Еще вопрос. Показы удобны клиентам, в основном, вечером и по выходным. Не всем риэлторам удобно это (семья, дети). Бывает такое, что за какую-либо плату или фикс.процент от сделки ездит такой вот человек за других? Или это бредовая затея?
[quote="andrewst0":2le4wfge]Для особо образованных - ссылка на американский учебник по истории. Кстати, от такого же образованного.внешняя ссылка[/quote:2le4wfge] Для особо "одаренных", Вы дали ссылку, где содержатся титульные страницы книги для малолетних детей. А дальше содержатся посты на русском языке, мало имеющие отношение к этой книги. Иностранных языков Вы не знаете.
Риторический вопрос: что-нибудь более серьезное, в том числе на русском языке Вы читали?
[quote="andrewst0":2le4wfge][b:2le4wfge]Отмечено, правда, ещё взятие Манилы[/b:2le4wfge]. Филиппины - это не какая-нибудь Польша, правда?Апрель 1945 - взятие Будапешта. 80.000 наших погибших. В американских списках не значится. Это же не Арденны.Всего в Венгрии погибло более 200.000 наших солдат.Сентябрь/октябрь 1944 - взятие Белграда. Отсутствует..[/quote:2le4wfge] ?? Кем "отмечено"? Вами? Или Вы чужие мысли копипастите? Если Вы заметили речь шла о Польше. [quote="andrewst0":2le4wfge] Наверно, как малозначительное.У американцев знаменательное событие - возвращение Макартура на Филиппины.Правда, еще взятие Брюсселя. Но не пишут, что силами канадской дивизии и уэльских гвардейцев. На велосипедах? Жаль, мушкетеры не участвовали.[/quote:2le4wfge] Никак несвязанный между собою набор слов в форме бреда.
[quote="andrewst0":2le4wfge]Дальше просто лень.[/quote:2le4wfge] Это заметно. Хорошо, что Вы сами признаетесь: в силу Вашей лени Вы не способны проследить связи между явлениями.
[quote="andrewst0":2le4wfge]Не кичитесь образованностью, Вам это не идет.[/quote:2le4wfge] Вы продемонстрировали свой уровень мышления: Вам достаточно титульной страницы одной единственной детской книги, которую Вы даже не читали. Очень хорошо, Вам это идет.
[quote="Уля-ля":10auyp3o][quote="V_I":10auyp3o][b:10auyp3o][user=87640:10auyp3o]Уля-ля[/user:10auyp3o][/b:10auyp3o] Да. Продали не за условные 4,8, к примеру, а за 5. В ДКП - 5. Продавец получил от тещи 5, а 200 откатил ее родным детям. Тоже так хотите? [/quote:10auyp3o] Я схему поняла по другому. Продавец продал покупателю по ДКП за 4, 8 млн., из кармана тёщи( она реальный покупатель) откатили 200 тыс. тайно в карман зятя, пусть Олег пояснит... А в вашем кейсе продавец просто уступил 200 тыс., не важно кому[/quote:10auyp3o] В "моем" кейсе продавец расписался за выуженные обманом из кармана тещи деньги и отдал их зятю.
Уехавшие и отъезжающие за пределы РФ знакомые иногда спрашивают в духе - а не пойти ли на новом месте жительства в риэлторы или открыть АН? Не знаю что ответить. Насколько разнится законодательство, менталитет ит.п. Много ли успешных примеров? Не представляю чем вызвана активизация интереса, но в последнее время слышу такие разговоры все чаще. Из стран-претендентов помню были Канада, Испания, Балканы, Турция и почему-то Эмираты.
[quote="Ольга Панкратова":1ao6lymx]Да деревянный. Все живы слава Богу, но надышались мужики, когда пытались тушить. И на глазах у 6-летнего ребенка все происходило.[/quote:1ao6lymx]
Причины пожара, наверное, еще не известны? Главное - живы! Надеюсь, все обойдется с надышавшимися. Раньше думал, что основная опасность - обжечься. Теперь понимаю, что лучше не дышать или только через мокрую ткань. Хорошо хоть, что в деревянных домах нет большого количества ядовитых отделочных материалов.
Штрафы пешеходам в Москве выдают. При мне несколько раз выписывали, за переход дороги на красный свет и за игнорирование подземного пешеходного перехода. Велосипедисты достали своими нарушениями. Сейчас когда велосипедиста вижу, стараюсь по возможности перестроиться подальше или остановиться, если есть возможность. И то умудряются вылетать. Сегодня один умудрился вклиниться, объехав слева остановившийся на остановке автобус. Пришлось экстренно тормозить, а он с гордым видом поехал дальше, как ни в чем ни бывало. Нагнала и поинтересовалась, много ли у него жизней, судя по виду, даже не понял, что просто повезло.
[quote="Минеева Татьяна":2q01da1z]Просто в убитом состоянии они там стоили 5,2 млн. Я свою выставляла за 4,8.. Ее в принципе не хотели брать.. Купил ССР за эти деньги.. Это 2009 год .[/quote:2q01da1z]
[quote="babayanvasilij":2amkt6gj]Любая система, даже самая надежная обречена рано или поздно давать сбой, и чем сложнее система, тем вероятность боев увеличивается. Я тоже кредит у них брал, там они свою же карту, которая меня была зарегена уже года два как, определить не могли. У них в базе ее не находилось просто. Промучались они два часа и сказали на след день приходить. Тоже оказался технический сбой. Ткак что теперь прикажете кредитов не брать? [/quote:2amkt6gj]
Вам труднее - обидеть хотели . У нас посыл банальнее: съели большую часть рынка - научитесь переваривать )). Сбер мы тоже любим, но как же без дней ревизии чувств?
[quote="Kalendar":21dlzkkc] и что, о Боже! Авито подорожало. [/quote:21dlzkkc] К прискорбию! Оно, знаете, когда много объектов, то по 329 рублей за каждую последующую активацию накладно получается. В связи с тем, что масса объектов продается плохо и очень плохо - замучаешься платить....Уже молчу о Турбо/продажах (реально дорого) и прочих поднятиях-выделениях. У нас же не один-два объекта, а много...Хорошая реклама на 6-и досках + банеры стОит сейчас дорого. А сроки экспозиции увеличились, а по загородной непредсказуемы. Расходники увеличились. И сильно увеливились.
Сейчас на "НТВ" упомянули опечатанное движимое и недвижимое бывшего губернатора. Интересно, если в опалу попадет еще десяток чиновников такого размера, изменит ли это рынок элитной недвижимости? По какой стоимости это будут продавать? ))
[quote="Laverna":2iuq1mmw]Ты предлагаешь попу фитнесом заняться? [/quote:2iuq1mmw] В Ворлдклассе занимался батюшка, молодой, лет тридцать пять, фитнесом
Абонемент тогда стоил 65-90 в год и тренер 1800 в час.
[quote="sticker":39e6vpf0] Сычёв писал(а): 20м2 вам дают вычет с каждой квартиры Пруфы есть? НК курить лень[/quote:39e6vpf0]
По этому поводу есть прямые разъяснения минфина: "МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО от 14 сентября 2016 г. N 03-05-06-01/53608 В Департаменте налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрено обращение по вопросу о порядке исчисления налога на имущество физических лиц и сообщается следующее.В соответствии со ст. 403 НК РФ налоговая база по налогу на имущество физических лиц определяется в отношении каждого объекта налогообложения как его кадастровая стоимость, указанная в государственном кадастре недвижимости по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом.При этом в отношении квартиры налоговая база определяется как ее кадастровая стоимость, уменьшенная на величину кадастровой стоимости 20 кв. м общей площади этой квартиры.Указанный налоговый вычет применяется при исчислении налога в отношении каждого объекта жилого назначения определенного вида (квартира), находящегося в собственности налогоплательщика.Таким образом, при наличии у налогоплательщика нескольких объектов недвижимости жилого назначения (квартир) налоговый вычет будет предоставлен по всем таким объектам. Заместитель директора Департамента В.А.ПРОКАЕВ 14.09.2016"
[quote="лфз38":cvplrj2o]Я не являюсь коллекционером, если и коллекционирую, то ошибки или впечатления, как Андрей Яхонтов с его газетной рубрикой и идеей "Коллекционер ошибок". Бизнес - не мое амплуа. Везде мимо. У Вас очень своеобразная и редкая манера общения, с изрядной долей "восточинки". Здесь Вы премьер, без сомнения №1 в такой манере виртуального общения. [/quote:cvplrj2o]
Вы так приятно умеете смущать, лфз38 . Бик зур рәхмәт! Комментатор из меня, правда, заурядный, у нас таких на Востоке... Татарстана.... но этих слов мне не забыть.
А с угадыванием вы совершенно правы, с женщинами и модераторами никогда не получалось. Так и живу случайностями. Жалко, конечно, что вы не из бизнеса, тем более - не коллекционер, но я не корыстный и вы мне нравитесь такой как есть, даже без этих интимных подробностей
[quote="Беляева Елена":2tj5gicl]в чем загадка такого позитивного экономического развития по Вашему? Особое положение страны в стране? Удержание политического консенсуса? Дотирование региона на протяжении долгих лет? ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а): К слову, выбивание денег из центра в Челнах и республике доведено до совершенства. Большей частью, они тратятся разумно. Делается очень многое. Это правда. Не понимаю почему этим же не заняты другие части страны.
видимо други части не могут с таким совершенством выбивать деньги из центра, есть конечно похожие исключения ... но в основном все иначе. Но разумные траты это большой плюс вашим управленцам. [/quote:2tj5gicl]
Региональная экономика - зависима и непрозрачна )). Поэтому я не знаю ответ. Так, чтобы - на сто процентов. Но ваши три момента - здесь имеют вес. Отчасти, они - базовые.
Понятно, что многие про ситуацию в республике со мной не согласятся. Съездил, например, кто-то в Казань - привез с дороги 12 тысяч штрафов, печаль. Пешехода в городе не пропустил - две печали. Случайно сломал фонтан - за сутки тебя нашли по камерам, показали в газетах. И, да, печаль - тоже штраф.
С одной стороны здесь комфортнее, чем в других регионах. С другой - больше жесткости. Порядка стало больше. Конкуренция была и продолжает расти. Это и есть, наверное, местный двигатель прогресса. Еще присутствует амбициозность, иногда излишняя, но, все-таки, полезная. Тут как-то до всего кому-то есть дело. Государству или рынку. Ведь чтобы продать что-то нужное - его сначала нужно найти или сделать. Тут нашли, даже делают. Теперь смотрят на ненужное. Надеюсь, тоже смогут пристроить .