Оценка квартры в Люберцах, ул Железнодорожная 45 / 792

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 мая 2023
18.05.23, 09:36
furunkul1984 писал(а):
Семья с двумя детьми школьного возраста.
с двумя школьниками нужно обжитое место с хорошей инфраструктурой, а не выселки
если родственник готов делать ремонт, то как вариант - центр Железнодорожного, школы, секции, кружки - все рядом
прекрасная транспортная доступность - ж/д станция и станция мцк 5 минут пешком, до Курской 30 минут, пересадки на метро, начиная от ст м Новокосино и далее по желтой ветке
внешняя ссылка
смотрите Ольгино, там тоже делают станцию мцк, Кучино
АН МАЯК
23 мая 2023
23.05.23, 02:05
Наталия Мысник писал(а):
furunkul1984 писал(а):
Семья с двумя детьми школьного возраста.
с двумя школьниками нужно обжитое место с хорошей инфраструктурой, а не выселки
если родственник готов делать ремонт, то как вариант - центр Железнодорожного, школы, секции, кружки - все рядом
прекрасная транспортная доступность - ж/д станция и станция мцк 5 минут пешком, до Курской 30 минут, пересадки на метро, начиная от ст м Новокосино и далее по желтой ветке
внешняя ссылка
смотрите Ольгино, там тоже делают станцию мцк, Кучино
Там цены сильно пошли вверх, мцд 4 на подходе
23 мая 2023
18.05.23, 13:59
guzdavson писал(а):
18.05.23, 11:36
Илья Трунилов писал(а):
furunkul1984 писал(а):
Родственник хочет перехать из Нижнего Новгорода поближе к Москве , квартиру в Н-Н продавать пока не планируется, с ипотекой связываться тоже не хотят.
Такое покупать нельзя. Пусть снимает жилье первое время. В Московской области есть масса недорогих вариантов.
Нельзя по такой цене, а за 30-35 тыр/м2 вполне можно. Но агентом выступает "Масяня", а он по такой цене не отдаст.
внешняя ссылка
Фото из видео
агент проявил редкостную хитрость в объявлении. До станции МЦК Панки дорога 20 минут страха пешком ,
23.05.23, 01:45
Алексей Воронов писал(а):
В этом месте даже волки срать боятся..:a_g_a:
Масяня "your banny wrote"
До станции Люберцы-2 - пять минут пешком, до станции Панки (станция со следующего года станет частью Третьего Московского Центрального Диаметра (МЦД-3) - практически тоже самое метро.
23 мая 2023
Наталия Мысник писал(а):
внешняя ссылка смотрите Ольгино, там тоже делают станцию мцк, Кучино
Там скелет в шкафе внешняя ссылка
Имеется долг по коммунальным платежам.
в соседник квартирах за квадратный метр просят на 35-50% дороже.
23 мая 2023
23.05.23, 11:19
Runny1989Msk писал(а):
Наталия Мысник писал(а):
внешняя ссылка смотрите Ольгино, там тоже делают станцию мцк, Кучино
Там скелет в шкафе внешняя ссылка
Имеется долг по коммунальным платежам.
в соседник квартирах за квадратный метр просят на 35-50% дороже.
Ну какой же это скелет?). О нем же сообщается. Надо узнавать, есть ли обременение на квартире по этому долгу. Если нет, то нет проблем.
Пусть все сбудется!
23 мая 2023
23.05.23, 13:10
Татьяна Костянова писал(а):
Ну какой же это скелет?). О нем же сообщается.

Сначала нужно оплатить задолженность, а дальше по известному сценарию. Соглашусь с Ириной Сорокиной - опасно покупать по заниженной цене, это толкает продавца на кривые действия
01.02.23, 18:47
Ирина Сорокина писал(а):
01.02.23, 18:42
almaz74 писал(а):
01.02.23, 18:34
Ирина Сорокина писал(а):
У меня почти случился такой момент. Просто повезло понять вовремя ход продавцов. Но я была со стороны продавцом, а они играли втёмную.
Ирина, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Что именно хотел сделать продавец и по каким признакам вы это поняли?
Продавец на низкую цену привлек покупателя. Его деньгами погасил кредит. Но продавать квартиру отказался.
Меня пригласил на продажу по рыночной цене. Мы почти подписали договор, но я предварительно всегда ищу квартиру в прошлых продажах или в рекламе. Нашла быстро. Задала вопросы. Никто ответы и не скрывал.
Я, естественно, отказалась продавать. Но квартира была продана другим риэлтором, оспаривать сделку никто не стал, деньги первому покупателю, конечно, вернули. Почти хэппи-энд.
Татьяна Костянова, Вы думаете продавец просто так снизил цену почти в 1,5 раза по сравнению с аналогами?

23 мая 2023
23.05.23, 13:31
Runny1989Msk писал(а):
Вы думаете продавец просто так снизил цену почти в 1,5 раза по сравнению с аналогами?
Я не люблю сидеть и думать беспредметно. Я б уже позвонила, все узнала. Потом стала бы думать)). А вы звонили им?
Пусть все сбудется!
24 мая 2023
Наталия Мысник, Вы продаете этот объект, или он "чужой" ?
Наталия Мысник писал(а):
внешняя ссылка
24 мая 2023
24.05.23, 01:32
catmancy писал(а):
Наталия Мысник, Вы продаете этот объект, или он "чужой" ?
Наталия Мысник писал(а):
внешняя ссылка
я просто для примера кинула первую попавшуюся ссылку, где можно поискать)
это не мой объект)
АН МАЯК
24 мая 2023
22.05.23, 11:58
catmancy писал(а):
У масяни сложная задача впихнуть неликвид, который может со временем подешеветь
- почти абсолютная неликвидность квартиры из-за невозможности ипотеки
- глухая промзона, тупик
- отсутствие общественного транспорта,кроме электрички
- деревянные перекрытия и индивидуальное отопление, это повышенная влажность и риски пожара и затопления
- контингент соседей и контингент потенциальных покупателей
- неудовлетворительная общественная безопасность
Не только плохая общественная безопасность, но и лично-семейно-квартирная. Подъезд открыт, входите кто хочет, этаж низкий, последний этаж, спуститься с крыши - рядом.