Перепродажа квартиры с обременением 484 / 4150
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Профессиональные выкупщики, точнее малая их часть, наиболее смелая.01.02.23, 18:23Pavelmsk писал(а):Мне больше интересен портрет покупателя таких залоговых квартир, вот серьезно.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
1. За сколько купили?01.02.23, 08:39furunkul1984 писал(а):в начале ковида до роста цен купить 2-комн. вторичную квартиру в Москве, в ипотеку по низкой ставке.
2. Сколько уже заплатили?
3. Сколько хотите получить на руки?
Приценивались, сколько сейчас стоит аналогичная?
+7 (916) 31-31-969
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Запятая, а не точка.
…или откажет в регистрации.
Если продавец пойдёт на такой шаг, то все будет продумано.
-
У меня почти случился такой момент. Просто повезло понять вовремя ход продавцов. Но я была со стороны продавцом, а они играли втёмную.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
При чем тут безумство? У меня, как у покупателя, какие риски могут быть?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
Если цена уплачена, какие могут быть основания для отказа в иске?
Покупайте, что останавливает?01.02.23, 18:26Constantinus писал(а):Я бы купил. Я судов не боюсь, тем более что можно еще на этом и заработать.
Не забудьте при покупке вспомнить о кабальной сделке, если цена будет очень выгодной для вас.
Так не все ж покупатели про это знают. Да и не такая уж большая доля вероятности...01.02.23, 18:23Pavelmsk писал(а):Мне больше интересен портрет покупателя таких залоговых квартир, вот серьезно. Насколько надо быть рисковым чтобы влазить в покупку объекта у таких продавцов, где после покупки с большой долей вероятности вылезут еще какие-то проблемы... Тут скидка как минимум процентов 40 должна быть, не меньше, и то подумать нужно сто раз. Искренне восхищаюсь теми кто занимается этим.
Не знаю, как в крупных городах, но в нашей деревне я такие сделки периодически встречаю. За последние полгода их 3 штуки было. Причем - по рыночным ценам. Покупатели - обычные люди.
Цена обычно не уплачена.01.02.23, 18:36Constantinus писал(а):Если цена уплачена, какие могут быть основания для отказа в иске?
Цель продавца - погасить вашими деньгами свой кредит, продать квартиру по рыночной цене другому покупателю, а вам вернуть ваш благотворительный заём. Второй аккредитив при этом не раскрывают. Долг вам не отрицают.
Спасибо. Жмём руку. До свидания.
Всегда говорю- лучшие люди живут в провинции.01.02.23, 18:38almaz74 писал(а):Так не все ж покупатели про это знают. Да и не такая уж большая доля вероятности...01.02.23, 18:23Pavelmsk писал(а):Мне больше интересен портрет покупателя таких залоговых квартир, вот серьезно. Насколько надо быть рисковым чтобы влазить в покупку объекта у таких продавцов, где после покупки с большой долей вероятности вылезут еще какие-то проблемы... Тут скидка как минимум процентов 40 должна быть, не меньше, и то подумать нужно сто раз. Искренне восхищаюсь теми кто занимается этим.
Не знаю, как в крупных городах, но в нашей деревне я такие сделки периодически встречаю. За последние полгода их 3 штуки было. Причем - по рыночным ценам. Покупатели - обычные люди.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Кабальная сделка, не от только от цены зависит, а еще и от того, что продавец был вынужден ее заключить вследствие тяжелых обстоятельств, о которых знал покупатель.