ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва. АН "ГорОбмен". 900 / 28133
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
О каком превосходстве идет речь? Где вы его увидели? По умолчанию??30.07.25, 20:52Ирина Сорокина писал(а):Аватар о ваших возможностях просто установить аватар. Этой возможности нет ни у кого здесь. Тогда в чем ваше превосходство?30.07.25, 20:43Мадам Б писал(а):Качанова и Торбосов в отличие от меня 24/7 занимаются привлечением, я-то позволяю себе гораздо больше любить себя, чем деньги...30.07.25, 20:34Ирина Сорокина писал(а):
Не-не-не. Вы здесь абсолютно бесправны как и все- не фото на аватар, не войти, не выйти.
Вам хочется на уровень Торбосова, Качалиной? Но они никогда и не были в столь зависимых от других людей условиях как вы сейчас.
Если ваша работа здесь как и у многих, то вы среди них.
Все знают, как я выгляжу
Вот тоже пример ни в лад, ни в попад...
-
24/7?)) когда Олег успевает еще книги писать?
-
Вы и сами все понимаете, иначе зачем вам писать каждый второй пост о вашем превосходстве над всеми на этом форуме, где 2,5 человека?
Я написала лишь о том, что я здесь единственный директор, владелец АН и работодатель, и это чистая правда..и почему, если сказать частному маклеру о том, что ты директор АН, его так сразу корежит, как черта от ладана, и он чувствует, что у директора есть превосходство, видимо, спинным мозгом, потому что в тексте нигде про превосходство не было
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Да, ладно, придумывать!30.07.25, 22:09Мадам Б писал(а):если сказать частному маклеру о том, что ты директор АН, его так сразу корежит, как черта от ладана,
Частному пофиг.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Про Торбосова ещё слышала, а про Качанову нет.
Поискала в интернете.
Ничего не нашла необычного
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Это старинный обычай.30.07.25, 20:52Ирина Сорокина писал(а):зачем вам писать каждый второй пост о вашем превосходстве над всеми на этом форуме, где 2,5 человека?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+2
Вы так трогательно гордитесь статусами...30.07.25, 22:09Мадам Б писал(а):О каком превосходстве идет речь? Где вы его увидели? По умолчанию??30.07.25, 20:52Ирина Сорокина писал(а):Аватар о ваших возможностях просто установить аватар. Этой возможности нет ни у кого здесь. Тогда в чем ваше превосходство?30.07.25, 20:43Мадам Б писал(а):
Качанова и Торбосов в отличие от меня 24/7 занимаются привлечением, я-то позволяю себе гораздо больше любить себя, чем деньги...
Все знают, как я выгляжу
Вот тоже пример ни в лад, ни в попад...
-
-
Вы и сами все понимаете, иначе зачем вам писать каждый второй пост о вашем превосходстве над всеми на этом форуме, где 2,5 человека?![]()
Я написала лишь о том, что я здесь единственный директор, владелец АН и работодатель, и это чистая правда..и почему, если сказать частному маклеру о том, что ты директор АН, его так сразу корежит, как черта от ладана, и он чувствует, что у директора есть превосходство, видимо, спинным мозгом, потому что в тексте нигде про превосходство не было
![]()
Но вы здесь, в общем потоке, без своей площадки. И как-то неважно, директор вы или нет /Можно хоть "императором недвижимости" назваться или «главным космическим риэлтором» /-правила-то диктуют другие.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
+2
Да, каких-то древних людей. Форма организации это не показатель результата в услуге.30.07.25, 23:09Николай Тюленев писал(а):Это старинный обычай.30.07.25, 20:52Ирина Сорокина писал(а):зачем вам писать каждый второй пост о вашем превосходстве над всеми на этом форуме, где 2,5 человека?![]()
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
+1
Я вижу, вижу30.07.25, 22:45ВалентинаЯ писал(а):Да, ладно, придумывать!30.07.25, 22:09Мадам Б писал(а):если сказать частному маклеру о том, что ты директор АН, его так сразу корежит, как черта от ладана,
Частному пофиг.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Продолжайте, продолжайте аутотренинг!30.07.25, 23:10Ирина Сорокина писал(а):Вы так трогательно гордитесь статусами...30.07.25, 22:09Мадам Б писал(а):О каком превосходстве идет речь? Где вы его увидели? По умолчанию??30.07.25, 20:52Ирина Сорокина писал(а):
Аватар о ваших возможностях просто установить аватар. Этой возможности нет ни у кого здесь. Тогда в чем ваше превосходство?
-
-
Вы и сами все понимаете, иначе зачем вам писать каждый второй пост о вашем превосходстве над всеми на этом форуме, где 2,5 человека?![]()
![]()
Но вы здесь, в общем потоке, без своей площадки. И как-то неважно, директор вы или нет /Можно хоть "императором недвижимости" назваться или «главным космическим риэлтором» /-правила-то диктуют другие.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Там есть интересные достойные люди - Сергей Тихоненко, Татьяна Костянова, Екатерина Ливенцер, Ёлочка и др. Но конечно противно что везде лезет Назарёнок, чуть ли там не модератор, поэтому стараюсь по минимуму там писать, странно что его товарищ нодовец и Сорокина туда не идут. Но повторюсь, есть вполне достойные люди и мне жаль что между двумя форумами какая свара идёт30.07.25, 20:12Мадам Б писал(а):А вы почему туда не пойдете?30.07.25, 20:10ВалентинаЯ писал(а):
Каждый имеет право присутствовать на форуме.
Даже если Минеева придёт на форум, я буду рада. поскольку , чем больше людей, тем полезнее форуму
К этим чудесным людям
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Если ты сел за стол с ворами- опасайся за свой кошелек31.07.25, 09:34Уля-ля писал(а):Там есть интересные достойные люди - Сергей Тихоненко, Татьяна Костянова, Екатерина Ливенцер, Ёлочка и др. Но конечно противно что везде лезет Назарёнок, чуть ли там не модератор, поэтому стараюсь по минимуму там писать, странно что его товарищ нодовец и Сорокина туда не идут. Но повторюсь, есть вполне достойные люди и мне жаль что между двумя форумами какая свара идёт30.07.25, 20:12Мадам Б писал(а):А вы почему туда не пойдете?30.07.25, 20:10ВалентинаЯ писал(а):
Каждый имеет право присутствовать на форуме.
Даже если Минеева придёт на форум, я буду рада. поскольку , чем больше людей, тем полезнее форуму
К этим чудесным людям
Это привет "достойным" людям.
Никакой свары нет, есть разные планеты.Каждый живет своей, заслуженной жизнью.
Туда много кто не пошел, и это сразу для меня определяет уровень чистоплотности людей.
Сорокина и Рыкалин к моему приятному удивлению оказались чистоплотнее Тихоненко.Ну, к нериэлторам вообще вопросов нет, а вот от риэлторов я ждала бы коллегиальной этики.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
+1