[quote="Adekamer":1gzp4pm8][quote="Тататьяна":1gzp4pm8]- для неликвида он ниже уровня цен 2014 процентов на 30 уже в среднем.[/quote:1gzp4pm8]
те если ВСЕ опустят разом цену на 30% сразу будет куча сделок и рынок будет крутится и всем будет хорошо ?
это БРЕД - точнее ГЛУПОСТЬ а еше точнее [u:1gzp4pm8][u]просто непонимание того что происходит вокруг[/u:1gzp4pm8][/u]
ДЕНЕГ НЕТ у народа
поэтому итакое малое количество сделок
п[/quote:1gzp4pm8]
[b:1gzp4pm8] март 2015 [/b:1gzp4pm8]мое сообщение
viewtopic.php?f=13&t=41171&p=901276#p901276"Цены упадут, а жилье не станет доступнее. Потому, что зарплата например в 100 тыс. в июле 2014 (обычная), сейчас (хорошая, очень достойная) и в сентябре 2015 года (очень хорошая, редкая), это 3 большие разницы. Привычный уровень доходов сохранят немногие. Про инфляцию и говорить уже не хочется.
В общем как всегда вопросов два "Кто виноват?" и "Что делать?". Одно успокаивает, что за последние 20-25 лет, мы наверное уже ко всему привыкли
Цены, падают по моим ощущениям. У меня есть объект хороший ликвидный, свежий, который выставлялся в январе без фото и документы были не готовы за 5,5 млн. рвали на части, за 5, 4 были готовы вносить аванс в марте (но аванс сорвался), сейчас стоит за 5,35 , при этом я готова заинтересовать агента покупателя вполне достойно, реклама везде, но звонков нет.
Зато стали звонить продавцы (собственники) квартир!!! Просто по рекламе в Авито и иже с ними и просят ПОМОЧЬ ПРОДАТЬ объект. Когда такое было?"