Очередной наезд на ФАВ (нотариуса Федорченко) 34 / 2924
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Когда бордель перестает приносить прибыль, меняют бля..й, а не кровати двигают.27.09.25, 15:19Павел Рыкалин писал(а):Я имею ввиду глобальную переделку. По факту - новую конституцию надо. А 5 лет назад были просто «немного подправлены некие моменты под будущую СВО». Гарантии прописали и всё, по факту декоративные изменения.27.09.25, 14:28zver писал(а):что даст изменение Конституции? И что дало изменение Конституции стране и людям в части обнуления одного мужика 5 лет назад?
Старая написана «под систему больших СМИ» - та самая сменяемость власти. Это сделано для того, чтобы в случае прихода к власти несогласованного с элитами человека, его можно было бы сместить/сменить через 4 года, рассказывая по контролируемому ТВ/газетам «как нам нужны перемены».
Это Конституция большого капитализма.
А требуется прописать некие KPI для власти/чиновников и зависимость именно от этих показателей, а не от персоналий.
Но тогда владельцы «заводов/пароходов», да и вообще всякие монархисты, желающие передавать по наследству власть/имущество/положение в обществе, потеряют свои возможности.
Современная конституция написана под глобализм, а не под обычного гражданина. Опять крайность - СССР был под «систему», современные реалии - под «махновщину». А нннннадо бы под «человека»…
Утопия конечно))
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Именно, но есть нюанс. На выборах должны быть конкуренты,а не клоуны, среди клоунов люди и выбирают нынешнего деда, хотя думаю большинство просто не ходят, разочарованы и запуганы27.09.25, 13:40Павел Рыкалин писал(а):Если 51% выбрали условного Путина, то остальные 49% должны подчиниться и ЗАМОЛЧАТЬ.
Это и есть демократия.
Но!
+1
Проблема современных выборов - популизм. Все альтернативы будут обещать «по миллиону в месяц каждому». Но ведь это будет неправда.28.09.25, 12:26Уля-ля писал(а):Именно, но есть нюанс. На выборах должны быть конкуренты,а не клоуны, среди клоунов люди и выбирают нынешнего деда, хотя думаю большинство просто не ходят, разочарованы и запуганы27.09.25, 13:40Павел Рыкалин писал(а):Если 51% выбрали условного Путина, то остальные 49% должны подчиниться и ЗАМОЛЧАТЬ.
Это и есть демократия.
Но!![]()
Гляньте сейчас на Аргентину. Там победил популист Милей. Многое изменилось? Ничего. Долг только вырос.
Но то папуасия, там это безболезненно, немного расходов каждому и всё.
А в ядерной державе с 200 народами есть шанс на большие проблемы. От войн по периметру до гражданских боев и сепаратизма.
Выбор персоналий - это убогий путь. Выбор должен быть между программами, прописанными ДО выборов и с обязанностью их исполнения и прописанному контролю этих выполнений. По-другому будет только хуже.
ПС
Выбор персоналий - это отсталый строй, т.е. монархизм с вариациями, и концентрация власти в у этих персоналий и их потомков. Этому варианту осуществления власти много-много лет, из них примерно 5.000 лет нам известны более-менее как изученные (с Древнего Царства в Египте).
Человечество недавно попыталось запрыгнуть сразу «в коренные системные изменения» в конце XIX века, но не получилось. СССР был первой практической попыткой. Но сразу радикальной и потому неудавшейся…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
+1
Должны быть программы, а не люди.
При своевременной распространенности соцсетей и их влияния на тупеющее подрастающие поколение (отупение «стада» делается специально по всему миру) - совсем свободные выборы путь в катастрофу! Это как разгоняться с горы по хорошему асфальту на древнем автомобиле с новым мощным мотором.
Возможности современной пропаганды и неконтролируемого влияния - это установка мощного турбомотора AMG в старые Жигули и…
Этот процесс надо тормозить. Всеми возможными способами. В т.ч. «административным фильтром» и клоунами в соперниках. По другому никак
Рубль - твёрдая валюта!
Как думаете, зачем? Ведь иметь тупое население очень опасно. Недаром все нормальные страны ввели обязательное 10 летнее образование.
Я НЕ РИЕЛТОР!
+1
Скорее наоборот.29.09.25, 16:11Татьяна 0607 писал(а):Как думаете, зачем? Ведь иметь тупое население очень опасно. Недаром все нормальные страны ввели обязательное 10 летнее образование.
Все «нормальные страны» извели своё образование до уровня подготовки плебеев/лакеев/горничных/конюхов. Туповатым стадом проще управлять.
Та самая советская система с ее «учиться, учиться и учиться»(с) сильно мешала своим примером, когда в подраставшем поколении воспитывалось критическое мышление.
Современное же иностранное образование способствует развитию определённого набора навыков, без мышления. Такие работники в будущем станут более профессиональны и прибыльнее для работодателя, при этом не имея своей точки зрения, отличной от «линии Партии». «Нормальные страны», да.
Мы же болтаемся в середине «своего пути» и наличия угрозы экспансии со стороны Запада, с другой стороны акторы-ставленники ТОЙ системы активно пытаются нас причесать по их общим правилам.
ПС
Выпускник-отличник условного Гарварда, с айкью 120 - это уровень советского хорошиста обычной школы. Но мы не отстаём от них в этой тенденции ..
Рубль - твёрдая валюта!
+1
Павел, моргните нам, если вас держат в заложниках29.09.25, 14:16Павел Рыкалин писал(а):Этот процесс надо тормозить. Всеми возможными способами. В т.ч. «административным фильтром» и клоунами в соперниках. По другому никак
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Хм…29.09.25, 20:16Вьюга писал(а):Павел, моргните нам, если вас держат в заложниках29.09.25, 14:16Павел Рыкалин писал(а):Этот процесс надо тормозить. Всеми возможными способами. В т.ч. «административным фильтром» и клоунами в соперниках. По другому никак
У меня в аттестате института всего одна пятёрка.
По «Теории государства и права». Учебника у меня по этому предмету не было)
Рубль - твёрдая валюта!
это учили в школе. в вузах диплом, а не аттестат. гонево.30.09.25, 14:34Павел Рыкалин писал(а):У меня в аттестате института всего одна пятёрка.
По «Теории государства и права». Учебника у меня по этому предмету не было)
Я писала тут страшную историю с хорошим концом, как моя подруг по ипотеке купила квартиру. Так вот продавца через 2 года посадили за мошенничество. А еще через 3 года, уже после выплаты ипотеки, предыдущие собственники подали в суда на возврат квартиры, которую у них якобы отжал мошенник. Документы по сделке были подписаны Федорченко. Сделка отступного, вроде бы. Думаю, это не последнюю роль сыграло в процессе. Плюс, у подруги сохранились фото убитыша, когда она доказывала, что низкая цена оправдана. Плюс то, что она заплатила долг по свету немаленький. Квартира осталась ей.
Я НЕ РИЕЛТОР!
+1