Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10760
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Чек всем показывать:)30.03.24, 11:41Олег Назаров писал(а):Ерунда это все. Вот это, я понимаю, кросс. Реально качественный. Всем хороши. ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - никто в цену не поверит.30.03.24, 11:32Минеева Татьяна писал(а):А так и я вам лимитированную коллекцию Премиаточки по 45 Тыщ найду …![]()
Спасибо за ответ.30.03.24, 11:58Олег Назаров писал(а):На конкретный вопрос могу дать конкретный ответ. В свое время продавал свой дом. Начал продажу дома под отделку с необработанным участком и коммуникациями по границе, закончил продажу на 3 миллиона дешевле первоначальной цены, полностью под ключ, со всеми заведенными и разведенными коммуникациями, с ландшафтным дизайном участка. Дело было еще до пандемии, загородка стояла.30.03.24, 10:49Ирина Сорокина писал(а):Можно другой вопрос задать. Очень конкретный)
Как может опытный риэлтор, предлагая свои компетенции, продавать свою квартиру более года по какой-то выдуманной цене, теряя на тренде рынке каждый месяц?
Вот как-то так.
Про"тренд рынка" не совсем понял, проясните? Что там каждый месяц теряется?
Я не знала о вашей сделке, я конкретно о мадам написала.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Чек с Дубровки?
Вот, кстати, что про риэлтора пишет Сбер.
86% ипотечных сделок СберБанка проходят с участием риелтора.
12 Дней вы экономите, если в сделке есть риелтор.
~3% денежная выгода от сотрудничества с риелтором
Коротко, просто и понятно.
3% от 50.000.000 - полтора миллиона. Тоже совсем неплохо.
86% ипотечных сделок СберБанка проходят с участием риелтора.
12 Дней вы экономите, если в сделке есть риелтор.
~3% денежная выгода от сотрудничества с риелтором
Коротко, просто и понятно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Такси на Дубровку)
И тут отвечу. Мадам продавала свою квартиру не с целью ее продажи, а с целью получения большого количества новых знакомых, которым она смогла бы впоследствии предложить свои услуги.
По крайней мере - так это объяснялось.
Лично мадам не видел, слышал от нее многое, поэтому в эту историю можно верить, а можно и нет.
После рассказа о прадедушке - бароне Врангеле, я уже ничему не удивляюсь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Мадам продает свою квартиру больше года с погрешностью +30% к рынку. Или цен не знает, или как обычно30.03.24, 12:08Олег Назаров писал(а):И тут отвечу. Мадам продавала свою квартиру не с целью ее продажи, а с целью получения большого количества новых знакомых, которым она смогла бы впоследствии предложить свои услуги.
По крайней мере - так это объяснялось.
Лично мадам не видел, слышал от нее многое, поэтому в эту историю можно верить, а можно и нет.
После рассказа о прадедушке - бароне Врангеле, я уже ничему не удивляюсь.![]()
Что касается долгих продаж ... всегда есть определенное количество клиентов, которые упираются в свою цену, и не хотят опускаться к реальной границе. И все это может затянуться на неопределенный срок.
Если это просто новые и не сильно нужные клиенты, можно расторгать отношения. А вот если это люди из группы постоянных клиентов, которым уже много чего продал и купил, и от которых пришел десяток клиентов по рекомендации ... тут уже все несколько сложнее.
Если это просто новые и не сильно нужные клиенты, можно расторгать отношения. А вот если это люди из группы постоянных клиентов, которым уже много чего продал и купил, и от которых пришел десяток клиентов по рекомендации ... тут уже все несколько сложнее.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Про "теряя на тренде рынке каждый месяц" Вы имеете в виду возможное снижение цен на МРН или потери от недополученных процентов по депозитам и курсовым разницам?30.03.24, 10:49Ирина Сорокина писал(а):Олег Назаров,
Можно другой вопрос задать. Очень конкретный)
Как может опытный риэлтор, предлагая свои компетенции, продавать свою квартиру более года по какой-то выдуманной цене, теряя на тренде рынке каждый месяц? Как она может работать в плюсы покупателю, не понимая реальной цены своего обьекта?