Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
помогите оценить стоимость достаточно нетипового объекта: внешняя ссылка
Я потенциальный покупатель. Интересует что-то похожее в этом районе (близко к Чистым, приличный дом-подъезд-ремонт).
Не хочется деревяшки, а по этому дому открытые данные разнятся.
Благодарю.
У квартиры есть явные юридически пороки в истории, получили за копейки, сделали хороший ремонт и перепродают, если бы видели эту квартиру до ремонта, сразу стало бы понятно, что там было и кто жил
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
внешняя ссылка
Не знаю, подойдет ли Вам, да и 2 этаж на любителя, конечно, но дом и место-вполне себе
Мне кажется, сильный оверпрайс. На днях 110 метров в ведомственном кирпиче во 2-м Полевом переулке ушли в районе 37-38.
Там место и дом сильно хуже, КМК
Шикарный цековский дом
До сих пор он в моей коллекции воспоминаний о красивых продажах, развозила семью из трешки в три новостройки в А101
Для 110 квм в этом доме цена 38-40 млн в рынке, если этаж хотя бы 3+
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Шикарный цековский дом
До сих пор он в моей коллекции воспоминаний о красивых продажах, развозила семью из трешки в три новостройки в А101
7-й этаж. внешняя ссылка внешняя ссылка
Квартира в рекламе была всего 6 дней. Агент "Владиса" сильно ошиблась с оценкой и за этот короткий срок дважды поднимала цену на 500 тысяч. Продала скорее всего за 37.5 млн. Явно поспешила(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Шикарный цековский дом
7-й этаж. внешняя ссылка внешняя ссылка
Квартира в рекламе была всего 6 дней. Агент "Владиса" сильно ошиблась с оценкой и за этот короткий срок дважды поднимала цену на 500 тысяч. Продала скорее всего за 37.5 млн. Явно поспешила(
помогите оценить стоимость достаточно нетипового объекта: внешняя ссылка
Я потенциальный покупатель. Интересует что-то похожее в этом районе (близко к Чистым, приличный дом-подъезд-ремонт).
Не хочется деревяшки, а по этому дому открытые данные разнятся.
Благодарю.
Могу "оценить" только как потребитель, поэтому без цифр) Место неуютное, рядом с тремя вокзалами и трассами. Дышать нечем.. Чтобы здесь жить нужно наплевать на свое здоровье и своих близких. ИМХО. Квартирка, похоже, после флиппинга: купили убитую задешево, сделали предпродажный ремонт малыми средствами и продают с хорошей накруткой.
Ремонт не дорогой, это видно и сквозь фильтры. Отсутствие радиаторов под окнами это нормально? - мысли вслух
Не риелтор :)