Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10525
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Эволюция30.03.24, 13:34polina_advokat писал(а):Вы, оказывается, ветреный и непостоянный. пять сделок-пять риелторов. Фу таким быть.29.03.24, 12:27Ashrafieh писал(а):
У меня был уже опыт работы с 5-ью (пятью) риэлторами с НЕРСа и со всеми у меня все получилось. Я им всем рад и благодарен.
IceCool
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Олег,30.03.24, 13:31Олег Назаров писал(а):Полностью согласен. Однако, хочу обратить внимание, что доходы любого хорошего риэлтора вполне могут позволить ему купить машину бизнес класса.30.03.24, 13:00Ashrafieh писал(а):Ну это как в том же такси : сервис в машине класса бизнес будет en masse выше сервиса в классе эконом.
Ну, либо, если говорить о данном моменте времени, то хотя бы красивого китайца.![]()
Что характерно, подавляющее большинство рилторов приезжают на просмотры на хороших машинах, даже при работе в эконом сегменте Москвы, при сделках в 10-20 миллионов.
Почему-то запомнилось, как один из риэлторов форума (уже ушедший) лет так 10 где-то назад с гордостью говорил о своем "форд-фокусе", мол, все кто его за рулем видят, сразу понимают, что он успешный человек.
Изменились риэлторы с той поры, и это однозначно.
Я понимаю, про что вы сейчас и согласен.
Но я все-таки немножко про другое хотел выразиться : общий уровень сервиса (не то, кто как одет и где что съели), а как выстроен процесс коммуникации клиент - заказчик.
И ощущения, что ты на равных.
Приведу пример - получил я свою MBA в 2005 году. Знакомая пишет - ну как оно, дало это тебе что-то ?
А я ответил ей тогда - знаешь, не могу сказать, что я прям чего-то много нового узнал или какие-то откровения получил, а.... и стал формулировать свои ощущения - и сформулировалось вот во что : я позволил себе подняться на ступень выше.
Я сам себе это позволил (мне никто же не запрещал), то есть были какие-то внутренние ограничения видимо до этого. Ее этот ответ удивил, а через ее реакцию и меня самого удивил.
Так и тут : нужно "позволить" работать себе в более высоком сегменте, чтобы чувствовать себя уверенно там и позволить себе более высокие комиссии. То есть знания могут уже быть для этого и опыт, а разрешения от самого себя не быть.
А потом придет и понимание, что этим самым вы разрешили себе получать и более высокие комиссии. За ту же работу в принципе ;) Но с другими немного людьми, c другим немного материалом и т.д.
А сервис - он подтянется потом неизбежно от бОльшего опыта общения с людьми, с которыми нужно немного все-таки по-другому себя вести. Не лучше или хуже, а просто по-другому. А это и есть уже другой сервис.
Не уверен, насколько получилось объяснить, но я старался ;)
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Ну должны же у меня быть хоть какие-то недостатки ! Пусть этот недостаток будет : ветреный и непостоянный ;)30.03.24, 13:34polina_advokat писал(а):Вы, оказывается, ветреный и непостоянный. пять сделок-пять риелторов. Фу таким быть.29.03.24, 12:27Ashrafieh писал(а):
У меня был уже опыт работы с 5-ью (пятью) риэлторами с НЕРСа и со всеми у меня все получилось. Я им всем рад и благодарен.
Я, кстати, объяснял как-то, как так получилось, что пять разных ;)
Ааааа ! Мы же с вами тоже работали, как с юристом ! Шесть ! Получается шесть ;)
Прошу прощения, что вместо прекрасной цифры шесть написал скромную пять ;)
30.03.24, 13:38Минеева Татьяна писал(а):Так Евгений опыта набирался)).. вот купит белые кеды и мы примем его в наши ряды…30.03.24, 13:34polina_advokat писал(а):Вы, оказывается, ветреный и непостоянный. пять сделок-пять риелторов
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Да там целый набор сегодня ! ;)
* я второпях День карандаша сначала неправильно прочитал - но все равно выделил ;)
Brothers' and Sisters' Day - March 30, 2024 (Last Saturday in March)
Earth Hour - March 30, 2024 at 8:30pm (Worldwide event - turn off your power for 60+ minutes to help save the planet!)
Grass is Always Browner on the Other Side of the Fence Day
Holy Saturday - March 30, 2024 (Holy Saturday falls between Good Friday and Easter Sunday)
International Folding Laundry Day
National Doctors Day
National I Am In Control Day
Pencil Day
Take A Walk In the Park Day
Torrents Day
Turkey Neck Soup Day
Virtual Vacation Day
World Bipolar Day
+1
У меня есть в заначке бутылочка рислинга)))
Список конечно большой - одной дело не ограничится)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
А где играете, если не секрет?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+1
Так бегайте больше)30.03.24, 12:55Любовь vita писал(а):Мне только они для бега подходят30.03.24, 12:46Fargon писал(а):От вида спорта зависит многое.30.03.24, 12:36Lastochka писал(а):У меня сынок ( школьник)занимается перепродажей кроссовок модных и даже шнурков(!), удивляюсь где он находит столько «чудаков» , но они реально есть![]()
А удобство кроссовок от стопы зависит, для меня найк самые удобные для спорта, а у мужа адидас.
Asics хорошие кроссовки для спорта делает.
Пусть все сбудется!