Покритикуйте или похвалите выбор, пожалуйста (Б.Филевская 57, 118м2, 30млн) 158 / 5205

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2018
18.04.18, 14:47
Сергей Известков писал(а):
17.04.18, 09:07
Юлия Лурье писал(а):
Надеюсь, ТС не обиделся
просто просил конструктивной критики - ну и вот она
я готова нарисовать правильный и красивый план
Нет-нет, что Вы, ни о какой обиде и речи нет.
Я никогда не занимался планированием квартир, поэтому вполне допускаю, что нарисованные по моим идеям чертежи более опытным людям представляются ужасными, и благодарен Вам и другим за критические комментарии.
17.04.18, 09:07
Юлия Лурье писал(а):
я готова нарисовать правильный и красивый план
Спасибо на добром слове, но, к сожалению, пока я раздумывал и чертил планы, оказалось, что это не выдумка риэлтора была про другого покупателя за 28 млн. Предлагали мне срочно принять решение о более высокой цене, я отказался, и сегодня взяли у него аванс, квартиру сняли с публикации внешняя ссылка

Уж не знаю, к добру или к худу, но не будет эта квартира моей, надо еще какие-то смотреть.

В любом случае, спасибо всем за содержательные комментарии, я многое понял.
Покупатель мог быть и за гораздо более низкую цену, не факт, что купили за 28. Мое строгое ИМХО- не стоит она 28 .
18 апр. 2018
18.04.18, 19:10
Asti495 писал(а):
перекресточек кастанаевской и 2й Филевской, например, не понравился?))
на следующей неделе я там встречаюсь со своими клиентами по делам) обязательно передам, что они квартиры не умеют выбирать)
ну что вы, те домики очень милые:)))) я же не утверждаю, что там нет хороших домов:)
18 апр. 2018
18.04.18, 19:10
Asti495 писал(а):
18.04.18, 18:58
Fontanera писал(а):
Лично у меня от посещения домов (разных) в той локации (от Славянского и до Багратионовской, в тч у парка) сложилось весьма унылое впечатление.
перекресточек кастанаевской и 2й Филевской, например, не понравился?))
на следующей неделе я там встречаюсь со своими клиентами по делам) обязательно передам, что они квартиры не умеют выбирать)
Жить на "перекресточке", может и удобно, но все, что вокруг - тихий ужас( дворов нет, лэп рядом, до парка идти минут 20
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2018
18.04.18, 19:29
Душистый Шмель писал(а):

Покупатель мог быть и за гораздо более низкую цену, не факт, что купили за 28. Мое строгое ИМХО- не стоит она 28 .
да она может и 6 млн не стоит(говорили в 2000-е)
а что можете равноценное предложить в эту стоимость?
только один вариант
парк, кирпич, совмин, ЮЗАО, ЗАО, ЦАО, высокий этаж и хорошие доки
один жду за 28 млн
пожааалуйста!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2018
18.04.18, 19:51
Юлия Лурье писал(а):
А мое строгое имхо-стоит. И берут ее)
IceCool
18 апр. 2018
18.04.18, 19:55
чао писал(а):
18.04.18, 19:51
Юлия Лурье писал(а):
А мое строгое-стоит. И берут ее)
так поэтому и берут, что мы с вами реалии рынка знаем
18 апр. 2018
18.04.18, 19:44
ir-ka писал(а):
Жить на "перекресточке", может и удобно, но все, что вокруг - тихий ужас( дворов нет, лэп рядом, до парка идти минут 20
расстояние между домами вполне стандартное для Москвы, у других состояние - бедненько, очень чистенько. у кое-кого дворики закрытые с площадочками, а гулять они ездят на дачи и за границу. в общий парк, где кто попало, этот контингент точно не пойдет)
18 апр. 2018
Надеюсь, ТС разрешит, сказать от себя отдельное спасибо риэлторам, кто тут дал свои мнения / комментарии / советы конкретно про эту квартиру и этот дом. Ваш общий "загоревшийся зеленый маячок" ( у большинства) на эту квартиру заставил поднять пятую точку даже тех, кто сейчас не в процессе покупки и пойти посмотреть дом. Раз уж тратится время на этот сайт, то надо получать максимум пользы от советов и мнений профессионалов.

Спасибо вам !
18 апр. 2018
18.04.18, 17:41
Ashrafieh писал(а):
Я был сегодня у этого дома. Ниже пять фотографий из двора этого дома.
Сам дом неплохой, подтверждаю. Квартиру бы тоже посмотрел для общего развития (как пример хорошей планировки для 4-х комнатных) - но она снята с публикации. Но двор - как миникопия всех Филей, строения из всех временных эпох.

Вот этот бы дом вместе с куском парка да немного в другое место :)

P.S. Несколько станций метро на голубой ветке закрыты на реконструкцию. Поэтому прошелся пешком от Филей до Пионерской (это три местные станции метро) , впечатление от Филей - отдельная история.
Красивее только у ст. М. Пражская сегодняшним днем :lol:
18 апр. 2018
18.04.18, 20:05
Душистый Шмель писал(а):
18.04.18, 17:41
Ashrafieh писал(а):
Я был сегодня у этого дома. Ниже пять фотографий из двора этого дома.
Сам дом неплохой, подтверждаю. Квартиру бы тоже посмотрел для общего развития (как пример хорошей планировки для 4-х комнатных) - но она снята с публикации. Но двор - как миникопия всех Филей, строения из всех временных эпох.

Вот этот бы дом вместе с куском парка да немного в другое место :)

P.S. Несколько станций метро на голубой ветке закрыты на реконструкцию. Поэтому прошелся пешком от Филей до Пионерской (это три местные станции метро) , впечатление от Филей - отдельная история.
Красивее только у ст. М. Пражская сегодняшним днем :lol:
вы там живете?
поэтому так высокомерны к Филевскому парку?