Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10746

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 мар. 2024
29.03.24, 20:42
ONSA писал(а):
Помню, мадам хвасталась,
Естественное состояние. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мар. 2024
29.03.24, 21:19
Elena Naryshkina писал(а):
Нет, он своими вносит, если клиенту не хватает)
Могу внести и своими. Тут по ситуации... Но пока клиенты с подобной просьбой не обращались)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
29 мар. 2024
29.03.24, 21:15
Rina29 писал(а):
Это какая-то ошибка:)
И её обязательно исправят и нам расскажут! ;)
29 мар. 2024
29.03.24, 17:00
Yaroslav писал(а):
Было три аванса, когда люди вносили и пропадали. Трубки не брали.
Один появился через 4!!! Года, просил вернуть. Причем тысяч 200, прилично.
Сидел?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 мар. 2024
29.03.24, 20:42
ONSA писал(а):
29.03.24, 19:10
andrewst0 писал(а):
29.03.24, 19:06
Ashrafieh писал(а):

А потом на авансе встречаются с еще более стеснительным риэлтором (ну та, которая 2НДФЛ) - и как давай хвастаться, кто более стеснительный ! ;)
На невозвратном авансе. :lol: :lol:
Вот да. Помню, мадам хвасталась, что авансы не возвращает. Что упало, то пропало (с) Ибо не фиг, вносить аванс и не покупать! :lol:
Авансы-задатки - это москальская лженаука. Чтобы дурить народ.
А ГК отдохнёт. Гарантийка решает всё. Как малява. :ya-za:
29 мар. 2024
29.03.24, 22:59
Kalendar писал(а):
Yaroslav писал(а):
Один появился через 4!!! Года, просил вернуть. Причем тысяч 200, прилично.
Сидел?
Не сказал, хотя я спросил.
29 мар. 2024
Yaroslav писал(а):
Конечно. Бывший муж должен был дать, друг подвёл, родня обещала подкинуть, но не дали.
С курсом доллара были траблы. Он взлетал, люди резко богатели, вносили авансы, курс падал, всё.
Просто говорили, денег нет. Не объясняя.
Один появился через 4!!! Года, просил вернуть. Причем тысяч 200, прилично. В нулевые годы предоплаты были большие.
Наконец то нашелся человек из реальной жизни. Имя этим случаям из жизни легион. Любой риелтор и юрист подтвердит это.
В 21 веке люди удивляются, что слово должно подкрепляться делом.
Это было придумано до нашей эры, без цифровизации даже обходились пещерные люди как-то.
Совсем мозги закисли у многих.
Я сама лично в качестве клиента разваливала сделки. Мои задатки или как их там деньги одним словом местами иностранные оставались в агентствах и у застройщиков. Но это по молодости лет могла себе такое позволить. Сейчас я воцерковилась.
29 мар. 2024
29.03.24, 17:30
Минеева Татьяна писал(а):
29.03.24, 17:23
Ashrafieh писал(а):
то вполне бы поработал риэлтором немного ;)
Ничёси пятница сегодня..
Если еще и Константин Валерьевич напишет подобное признание, то я точно уйду на пенсию))..
А что такого?)))
Время свободное если есть, то почему бы и нет)
Я вот кеды риэлторские уже присмотрел )
Недорого конечно...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 мар. 2024
30.03.24, 01:15
Lubov1 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Конечно. Бывший муж должен был дать, друг подвёл, родня обещала подкинуть, но не дали.
С курсом доллара были траблы. Он взлетал, люди резко богатели, вносили авансы, курс падал, всё.
Просто говорили, денег нет. Не объясняя.
Один появился через 4!!! Года, просил вернуть. Причем тысяч 200, прилично. В нулевые годы предоплаты были большие.
Наконец то нашелся человек из реальной жизни. Имя этим случаям из жизни легион. Любой риелтор и юрист подтвердит это.
В 21 веке люди удивляются, что слово должно подкрепляться делом.
Это было придумано до нашей эры, без цифровизации даже обходились пещерные люди как-то.
Совсем мозги закисли у многих.
Я сама лично в качестве клиента разваливала сделки. Мои задатки или как их там деньги одним словом местами иностранные оставались в агентствах и у застройщиков. Но это по молодости лет могла себе такое позволить. Сейчас я воцерковилась.
Воронка несчастий в Туле что ли :lol: :lol: :lol: . Ни одного развала сделки не было за все время по причине - не смогли собрать деньги. Передумывали - бывало. Находили лучший вариант - бывало. С мужем решили развестись в процессе сделки - тоже бывало. В тюрьму угодили - тоже было.
Пусть все сбудется!
29 мар. 2024
30.03.24, 01:32
Fargon писал(а):
29.03.24, 17:30
Минеева Татьяна писал(а):
29.03.24, 17:23
Ashrafieh писал(а):
то вполне бы поработал риэлтором немного ;)
Ничёси пятница сегодня..
Если еще и Константин Валерьевич напишет подобное признание, то я точно уйду на пенсию))..
А что такого?)))
Время свободное если есть, то почему бы и нет)
Я вот кеды риэлторские уже присмотрел )
Недорого конечно...
Вы ж на пенсию собирались в 40 лет)
Пусть все сбудется!