Конфликт с менеджером банка. Возможно? 54 / 896
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Случаются накладки. В сбр да, затягивают и дают скидки при ее использовании. Но можно отказаться.01.08.25, 11:55AdivinanZa писал(а):Сбер не разрешил аккредитив, была альтернатива с ипотекой, СБР и ЭР. Объясняли какими-то проблемами . Думаю, на самом деле от СБР все стали отказываться, поэтому стали навязывать данную услугу, Домклик теряет прибыль.Так бы с удовольствием это сделали.01.08.25, 11:51Карпушкина Вероника писал(а):Ну кстати нотариальные ДКП регистрирует нотариус.
Расчеты - аккредитив.
Никогда не использовала эл регистрацию нотариального договора ДомКлик.
Видимо не зря)))
Но там еще сверху с риелтором не повезло.
Нотариат обычно регистрирует нотариус, что логично. А аккредитив можно оформить во многих других банках, если Сбер отказывает.
Фора, Тбанк, ВТБ, ПСБ.
Не повезло просто.
В любом случае скандалом делу не поможешь. Это не базар-вокзал, не форум. /Могут составить коллективный документ и включить в черные списки нелояльных партнеров и клиентов, если хорошо достать сотрудника./
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Ну какая ложь? Свидетелей целых два форума)01.08.25, 11:54Карпушкина Вероника писал(а):Ложь) от Лапули.
.
.
Я просто не замалчиваю гадостное поведение других.
.
Кто-то воспринимает правду, как скандальность?
.
Кроме вашей правды есть правда тех, кого вы поливаете.
Ой, все! С вами мне все ясно. )
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Бедная Леночка в ваших глазах жертва?
.
Я отказались от денег с ее сделок.
.
Она назвала несколько часов работы над юр. заключениями неподъёмной ношей, отрывающей время у семьи и ее личных клиентов.
.
Смешно и главное пропорционально вложенному в нее за три года))).
.
Но скандалистка я).
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+2
Понравилось сообщение [+2]:
27816
+27616
15 фев. 2013
Жаль, что не три и больше).
Тут согласна, на сделке править уже поздно, непрофессионально и неэтично01.08.25, 11:12Ирина Сорокина писал(а):И еще- если договор не был заказан в банке и готовили его стороны сделки, то существенно править договор на сделке тоже недоработка и воровство времени у следующей сделки.
Обычно это показательное выступление самостийного маклера на сопроводишку, который должен отработать свой полтишок
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Как вы от менеджеров банков перешли опять на судьбу "Леночки"01.08.25, 12:20Карпушкина Вероника писал(а):Бедная Леночка в ваших глазах жертва?
.
Я отказались от денег с ее сделок.
.
Она назвала несколько часов работы над юр. заключениями неподъёмной ношей, отрывающей время у семьи и ее личных клиентов.
.
Смешно и главное пропорционально вложенному в нее за три года))).
.
Но скандалистка я).
Уж отпустите вы ее, нехай плывет
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Иногда бывают ситуации, когда менеджер, желая облегчить себе нагрузку, отказывает в сделке, а точнее переводит сделку на другое время или в другой офис.01.08.25, 12:57Мадам Б писал(а):Тут согласна, на сделке править уже поздно, непрофессионально и неэтично01.08.25, 11:12Ирина Сорокина писал(а):И еще- если договор не был заказан в банке и готовили его стороны сделки, то существенно править договор на сделке тоже недоработка и воровство времени у следующей сделки.
Обычно это показательное выступление самостийного маклера на сопроводишку, который должен отработать свой полтишок
Пару лет назад, в разгар разного вида льготных ипотек, когда в Москве трудно было найти свободное время на запись, мы получили такой подарок.
В сделке участвовали москвичи, обьект в Москве, ипотека, межрег. Запись только Люберцы. Есть у них хороший офис с опытными сотрудниками, к которым желают попасть все. Это по типу филиала Тверской))
Мы были записаны на субботу в 14:00.
Утром в личном кабинете проверила статус сделки- все Ок!
В банк я приехала в 13.00, суббота, дороги свободные, долетела.
Зашла в банк, а там толпы народа. Все менеджеры в запаре, сделка на сделке. На всякий случай решила отметиться- сделка на 14:00 если что мы на месте. И менеджер говорит- у меня нет вашей сделки, вас перевели в другой офис в Лыткарино.
Захожу в ЛК- там указано 14:00 и офис в Лыткарино.
Где мы и где это Лыткарино?!
Все участники были на машинах. Выяснять отношения в банке смысла не было.
Дорога в Лыткарино в пробках всегда.
Примерно в 13:50 мне звонит менеджер сделки и предупреждает, что ждать опоздавших не будет, у него следующая сделка в очереди.
Я веду разговор с ним, паркуюсь, вхожу в банк, захожу в кабинет с телефоном в руке и отвечаю на вопрос менеджера у его стола.
Никогда не забуду выражение его лица))) он говорит мне в трубку телефона и рука его медленно опускается)) Как?!
-
Сделку мы провели, конечно.
После сделки Покупатель забыл свой паспорт на столе менеджера и даже не заметил этого. Вечером менеджер позвонил и лично привез его паспорт домой покупателю из Лыткарино в Коптево!
Вот сервис! Накосячили и извинились благородно.
+1
27816
+27616
15 фев. 2013
Продолжаем рекламную тему Лапули, она доехала по пробкам в Лыткарино.
"Высший пилотаж" и главные скиллы риелтора.
Конечно, в первую минуту мне пришло в голову устроить скандал в стиле базара- вот смс, мы все уже на месте и банк в последние минуты переводит сделку в другой офис. Это что?!
Но в банке другие люди, у которых такие же сделки. Скандал мог получиться грандиозный и … бесполезный- система уже сделку перенесла, времени нет.
Возможно бегать, орать и обвинять это тоже метод.
-
Сделка состоялась и это главное.
Но в банке другие люди, у которых такие же сделки. Скандал мог получиться грандиозный и … бесполезный- система уже сделку перенесла, времени нет.
Возможно бегать, орать и обвинять это тоже метод.
-
Сделка состоялась и это главное.
27816
+27616
15 фев. 2013
Профукали информацию о том, что Вам перенесли сделку в другой офис, а теперь выкручиваетесь.
+1