ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва. АН "ГорОбмен". 900 / 28154

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июл. 2025
30.07.25, 19:12
Мадам Б писал(а):
Я не про Ривер, а про недвигу за 35
Про вашу квартиру расскажите, за сколько и когда вы ее купили
Вот Вы меня удивили!
Зачем мне совершенно чужим людям рассказывать о своей недвижимости?!
Это и людям не интересно и мне ни к чему.
Я и друзьям-то не рассказываю, а тут виртуальным собеседникам.
Ривер-парк, комплекс , несомненно, замечательный.
Но он не входит в зону моих интересов.
Если бы мне пришлось там жить, я бы скорее чувствовала себя несчастной, чем счастливой
30 июл. 2025
30.07.25, 20:12
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 20:10
ВалентинаЯ писал(а):

Каждый имеет право присутствовать на форуме.
Даже если Минеева придёт на форум, я буду рада. поскольку , чем больше людей, тем полезнее форуму
А вы почему туда не пойдете?
К этим чудесным людям
Меня оттуда выдавила минеева.
Дождалась пока Тататьяна уйдёт в отпуск и удалила.
А пока Тататьяна была, она по одной мои темы удаляла, чтобы я знала силу её власти.
Темы безобидные.
Она в этом похожа на Вас, сразу хочет тех, кто ей не нравиться , удалить, чтобы корона не упала
30 июл. 2025
30.07.25, 19:18
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 18:42
ВалентинаЯ писал(а):
30.07.25, 14:40
Мадам Б писал(а):

Была, работала над собой, избавилась от 30 кг без оземпика и операций, просто силой воли и разводом с мужем-арбузером
Посмотрела в интернете, Вы в её возрасте сильно её опережали по килограммам
Похудели, молодец! Ну вот и Вероника, захочет, похудеет
И по детям тоже, четверо супротив двух, не могут не сказаться на весе.. :lol: но я похудела, потому что мне было тяжело , я против бодипозитива и принятия себя "такой как есть". Особенно когда заклятые подружки говорят "не худей, ты такая красивая!", ну, мы понимаем, почему, чтобы не растить конкурентов, или муж говорит-"люблю тебя такую как есть", а сам втайне надеется, что на мои 100 кг никто больше не польстится..
У Вероники свои аргументы.
Захочет, похудеет
Худая корова ещё не газель
30 июл. 2025
30.07.25, 20:17
ВалентинаЯ писал(а):
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 20:10
ВалентинаЯ писал(а):

Каждый имеет право присутствовать на форуме.
Даже если Минеева придёт на форум, я буду рада. поскольку , чем больше людей, тем полезнее форуму
К этим чудесным людям
А пока Тататьяна была, она по одной мои темы удаляла, чтобы я знала силу её власти.
Темы безобидные.
Она в этом похожа на Вас, сразу хочет тех, кто ей не нравиться , удалить, чтобы корона не упала
Я никого не удаляла, я не мстительная хуторская бабенка..
К чему нерелевантный пример, зачем сравнивать жопу с ручкой
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
30 июл. 2025
30.07.25, 20:18
ВалентинаЯ писал(а):
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 18:42
ВалентинаЯ писал(а):

Посмотрела в интернете, Вы в её возрасте сильно её опережали по килограммам
Похудели, молодец! Ну вот и Вероника, захочет, похудеет
И по детям тоже, четверо супротив двух, не могут не сказаться на весе.. :lol: но я похудела, потому что мне было тяжело , я против бодипозитива и принятия себя "такой как есть". Особенно когда заклятые подружки говорят "не худей, ты такая красивая!", ну, мы понимаем, почему, чтобы не растить конкурентов, или муж говорит-"люблю тебя такую как есть", а сам втайне надеется, что на мои 100 кг никто больше не польстится..
Захочет, похудеет
Сейчас не хочет?
Испытывает удовольствие таскать сто кило?
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
30 июл. 2025
30.07.25, 20:26
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 20:17
ВалентинаЯ писал(а):
Мадам Б писал(а):

К этим чудесным людям
Темы безобидные.
Я никого не удаляла, я не мстительная хуторская бабенка..
К чему нерелевантный пример, зачем сравнивать жопу с ручкой
Скорее всего, я неправа
30 июл. 2025
30.07.25, 20:27
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 20:18
ВалентинаЯ писал(а):
Мадам Б писал(а):

Захочет, похудеет
Сейчас не хочет?
Испытывает удовольствие таскать сто кило?
Судя по фотографии, там не 100, а где-то 80
30 июл. 2025
30.07.25, 19:33
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 19:26
Ирина Сорокина писал(а):
30.07.25, 19:16
Мадам Б писал(а):

Ну, то есть, если я вчера вымыла руки и даже приняла душ, это явно не помешает мне мыть руки сегодня и завтра.
Привлечение - неотъемлемая часть бизнеса, как мытье рук- неотъемлемая часть гигиены
Ваше равенство со всеми в той же потребности что у всех здесь. Вам нужны клиенты для работы.
Есть люди, кто идут на подработку в продуктовые магазины раскладывать товар. По основной работе они могут быть кем угодно, жить где угодно, но полки магазина их уравнивают с теми, кто на раскладке товаров.
Да потребности у всех одинаковые, есть, пить, прятать тушку в безопасное место и ипаться, но одни это делают в статусе наполеонов, другие- в статусе нищебродов
Не-не-не. Вы здесь абсолютно бесправны как и все- не фото на аватар, не войти, не выйти.
Вам хочется на уровень Торбосова, Качалиной? Но они никогда и не были в столь зависимых от других людей условиях как вы сейчас.
Если ваша работа здесь как и у многих, то вы среди них.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июл. 2025
30.07.25, 20:34
Ирина Сорокина писал(а):
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 19:26
Ирина Сорокина писал(а):

Ваше равенство со всеми в той же потребности что у всех здесь. Вам нужны клиенты для работы.
Есть люди, кто идут на подработку в продуктовые магазины раскладывать товар. По основной работе они могут быть кем угодно, жить где угодно, но полки магазина их уравнивают с теми, кто на раскладке товаров.
Да потребности у всех одинаковые, есть, пить, прятать тушку в безопасное место и ипаться, но одни это делают в статусе наполеонов, другие- в статусе нищебродов
Не-не-не. Вы здесь абсолютно бесправны как и все- не фото на аватар, не войти, не выйти.
Вам хочется на уровень Торбосова, Качалиной? Но они никогда и не были в столь зависимых от других людей условиях как вы сейчас.
Качанова и Торбосов в отличие от меня 24/7 занимаются привлечением, я-то позволяю себе гораздо больше любить себя, чем деньги...
Все знают, как я выгляжу
Вот тоже пример ни в лад, ни в попад...
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
30 июл. 2025
30.07.25, 20:43
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 20:34
Ирина Сорокина писал(а):
Мадам Б писал(а):

Качанова и Торбосов в отличие от меня 24/7 занимаются привлечением, я-то позволяю себе гораздо больше любить себя, чем деньги...
Все знают, как я выгляжу
Вот тоже пример ни в лад, ни в попад...
Аватар о ваших возможностях просто установить аватар. Этой возможности нет ни у кого здесь. Тогда в чем ваше превосходство?
-
24/7?)) когда Олег успевает еще книги писать?
-
Вы и сами все понимаете, иначе зачем вам писать каждый второй пост о вашем превосходстве над всеми на этом форуме, где 2,5 человека?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.