Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10746
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Естественное состояние.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Могу внести и своими. Тут по ситуации... Но пока клиенты с подобной просьбой не обращались)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Сидел?29.03.24, 17:00Yaroslav писал(а):Было три аванса, когда люди вносили и пропадали. Трубки не брали.
Один появился через 4!!! Года, просил вернуть. Причем тысяч 200, прилично.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Авансы-задатки - это москальская лженаука. Чтобы дурить народ.29.03.24, 20:42ONSA писал(а):Вот да. Помню, мадам хвасталась, что авансы не возвращает. Что упало, то пропало (с) Ибо не фиг, вносить аванс и не покупать!![]()
А ГК отдохнёт. Гарантийка решает всё. Как малява.
+1
11733
+24784
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
Наконец то нашелся человек из реальной жизни. Имя этим случаям из жизни легион. Любой риелтор и юрист подтвердит это.29.03.24, 17:00Yaroslav писал(а):Конечно. Бывший муж должен был дать, друг подвёл, родня обещала подкинуть, но не дали.
С курсом доллара были траблы. Он взлетал, люди резко богатели, вносили авансы, курс падал, всё.
Просто говорили, денег нет. Не объясняя.
Было три аванса, когда люди вносили и пропадали. Трубки не брали.
Один появился через 4!!! Года, просил вернуть. Причем тысяч 200, прилично. В нулевые годы предоплаты были большие.
В 21 веке люди удивляются, что слово должно подкрепляться делом.
Это было придумано до нашей эры, без цифровизации даже обходились пещерные люди как-то.
Совсем мозги закисли у многих.
Я сама лично в качестве клиента разваливала сделки. Мои задатки или как их там деньги одним словом местами иностранные оставались в агентствах и у застройщиков. Но это по молодости лет могла себе такое позволить. Сейчас я воцерковилась.
+1
А что такого?)))29.03.24, 17:30Минеева Татьяна писал(а):Ничёси пятница сегодня..
Если еще и Константин Валерьевич напишет подобное признание, то я точно уйду на пенсию))..
Время свободное если есть, то почему бы и нет)
Я вот кеды риэлторские уже присмотрел )
Недорого конечно...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Воронка несчастий в Туле что ли30.03.24, 01:15Lubov1 писал(а):Наконец то нашелся человек из реальной жизни. Имя этим случаям из жизни легион. Любой риелтор и юрист подтвердит это.29.03.24, 17:00Yaroslav писал(а):Конечно. Бывший муж должен был дать, друг подвёл, родня обещала подкинуть, но не дали.
С курсом доллара были траблы. Он взлетал, люди резко богатели, вносили авансы, курс падал, всё.
Просто говорили, денег нет. Не объясняя.
Было три аванса, когда люди вносили и пропадали. Трубки не брали.
Один появился через 4!!! Года, просил вернуть. Причем тысяч 200, прилично. В нулевые годы предоплаты были большие.
В 21 веке люди удивляются, что слово должно подкрепляться делом.
Это было придумано до нашей эры, без цифровизации даже обходились пещерные люди как-то.
Совсем мозги закисли у многих.
Я сама лично в качестве клиента разваливала сделки. Мои задатки или как их там деньги одним словом местами иностранные оставались в агентствах и у застройщиков. Но это по молодости лет могла себе такое позволить. Сейчас я воцерковилась.
Пусть все сбудется!
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Вы ж на пенсию собирались в 40 лет)30.03.24, 01:32Fargon писал(а):А что такого?)))29.03.24, 17:30Минеева Татьяна писал(а):Ничёси пятница сегодня..
Если еще и Константин Валерьевич напишет подобное признание, то я точно уйду на пенсию))..
Время свободное если есть, то почему бы и нет)
Я вот кеды риэлторские уже присмотрел )
Недорого конечно...
Пусть все сбудется!
+1