, которые этого САМИ захотят.30.07.25, 17:12Мадам Б писал(а):
Лизать Минетовой не обязательно здесь, это успешно можно делать на другом форуме! На планете обезьян приветствуют всех отлизывающих!
Независимо от того кто кому лижет.
Вы тоже когда-то с Минеевой в дёсны целовались.
Она высказала свою позицию. Очень достойно.
Имеет полное право.
Повторюсь, даже если кто-то из участников форума кому-то что-то лижет это его ЛИЧНОЕ дело.
Каждый имеет право присутствовать на форуме.
Даже если Минеева придёт на форум, я буду рада. поскольку , чем больше людей, тем полезнее форуму
+3
Понравилось сообщение [+3]:
А вы почему туда не пойдете?30.07.25, 20:10ВалентинаЯ писал(а):
Каждый имеет право присутствовать на форуме.
Даже если Минеева придёт на форум, я буду рада. поскольку , чем больше людей, тем полезнее форуму
К этим чудесным людям
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК