[quote="Ирина Путилина":20ohoewn]Перешла сюда с вашего блога, как бы мне хотелось так же, как и вы, побывать во всех этих ресторанах! Такие красивые места, и фото - класс![/quote:20ohoewn]
спс.
мест красивых очень много, но как выясняется впоследствии - никакой антураж не спасает, если люди не айс.
это я не по факту заведений, а по факту наблюдений.
зы - если восстановят блоги, то это будет весьма кул)))))))
[quote="Анжелика Каргалова":363hgct1]не могу позвонить врачу и сказать , что извините у меня 5-ка Чаш, не приедем....это столько людей подвести...И сыну как скажу , что не едем, потому что...не поймёт[/quote:363hgct1] Если честно, я всего этого мистического побаиваюсь. Мне вот сны снятся.... я их только толковать не все умею.... Кстати, когда шла на операцию (анестезия кстати сп.м. была) ,знала, что будет не удачная, но врачам как скажешь? Мне приснился сон!
[quote="alexis18":1ndxls1s]Честно говоря , не врубаюсь , за проблему с модерацией . Больше надумана теМка . за 4 года было пару окриков , но и это было по незнанию этикета и непривитых реверансов . Короче , кто уязвлён в свободе, идите - на ФБ , хоть уделайся в мате и испражнениях , всем паралельно . [/quote:1ndxls1s] а где мне непонятно - я там либо не пишу, либо спрашиваю)))
но это я. а есть и другие))) - с собственным путем))) - с советами о том, чего не понимают)))
[quote="Павел Долинин":3ffyj6xr][quote="Мадам О":3ffyj6xr]а по поводу агрессивного навязывания чего угодно - это да, это - агрессия и эгоизм.
ибо эгоист не тот, кто живет, как хочет, а тот, кто хочет, чтобы все жили так, как хочется ему.[/quote:3ffyj6xr] Какая пустая тема, божемой. Сквозь строчки читается болезненное навязывание с подтасовкой выводов))
Вся тема как раз о том, что отметившимся "хочется чтобы все жили так, как хочется ему", если дословно))[/quote:3ffyj6xr]
Один из федеральных каналов запускает проект о моде! Ищем две семейные пары от 30 до 45 лет! Цель программы – показать насколько важно, чтобы стиль в одежде соответствовал имиджу мужчины. А еще обратить внимание на то, что необходимо следить за собой (за здоровьем, фигурой и т.д.) Но героями станут не одни мужчины, а семейные пары. Заявки присылать по почте внешняя ссылка В письме необходимо указать возраст,фото каждого портрет и в полный рост,профессии.
зы - девочку, которая ищет героев для проекта - знаю лично, все серьезно, будет интересно.
зызы - если у кого-то есть знакомые - семейная пара с достойной теле/киногеничной внешностью и умением себя вести перед камерой (на самом деле не сложно, это не в театре играть. это проще в тыщу раз) - плиз, предложите им.
[quote="Alyssa":1fcvm7uk]Представьте, что сидите вы в компании друзей, близких причем и ваша девушка начинает рассказывать за своего бывшего парня?! Какого вам будет? Особенно, если она его хвалить начнет[/quote:1fcvm7uk] ИМХО, если девушка ценит отношения с парнем или даже просто дружбу, она никогда не станет хвалить кого то другого в присутствии парня
Театр [url=http://img.ners.ru/foto/upload/6d/6d72fcee7e7288a67ae5da1120e2ecf7.jpg:345nnjxe][img:345nnjxe]http://img.ners.ru/foto/medium/6d/6d72fcee7e7288a67ae5da1120e2ecf7.jpg[/img:345nnjxe][/url:345nnjxe]
В районе Пражской [url=http://img.ners.ru/foto/upload/94/94ffde96bce27f9728e12dd8e473ad47.jpg:345nnjxe][img:345nnjxe]http://img.ners.ru/foto/medium/94/94ffde96bce27f9728e12dd8e473ad47.jpg[/img:345nnjxe][/url:345nnjxe]
я б переехал в Сочи или Краснодар, если б не один вопрос. Вопрос доходов. (Конечно, интереснее было бы поехать жить в ЕC, но кому мы там нужны. Без хорошей работы там делать нечего, не улицы же мести)
Климат в Москве совсем не ахти, но со временем, когда уже что-то подкопил-подкупил- обустроился-знакомыми обзавёлся, любые движения даются много тяжелее. Люблю Москву летом в выходные дни, в остальные не очень.
[quote="Червяков Игорь":2gv376eb]Не хватает пояснения, что за ссылка.[/quote:2gv376eb] "86% опрошенных говорят, что хотели бы найти человека, который бы отличался от них и дополнял их, а не походил на них самих чертами характера" А выбираем себе подобных...может отсюда и проблемы
[quote="Юлия Лурье":3fgz9i0s][quote="Юлия Лурье":3fgz9i0s]Ясно, одногруппницы не существовало..как и всего остального.. а что вы вопрос задаете , а ответ удаляете? Разве это по правилам форума? Я разве не доллжна ответить на вопрос?[/quote:3fgz9i0s] И не вздумайте это списать на обсуждение действий модератора.. При наличии вопроса по правилам форума я имею право на него ответить, и это не нарушение[/quote:3fgz9i0s]
[quote="Юлия Баграмова":c4ppi0ov] Большое (да и малое) начинается не со слов, за которыми ничего нет. Ничего. Ни искренности, ни человеколюбия, ни прощения, ни обнаженной души. Ничего. Проформа - удобный путь в никуда. Зато красиво и успокаивает.[/quote:c4ppi0ov]
[quote="Юлия Лурье":18o2w11q]"Риэлтор под ключ за 59900р. Услуги профессионального риэлтора-юриста. 59900р. Покупка квартиры. Жми! купить-хххххх-легко.рф"
нашла в интернете -разве это не про проституцию?[/quote:18o2w11q]
[quote="Мадам О":3lkkin34]так же нужна рубрика - Все о расклейке.
тем много. ну, как алексей циан обклеивал кремль, заселил рюриковичей, а они не заплатили страховой депозит и тд.
ну, это уже в Ужасы аренды.[/quote:3lkkin34] Не так было. Рюриковичи Кремль как МЖК строили, когда им в старом жилье тесно стало. Разрослась семья. Потом, лет через 100, дедушка Иван Васильевич, последний владелец, помер и, пока дело о наследстве у нотариуса висело, некто Годунов подсуетился сдавать. У меня поляки были, но он на москвичах уперся. Я ему мужа с женой подогнал, Диму и Машу. Но они подставные оказались. Через неделю заходит, а там мои же поляки. Все в перьях, как Киркоров. Мы им - съезжайте. Они - не съедем. И платить не будем. Главное, готовят хрен-знает-что! Весь Кремль провонял. Пришлось ДПНИ подключать. И депутата. А Годунову Кремль не достался. Дальние родственники объявились.